Иду к цели. Обновил (8 месяцев).
Re: 20 лет. Будет очень интересно, обещаю :) (обновил)
Итак, ребята, подошел 2й месяц использования. Примерно как недели две уже результата не замечаю. Ну, мало ли. со стороны виднее. Интересно что вы скажете.
айфон плохо фокусит без вспышки, наделал фоток 40, все так плохо сфокусированы.
Начал принимать цинк.
До этого его тоже пил,но в комплексе, а там всего 5мг. Сейчас буду по 15мг в день пить.
Хотел отпускать, но волосы очень слабые, не набравшие пигмент, да и пробелов много, так что еще рано)
Жду комментариев
айфон плохо фокусит без вспышки, наделал фоток 40, все так плохо сфокусированы.
Начал принимать цинк.
До этого его тоже пил,но в комплексе, а там всего 5мг. Сейчас буду по 15мг в день пить.
Хотел отпускать, но волосы очень слабые, не набравшие пигмент, да и пробелов много, так что еще рано)
Жду комментариев
- Вложения
-
- lsds0aIj7ww.jpg (127.06 КБ) 11360 просмотров
-
- smvhDgiMLxY.jpg (205.35 КБ) 11360 просмотров
-
- 5JEndnIDd80.jpg (131.79 КБ) 11360 просмотров
Re: 20 лет. Будет интересно,обещаю(2 МЕСЯЦА)
.
- Вложения
-
- image.jpeg (213.09 КБ) 11352 просмотра
-
- image.jpeg (184.14 КБ) 11352 просмотра
-
- image.jpeg (250.97 КБ) 11352 просмотра
Re: 20 лет. Будет интересно,обещаю(2 МЕСЯЦА,обновил)
Такая движуха. Месяц не брился, заросло сильно . Чувствую что половина минокса остаётся на волосах. Стоит ли укорачивать или попробовать шприцом? Не представляю как это сделать.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
пока лучше хотя бы немного срезать, и держать какую то определенную длину, у тебя еще маленький срок, не стоит прямо растить и растить имхоsofiredup писал(а):Такая движуха. Месяц не брился, заросло сильно . Чувствую что половина минокса остаётся на волосах. Стоит ли укорачивать или попробовать шприцом? Не представляю как это сделать.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Kapral0461
- Ветеран

Моё мнение тоже лучше все сбрить и мазать пока так лучше питаться будет!
Сбриваться я точно не собираюсь , разве что сделать немного короче , но в общем пока ращу. Скоро будут Фотки.
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну конечно лучше по короче делать .sofiredup писал(а):Сбриваться я точно не собираюсь , разве что сделать немного короче , но в общем пока ращу. Скоро будут Фотки.
Ребята , срочно , вопрос , так как препарат едет с Германии , немного не рассчитал по времени. Чем Перерыв в 3-4 дня чреват ?
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
абсолютно не чем, даже на твоем сроке, а вот пару тройку недель могли бы подпортить ситуациюsofiredup писал(а):Ребята , срочно , вопрос , так как препарат едет с Германии , немного не рассчитал по времени. Чем Перерыв в 3-4 дня чреват ?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Спасибо большое 
Скоро будут фотки, у меня очень важный вопрос
На с начала применения ни разу не брил станком , линия щёк была очень высокой, как у стетхема, после чего решил подровнять и случайно задел чуть ниже, пришлось опустить линию щёк ниже, делал это обратной стороной на станке (1 лезвие), после чего за полтора месяца линия щёк никак не поднимается, если тогда там было 10-20 пушковых, сейчас 3-4 и все. Как так ?
На с начала применения ни разу не брил станком , линия щёк была очень высокой, как у стетхема, после чего решил подровнять и случайно задел чуть ниже, пришлось опустить линию щёк ниже, делал это обратной стороной на станке (1 лезвие), после чего за полтора месяца линия щёк никак не поднимается, если тогда там было 10-20 пушковых, сейчас 3-4 и все. Как так ?
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Фотки давай. Там видно будет) Я станком уже давно бреюсь до идеально гладкой кожи, чтоб совсем не чувствовалась щетина(с одноразовыми станками такого эффекта не могу добиться, только с джилет мак3), то есть, вообще не щажу волосы. И пока за 2-3 дня обрастаю как и раньше. Волосы, которые в полупушковом состоянии, тоже видны уже на второй день.sofiredup писал(а):Скоро будут фотки, у меня очень важный вопрос
Тоже раньше не брился станком, боялся повредить новые волосы. Сейчас забил уже. Лучше добью курс со станком.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Даже на 1,5 - 2 месяце щека сросталась с усами высоко, сейчас там ничего нет. Уже не вырастет ?
