Тема Бьорна. 27 лет. Залил фото.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Тема Бьорна. 27 лет. Залил фото.

Сообщение bjorn »

don-boroda писал(а):Привет.
Как вариант может у тебя подошел период синхры поэтому прогресс встал. У меня так же с середины третьего месяца началась синхра и прогресса не было шел регресс. А если синхра то думаю нет смысла сейчас пить цинкит.

Второе как вариант (мои мысли вслух). Вроде белый волос есть не пегментированный, значит миноксидил проникает что сам волос растет, значит его хватает. Думается какого то компонента не хватает, но на подбородке то цвет есть. Тупик)

Скорее всего синхра у тебя идет
Мне кажется для чинхры еще рановато! Волос достаточно мягкий, только что на подбородке и на скулах терминал, вот он и темней. Все остальное есть, но такое светлое! Густоты явно не хватает.
Я бы попробовал отращивать, как Гриша советует, но что-то мне подсказывает, что выглядеть это будет как у Севы.
С другой стороны первое время борода у всех выглядит не очень даже у того же Густафсона выглядело на начальных этапах жалко, но по итогу получилось хорошо! НО, у него явно больше терминала на лице...
Мне же нужен более густой рост волос, либо каким-либо образом улучшить пигмент, потому как растительность на лице есть нормальная и даже кантик бороды уже сформировался, но пигмента нет.
Самое что обидное, невозможно получить объективную оценку пгрогресса: на фотках результат не особо заметен тогда как чисто визуально я сам вижу, что лицо шерстяное. :hah: Но это субъективное все.
Друзья вечные подъебщики и никогда правды не скажут. :mrgreen:
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Тема Бьорна. 27 лет. Залил фото.

Сообщение bjorn »

Всем привет!
Мажусь.
Станком бриться перестал, просто ровняю обычной машинкой для стрижки. Медленно, но верно новые волоски пробиваются.
фотко.
Ответить