33 года. История моей бороды
Re: 32 года прожил с бородой, как у Путина (старт 12 окт 201
Скидывай, посмотрим) А чего сбрил?
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Ну что там с фотками? Все ждут)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Снимал на телефон. после этого сбрил. СЕйчас снова отращиваюГригорий писал(а):Ну что там с фотками? Все ждут)
- Вложения
-
- IMG_05631.jpg (33.08 КБ) 16827 просмотров
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Еее
Ждём-с, что будет дальше)
Ждём-с, что будет дальше)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

2 недели назад я перешел на применение миноксидила один раз в день. Недели через 2 выложу фотографии с результатом.
-
Kapral0461
- Ветеран

Планируете год мазать? Самому вообще нравится как отрастает?Humanbrain писал(а):2 недели назад я перешел на применение миноксидила один раз в день. Недели через 2 выложу фотографии с результатом.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я уже почти год отмазал. Может, до полутора лет доведуKapral0461 писал(а):Планируете год мазать? Самому вообще нравится как отрастает?Humanbrain писал(а):2 недели назад я перешел на применение миноксидила один раз в день. Недели через 2 выложу фотографии с результатом.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

И так 351 день терапии. Последний месяц наношу препарат один раз в день. Бороду покрасил в черный цвет. Все фотографии без цветокоррекции. Снизу у меня просто медвежья шкура, а щеки не очень радуют
По-моему, проращивание пошло только во в вред. Перд проращиванием была уже жесткая густая щетина. После проращивания волосы вроде как поредели. В общем-то, я всегда и говорил, что проращивание - это хрень, от которой один вред, а не польза
- Вложения
-
- P9270284я.JPG (107.84 КБ) 16582 просмотра
-
- P9270282я.JPG (117.53 КБ) 16582 просмотра
-
- P9270281я.JPG (139.36 КБ) 16582 просмотра
Humanbrain писал(а):И так 351 день терапии. Последний месяц наношу препарат один раз в день. Бороду покрасил в черный цвет. Все фотографии без цветокоррекции. Снизу у меня просто медвежья шкура, а щеки не очень радуютПо-моему, проращивание пошло только во в вред. Перд проращиванием была уже жесткая густая щетина. После проращивания волосы вроде как поредели. В общем-то, я всегда и говорил, что проращивание - это хрень, от которой один вред, а не польза
просто следует придать всей бороде одну длину, чтобы смотрелось аккуратнее, и будет круто... а так ты молодец, твой пример многих вдохновляет
- klasik
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: c 01.12.15
Возможно наложились два фактора:Humanbrain писал(а):, а щеки не очень радуютПо-моему, проращивание пошло только во в вред.
1) Снижение дозировки;
2) Увеличение длинны волоса
С густой бородой опеределенный процент по-любому остается на волосах а тут еще и количество миноксидила сократили в два раза..Вот и получился спад..Как вариант..
даа.. на вид густота низа и толщина щетины как у ведмедя..)) Отпускай дальше, потом в толстенную косу заплетёшь 
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Самое интересное, что до начала терапии внизу челюсти ни одного волоса не росло, а теперь это самое густое местоТравник писал(а):даа.. на вид густота низа и толщина щетины как у ведмедя..)) Отпускай дальше, потом в толстенную косу заплетёшь
.
Последний раз редактировалось Ilya-000 01 окт 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
q-beard
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 01/05/2016
Шикарный результат. Своими постами очень мотивируете местное сообщество.
Здравствуйте ! А вы за все время применяли миноксидил фирмы ГЕНЕРАЛОН ? И строго по инструкции по 1 мл за раз , если без бороды? Просто применяю месяц, делаю по 2 пшика на кажду щеку и подбородок + по углам от лба по одному шпику ибо лысею )) и того 8 пшиком за раз. Но в последнее время до 10-11 доходит, так как сомнения приходят, мол плохо/неравномерно размазал. Как думаете , допустимо ли такое?))
И ещё, хотел узнать кто вы образованию, если не секрет? А то ваши познания в этой области удивляют )))
И ещё, хотел узнать кто вы образованию, если не секрет? А то ваши познания в этой области удивляют )))
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
Здравствуйте. Каково ваше мнение на счет мотороллера (Дермароллера) ?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Да, применял только генеролон. Для нанесения использовал инсулиновый шприц из муфты которого я плоскогубцами вытащил иглу. Наносил 2 раза в день по 1 мл. Первые месяцы брился почти каждый день. По образованию я инженер. По профессии тоже инженерivaaan86 писал(а):Здравствуйте ! А вы за все время применяли миноксидил фирмы ГЕНЕРАЛОН ? И строго по инструкции по 1 мл за раз , если без бороды? Просто применяю месяц, делаю по 2 пшика на кажду щеку и подбородок + по углам от лба по одному шпику ибо лысею )) и того 8 пшиком за раз. Но в последнее время до 10-11 доходит, так как сомнения приходят, мол плохо/неравномерно размазал. Как думаете , допустимо ли такое?))
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Не вижу в нем никакого смысла, так как лично в моем случае миноксидил проникает не только в глубокие слои кожи, но даже в кровь, так как руки и ноги у меня заросли, как у обезьяны. Вообще дермороллер применяют для совершенно других целей - для облегчения проникновения в кожу коллагеновых волокон, которые без дермароллера почти не проникают в кожу. Кремами содержащими коллаген лечат шрамы и морщины. К терапии миноксидилом дермароллер не имеет никакого отношения и никак тут не может помочь. Разве что только навредитьGolum писал(а):Здравствуйте. Каково ваше мнение на счет мотороллера (Дермароллера) ?
-
Golum
- Бородач в теме

