24 года, курю, не пью
Начальные данные
35 дней минокса

Надо проверить сегодня давление под миноксом, сердцебиение учащалось на первом месяце , я это чувствовал , сейчас вроде норм. Большой пульс и высокое давление не есть гуд, вообще не гудIscander писал(а):на выходных лежал в больнице, делали операцию, когда на стол резать положили хирург охренел, говорит ты че боишся сто ли у тебя пульс 140, а я то знаю почему, сердце постоянно больше сотки колотить учитывая что обычно у меня 80 ударов в минуту
А так в целов сейчас 54 день минокса, голые участки все в черном пуху что меня очень радует, минокс работает на 100%
фотки пока не буду выкладывать так как бреюсь сейчас каждый день, чуть позже выложу либо за два месяца либо уже за третий, всем бороды
Сейчас проверил 83 удара, но это я ещё минорка не успел намазатьGautama писал(а):Надо проверить сегодня давление под миноксом, сердцебиение учащалось на первом месяце , я это чувствовал , сейчас вроде норм. Большой пульс и высокое давление не есть гуд, вообще не гудIscander писал(а):на выходных лежал в больнице, делали операцию, когда на стол резать положили хирург охренел, говорит ты че боишся сто ли у тебя пульс 140, а я то знаю почему, сердце постоянно больше сотки колотить учитывая что обычно у меня 80 ударов в минуту
А так в целов сейчас 54 день минокса, голые участки все в черном пуху что меня очень радует, минокс работает на 100%
фотки пока не буду выкладывать так как бреюсь сейчас каждый день, чуть позже выложу либо за два месяца либо уже за третий, всем бороды

спасибоГригорий писал(а):Охренеть как круто)

Ты думаешь у него кирка не такая как у всех ?! ЛолDance Without Me писал(а):Отличный результат , если не сложно , скинь ссылку где брал кирку .

Нет конечно , просто хочу ссылку на нормального продавца с рабочей киркой .Gautama писал(а):Ты думаешь у него кирка не такая как у всех ?! ЛолDance Without Me писал(а):Отличный результат , если не сложно , скинь ссылку где брал кирку .

Есть же соответствующая тема , поищиDance Without Me писал(а):Нет конечно , просто хочу ссылку на нормального продавца с рабочей киркой .Gautama писал(а):Ты думаешь у него кирка не такая как у всех ?! ЛолDance Without Me писал(а):Отличный результат , если не сложно , скинь ссылку где брал кирку .