Привет, спасибо) Посмотрел твою ветку, у тебя короткая длина еще, так что особо можешь не париться и наносить как наносил, просто втирай в кожу препарат. Но вообще, если хочешь и в дальнейшем отпускать бороду и параллельно мазать, то прикупи себе пару шприцев в аптеке. Я уже писал про это:sofiredup писал(а):Привет, шикарный результат, а самое главное- борода изменила в лучшую сторону !
Вопрос к тебе . У меня 2,5 месяца применения, заросло прилично, сбривать не хочу, но минокс весь на волосах остаётся , как лучше всего мазать при наличии густой растительности ? Буду благодарен за помощь
"Про шприцы: Это даже не мой совет, naDne научил) Берешь 2 шприца, у одного из них откусываешь иглу у основания. У тебя остается шприц с надеваемой пластмасской от шприца. Второй шприц оставляешь целым. Шприцем с иглой набираешь из банки с миноксом 1-1,5 мл (ну или какая там дозировка), затем снимаешь пластмасску со второго шприца переливаешь туда препарат. И уже шприцем без иглы наносишь препарат на кожу. Ничего сложного. Нужно пробовать)"
На 9 странице это более подробно обсуждалось с дополнениями от форумчан, глянь.
Ну а вообще, работает это так: Подносишь шприц близко к коже, между волосами, ставишь каплю, она растекается, ставишь еще такие капли по всей площади (щеки например), потом пальцами круговыми движениями втираешь все это дело в кожу.
p.s. Чем больше длина тем больше дозировка, когда-то мне было 1 мл много. Сейчас дошло до 2 мл за раз у меня, меньше не получается. В итоге и вышло что я суточную дозировку теперь за один раз наношу. Так что тоже имей ввиду, если прям длинную отпустишь, то в 2 раза накладнее станет по деньгам.