Август - самое время начинать!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Re: Август - самое время начинать!

Сообщение Itan Coul »

ну как там борода поживает?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

сбрил, хожу без нее, миноксидил не отменял и продолжаю наносить. но чаще всего только утром. вечером или забываю, или иду гулять, а когда прихожу, то сразу спать. скоро почти год, осенью попробую отрастить и посмотреть как дела)
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

У тебя просто шикарнейшая борода и тебе очень идет, зря ты сбрил, все очень достойно!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

этот месяц пользуюсь генеролоном и знаете что? те волоски которые росли в непонятных местах типа ушей и тд, они выпали. сейчас их просто нет) это уже говорит о чем то. как закончится генеролон, вернусь к алеране. да и разница в цене всего 170 рублей. алерана > генеролон

скоро холода, утепляйтесь. всем бороды)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

chel14 писал(а):этот месяц пользуюсь генеролоном и знаете что? те волоски которые росли в непонятных местах типа ушей и тд, они выпали. сейчас их просто нет) это уже говорит о чем то. как закончится генеролон, вернусь к алеране. да и разница в цене всего 170 рублей. алерана > генеролон

скоро холода, утепляйтесь. всем бороды)
Я с нуля пользовался генеролоном. Сначала выросла не борода, а волосы на ушах, потом они выпали, а борода вырасла. До сих пор генеролоном пользуюсь.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

алерану не хочешь попробовать? или генеролон устраивает полностью? мне кажется алерана даже сохнет быстрее, генеролон водяной больше
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

выпадают волосы с луковицами (причем толстые), это что? нормальное явление или нехватка витаминов в связи с наступлением осени? тревогу не бью, но хочу знать что это?
vskut
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение vskut »

chel14 писал(а):выпадают волосы с луковицами (причем толстые), это что? нормальное явление или нехватка витаминов в связи с наступлением осени? тревогу не бью, но хочу знать что это?
В каком смысле с луковицами?
Фото давай.
Вообще выпадение волос - это нормально.
Почитай про цикли жизни волос - а тут пошёл резкий рост и всё с отмершим корнем начало выпадать.
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

С белыми концами и шишечкой на концу :D это же и есть луковица? По фото ничего не будет видно, нет настолько классного фотика
vskut
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение vskut »

chel14 писал(а):С белыми концами и шишечкой на концу :D это же и есть луковица? По фото ничего не будет видно, нет настолько классного фотика
Вот, что такое "волосяная луковица"
Изображение

А вот что такое корень:
Изображение

Если чёрного нет, то луковица на месте - просто отмерший корень, вывалился волос.
Обычная фаза роста волоса под названием "телоген".

Найди способ сделать фото - очень интересно посмотреть.
chel14
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение chel14 »

только начинаю отпускать бороду и усы как слышу сбрей бороду, тебе лучше без неё и все в таком роде, в основном мне это говорят мама и девушка. как вы сопротивляетесь этому?
Sigizmund
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016

Сообщение Sigizmund »

Фиг его знает, может тебе реал не идет борода? Меня наоборот. Ругают друзья/товарищи если сбрею бороду. Без неё как младенец, ВСЕРЬЕЗ люди меня не воспринимают. Да и будущая моя девушка мне высказала в гладковыбритое время. Чтобы я опустил бороду!
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

chel14 писал(а):только начинаю отпускать бороду и усы как слышу сбрей бороду, тебе лучше без неё и все в таком роде, в основном мне это говорят мама и девушка. как вы сопротивляетесь этому?
Просто забей, через какое-то время привыкнут и будут говорить противоположное :D
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

chel14 писал(а):только начинаю отпускать бороду и усы как слышу сбрей бороду, тебе лучше без неё и все в таком роде, в основном мне это говорят мама и девушка. как вы сопротивляетесь этому?
У меня то же самое. Когда отращиваю - говорит, что будто с котом обнимается, а когда сбрею, все женщины недовольны. Так что делай, как хочешь)) Женщины есть женщины)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
vskut
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение vskut »

Постоянно слышу в свой адрес упрёки аналогичные.
Отшучиваюсь из разряда "Ты просто глупая женщина и ничего не понимаешь, отрасти себе бороду и тогда ты всё поймёшь" или "Вот нет у тебя бороды - ты и бесишься :hah: ".
Ну и всё в этом духе с небольшими подколами, иногда выдвигаю предложение: бреешься налысо - сбриваю бороду.

Мать говорит, что скоро буду похож на бомжа.
Батя сказал, что был таким-же ебланом в моём возрасте и мол скоро перебешусь и сбрею.

Ну а так... я тупо забил на всех в этом плане - пускай делают, что хотят - главное не подпускать с острыми предметами к себе :hah: (шутка)
Ответить