Очень интересное мнение. Почему же все так трепещут этим дермороллером и объясняют это тем, что проникновение в кожу лучше. Но исходя из логики вы правы. Если на руках ногах волосы растут значит проникновение препарата в организм есть. Согласен логично. Получается я зра заказал мезороллер.... ок попробую пока что без него. Просто парюсь так как у меня проблемная кожа хотелось бы что бы препарат проникал лучше и быстрее.Humanbrain писал(а):Не вижу в нем никакого смысла, так как лично в моем случае миноксидил проникает не только в глубокие слои кожи, но даже в кровь, так как руки и ноги у меня заросли, как у обезьяны. Вообще дермороллер применяют для совершенно других целей - для облегчения проникновения в кожу коллагеновых волокон, которые без дермароллера почти не проникают в кожу. Кремами содержащими коллаген лечат шрамы и морщины. К терапии миноксидилом дермароллер не имеет никакого отношения и никак тут не может помочь. Разве что только навредитьGolum писал(а):Здравствуйте. Каково ваше мнение на счет мотороллера (Дермароллера) ?
Спасибо большое за ответ.
Вот думаю шприцом тоже обливать . Никак не решусь , кажется тяжелым это дело))) то ли дело просто пшикнуть)
Да , кстати, а вы втираете минокс или просто разводите ровным слоем?
Извиняйте за назойливость ))))
Вот думаю шприцом тоже обливать . Никак не решусь , кажется тяжелым это дело))) то ли дело просто пшикнуть)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я выливаю минкос из шприца небольшими порциями на разные участки кожи и размазываю (а не втираю) подушечкой ОДНОГО пальца. Всей ладонью не растираю, так как в этом случае на ней остается много минокса. Начинал я, как и вы с распыления, как оказалось, это менее удобоно и менее аккуратно, чем нанесение шприцом.ivaaan86 писал(а):Спасибо большое за ответ.
Спасибо за информативный ответ)))
-
Kapral0461
- Ветеран

я незнаю с этим миноксом , мне кажется все это временное Рост волос , у меня конкретно начали выпадать волосы !
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Заметил такую штуку, что с бородой минокс сохнет быстрее. у меня такое чувство, что он с кожи скатывается по волоскам и собирается внизу капельками. Из-за волос увеличивается площадь испарения. Волоски испаряют препарат и вытягивают его с кожи капиллярными силами. А нам нужно, чтобы он не сох и скатывался по бороде, а чтобы он впитывался в кожу. У меня есть подозрение, что проращивание резко сокращает эффективноть терапии. Сколько раз уже видел на этом форуме такие случаи, что когда люди побреются после проращивания, и у них ничего не растет. Они думают, что это из-за того, что они побрились, хотя на самом деле это из-за того, что они до побривки проращивали.
-
Golum
- Бородач в теме

У меня вот какая мысль.Мне кажется ты прав. Я думаю, что люди которые используют минокс с уже густой бородой, должны пользоваться мезороллером (дермароллером) для того что-бы препарат впитывался в кожу а не испарялся на волосах бороды! Что скажите?Humanbrain писал(а):Заметил такую штуку, что с бородой минокс сохнет быстрее. у меня такое чувство, что он с кожи скатывается по волоскам и собирается внизу капельками. Из-за волос увеличивается площадь испарения. Волоски испаряют препарат и вытягивают его с кожи капиллярными силами. А нам нужно, чтобы он не сох и скатывался по бороде, а чтобы он впитывался в кожу. У меня есть подозрение, что проращивание резко сокращает эффективноть терапии. Сколько раз уже видел на этом форуме такие случаи, что когда люди побреются после проращивания, и у них ничего не растет. Они думают, что это из-за того, что они побрились, хотя на самом деле это из-за того, что они до побривки проращивали.