Фотки завтра
Фотки завтра
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
У меня также было, уже 12-ый месяц, а ничего так и не вернулось.sofiredup писал(а):Даже на 1,5 - 2 месяце щека сросталась с усами высоко, сейчас там ничего нет. Уже не вырастет ?
Фотки завтра
Это ужас
Если бы их не срезал то была бы высокая линия, а так шляпа
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Всегда мучал вопрос: зачем мне борода, которая после бритья станком не вырастает заново?sofiredup писал(а):Это ужас
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
После 12 месяцев использования, я уже сомневаюсь, нужна ли она мне вообще. Я ходил около 4 месяцев с бородой и это был другой человек. Борода очень меняет лицо, до неузнаваемости, а я хочу быть собой и чтобы люди видели мое лицо. Так что я думаю носить щетину, но для этого она должна быть густой, в противном случае лучше бриться начисто.Григорий писал(а):Всегда мучал вопрос: зачем мне борода, которая после бритья станком не вырастает заново?sofiredup писал(а):Это ужас
Ну иногда борода делает мужчину значительно привлекательнее, иногда наоборот. Все индивидуально
Но я в шоке с того, что во всех местах , где немного задел станком выросло процентов 7 от того что было .
Но я в шоке с того, что во всех местах , где немного задел станком выросло процентов 7 от того что было .
Re: Иду к цели. Обновил (4,5 Месяца)
Итак. Не заходил давно, вот добрался до форума. последний отчет был за 2 месяца. Что ж. Вот за 4 с половиной .
- Вложения
-
- 7Q83RHdxj_I.jpg (101.2 КБ) 10750 просмотров
-
- 7FepRkZHzBg.jpg (176.67 КБ) 10750 просмотров
-
- d4zudoqKA-c.jpg (230.36 КБ) 10750 просмотров
вот то, о чем говорил. до того ,как подравнял станком, росло по красной линии. линия щек была выше и не было пробела. печаль
- Вложения
-
- 7Q83RHdxj_I.jpg (167.27 КБ) 10750 просмотров
-
- ZyM4KIBBS0M.jpg (107.31 КБ) 10750 просмотров
-
- и вот то, что я говорил. росло по красной линии. то есть перед коннекторами не было пробелов и линия была выше до того , как подравнял станком. печаль
- NtWs3x5ALr4.jpg (181.19 КБ) 10750 просмотров
У меня сейчас примерно такая же ситуация) Возвращаю высокую линию, волосы растут, но медленно, для того чтобы они стали такие же по длине как и остальные волосы, я думаю еще уйдет месяца два (один месяц уже проращиваю), и вот на месте стыка усов с бородой тоже все плохоsofiredup писал(а):вот то, о чем говорил. до того ,как подравнял станком, росло по красной линии. линия щек была выше и не было пробела. печаль
-
Kapral0461
- Ветеран

Результат шикарен для такого времени , ближе к года подымется линия , ещё времени много .
Спасибо, буду надеятьсяKapral0461 писал(а):Результат шикарен для такого времени , ближе к года подымется линия , ещё времени много .
Должно отрасти . Ведь у тебя там были нормальные волосы. А у меня только первые пушковые были, которые за полтора месяца и близко не вернулись. Просто 2-3 полупрозрачные волосины . Боюсь что могут не вырости.psh-psh писал(а):У меня сейчас примерно такая же ситуация) Возвращаю высокую линию, волосы растут, но медленно, для того чтобы они стали такие же по длине как и остальные волосы, я думаю еще уйдет месяца два (один месяц уже проращиваю), и вот на месте стыка усов с бородой тоже все плохоsofiredup писал(а):вот то, о чем говорил. до того ,как подравнял станком, росло по красной линии. линия щек была выше и не было пробела. печаль
Короче вопрос, ребята. Так как изменений я особо не наблюдаю - фотками не делюсь , опять ситуация подобная - друг ровнял мне линию , задел ненужный участок и теперь там пробел который за полтора месяца не зарос вообще.
И главный вопрос
Уже месяца 2 результата абсолютный ноль . Ну хоть убей, но не замечу изменений.
Пользовался регайне , результат на нем остановился, сейчас уже месяц пользуюсь другим немецким 5% миноксом, идентичность с регайне 100%.
Вообще смысл пшикать дальше есть ? Линия не поднимается вообще, волосы тонкие..
?
И главный вопрос
Уже месяца 2 результата абсолютный ноль . Ну хоть убей, но не замечу изменений.
Пользовался регайне , результат на нем остановился, сейчас уже месяц пользуюсь другим немецким 5% миноксом, идентичность с регайне 100%.
Вообще смысл пшикать дальше есть ? Линия не поднимается вообще, волосы тонкие..
?