Всем доброго времени суток. Я муЩина в самом рассвете сил, мне 22 года, периодически занимаюсь спортом, год как пришел с армии. В начале лета задался вопросом- А могу ли я отрастить бороду,при том, что растут у меня только "усики" и пару волосин на бороде? Прочитал различные форумы, сайты, узнал об миноксидиле, репейном масле с красным перцем. По началу решил попробовать репейное масло,перу недель помазался им, а потом подумал мол ну его нафиг и купил Генеролон. Давольно бюджетный,мне удается купить его в аптеке в 10 минутах от дома меньше чем за 600 рублей,когда в этой же аптеке Алерана стоит за тысячу. Начал я им пользоваться 15.07.16,на данный момент прошло 77 дней и я хотел бы поделиться своим прогрессом, как я считаю.

24.08.

05.08.

21.09.

27.09.
К слову, за почти 3 месяца использования, у меня еще 2-ой флакон Генеролона не использован, а пшикаю как по инструкции-по 7 раз 2 раза в день.
Единственная печалька для меня-это то, что на щеках пока что имеются пробелы. Волосы пошли неплохо от бак и подбородка в стороны щек,но не до конца перешли на них. С коннекторами пока тоже ничего не ясно, хотя у родного отца они были(вроде как).
По мере появление изменений буду стараться добавлять фотографии в тему к посту, надеюсь кому-то будет интересно