Я тут новенький,встречайте (15.07.16)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Dzhiga
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: 05.07.16

Я тут новенький,встречайте (15.07.16)

Сообщение Dzhiga »

Всем доброго времени суток. Я муЩина в самом рассвете сил, мне 22 года, периодически занимаюсь спортом, год как пришел с армии. В начале лета задался вопросом- А могу ли я отрастить бороду,при том, что растут у меня только "усики" и пару волосин на бороде? Прочитал различные форумы, сайты, узнал об миноксидиле, репейном масле с красным перцем. По началу решил попробовать репейное масло,перу недель помазался им, а потом подумал мол ну его нафиг и купил Генеролон. Давольно бюджетный,мне удается купить его в аптеке в 10 минутах от дома меньше чем за 600 рублей,когда в этой же аптеке Алерана стоит за тысячу. Начал я им пользоваться 15.07.16,на данный момент прошло 77 дней и я хотел бы поделиться своим прогрессом, как я считаю.
24.08.
К сожалению фотографий первого дня приема нет. Вот фотографии по прошествии чуть более месяца приема. Напомню, что изначально волосы были только на подбородке, как, собственно видно на первой фотографии, и усы. Шея, щеки и т.д. не были покрыты даже пухом.
ИзображениеИзображениеИзображение
05.08.
21.09.
Как видно, через 2.5 месяца пошел хороший прогресс, как я считаю, потому что я раньше чем через 4 месяца не ожидал результатов никаких, максимум пух. Из минусов к этому моменту-это отлично так заросшие уши,пух около глаз и разросшиеся в ширину брови(моноброви, кстати, не появилось).
27.09.
Прошло 75 дней с момента приема минокса, к моменту этих фото не брился 2 недели,результаты превосходят все мои ожидания, хотя, наверняка, я пока что излишне радуюсь. :)
К слову, за почти 3 месяца использования, у меня еще 2-ой флакон Генеролона не использован, а пшикаю как по инструкции-по 7 раз 2 раза в день.
Единственная печалька для меня-это то, что на щеках пока что имеются пробелы. Волосы пошли неплохо от бак и подбородка в стороны щек,но не до конца перешли на них. С коннекторами пока тоже ничего не ясно, хотя у родного отца они были(вроде как).
По мере появление изменений буду стараться добавлять фотографии в тему к посту, надеюсь кому-то будет интересно :)
Iscander
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Я тут новенький,встречайте (15.07.16)

Сообщение Iscander »

да надо пшикать раз 12, сам почти месяц юзал пшикалку больше половины осталось, получается месяц халявил, потом заказал кирку и пиреткой по 2 мл в день и сразу везде волосы выросли и на щеках и по всему телу, думаю если бы ты юзал как надо по 2млто результат бы тебя еще больше поразил
а так удачи, у меня ща тоже на память 70 день вроде, посмотрю после 90 дней че будет
и кстати про коннекторы, у меня так же идет сначало от баков, сейчас где то неделю не боюрился коннекторы и щеки ближе к подбородку затянуло все, правда еще родная зетина более выделяеться на фоне новой, так что остается тупо ждать
Dzhiga
Молчун
Молчун

Сообщение Dzhiga »

Iscander писал(а):да надо пшикать раз 12, сам почти месяц юзал пшикалку больше половины осталось, получается месяц халявил, потом заказал кирку и пиреткой по 2 мл в день и сразу везде волосы выросли и на щеках и по всему телу, думаю если бы ты юзал как надо по 2млто результат бы тебя еще больше поразил
а так удачи, у меня ща тоже на память 70 день вроде, посмотрю после 90 дней че будет
и кстати про коннекторы, у меня так же идет сначало от баков, сейчас где то неделю не боюрился коннекторы и щеки ближе к подбородку затянуло все, правда еще родная зетина более выделяеться на фоне новой, так что остается тупо ждать
Хорошо,попробую по твоему совету делать больше пшиков)думаю 12 много будет,с 10 начну,если не будет улучшений, то 12 :)
Iscander
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Iscander »

Dzhiga писал(а):
Iscander писал(а):да надо пшикать раз 12, сам почти месяц юзал пшикалку больше половины осталось, получается месяц халявил, потом заказал кирку и пиреткой по 2 мл в день и сразу везде волосы выросли и на щеках и по всему телу, думаю если бы ты юзал как надо по 2млто результат бы тебя еще больше поразил
Хорошо,попробую по твоему совету делать больше пшиков)думаю 12 много будет,с 10 начну,если не будет улучшений, то 12 :)
либо купи пипетку, ну ты сам понимаешь если в бутыле 60мл по 2 в день то хватить должно на 30 дней, а когда по пол банки в месяц уходит то это явно что то не так
Dzhiga
Молчун
Молчун

Сообщение Dzhiga »

Iscander писал(а):
Dzhiga писал(а):
либо купи пипетку, ну ты сам понимаешь если в бутыле 60мл по 2 в день то хватить должно на 30 дней, а когда по пол банки в месяц уходит то это явно что то не так
а как пипеткой 2 мл отметить?там есть отметины?
vskut
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение vskut »

Dzhiga писал(а): а как пипеткой 2 мл отметить?там есть отметины?
Изображение

Набираешь до отметки, всё, что лишнее, - аккуратно надавливая сливаешь. Очень удобная штука.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

лучше инсулиновым шприцем без иглы
vskut
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение vskut »

Vit писал(а):лучше инсулиновым шприцем без иглы
Его нужно носить с собой отдельно, если не находишься постоянно в одном месте + промывать и хранить в чём-то, а банка с пипеткой всегда с тобой и никаких проблем не вызывает.
Да и носик у инсулинового шприца не такой удобный, как у родной пипетки - она гладкая и очень хорошо идёт по коже. Шприц удобен разве, что при длинном волосе, когда применяешь его вместе с иглой для нанесения.
Iscander
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Iscander »

ну вот выше парень скинул фотку пипетки, на ней да 1мл отмечен, 1 мл утром и 1мл вечером наносишь, первые разы не особо привычно будет после пшикалки, но с 3-4 раза все быстро получаться будет
Dzhiga
Молчун
Молчун

Сообщение Dzhiga »

vskut писал(а):
Изображение

Набираешь до отметки, всё, что лишнее, - аккуратно надавливая сливаешь. Очень удобная штука.
Помимо как в интернете где-то еще продается такая пипетка?
KillAllTheM
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 01.09.16

Сообщение KillAllTheM »

Я на авито у продавца миноксидила за сто рублей купил такую пипетку, в комплекте с киркой шла но мне нужна вторая чтобы мазать на работе )
vskut
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение vskut »

Dzhiga писал(а):
vskut писал(а):
Изображение

Помимо как в интернете где-то еще продается такая пипетка?
Мне пришла она в упаковке полу-годовой минокса.
Я не из РФ - у нас вообще всё туго с препаратом, а вот в РФ её купить без проблем - спрашивай у распространителей миноксидила.
Если у тебя банка с миноксом самая обычная и эта пипетка на неё накрутится, то лучшего варианта и не придумаешь, поверь.
Сам занимался анонизмом недели 3 с китайской - ох и на мучался с ней...
Ответить