Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено 173 дня!
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Re: Начало Курса на Миноксидиле 5% (борода) (29.05.16)
Пошел 16-ый день применения минокса, результат есть но его еле заметно когда не бреешься хотя-бы 4 дня, появилось много светлых волос, еле заметные в нормальном освещении, пью цинкит (2 дня пью, 1 отдыхаю) т.к от переизбытка этого микроэлемента лучше не станет а на упаковке написано курс на месяц, когда пил 4ый день подряд цинкит почувствовалась легкая тошнота, наверное это и послужило такому графику. Из побочек, прозрачные волосы на уровне висков, думаю отпадут потом, так как не могут волосы так расти! Заметил одну деталь, когда я отдыхал в другом городе, взял с собой только цинкит и минокс, мезороллер оставил дома и в течении упарывания миноксом за эти дни, стянутость,шелушение исчезли, перхоть стала почти не заметна на лице, буду использовать мезароллер 1 раз в день. Фото выкладывать не буду, так как заметных результотов не будет видно, решил не бриться какое то время, может позже получится сделать фото где уже будет реально хорошо видно пушковые волосы. Всем Бороды!)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Забыл добавить что волосы на голове после приема цинкита начали темнеть, у меня темно-русые волосы, теперь становятся чуть ли не черными))
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну я думаю цинкит можно постоянно пить, не чего плохого от него не будет .levitalbard писал(а):Забыл добавить что волосы на голове после приема цинкита начали темнеть, у меня темно-русые волосы, теперь становятся чуть ли не черными))
-
Gautama
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016
Я бы на твоём месте прочитал о переизбытке витаминов в организме. Может что новое узнаешь.Kapral0461 писал(а):Ну я думаю цинкит можно постоянно пить, не чего плохого от него не будет .levitalbard писал(а):Забыл добавить что волосы на голове после приема цинкита начали темнеть, у меня темно-русые волосы, теперь становятся чуть ли не черными))
Не зря пишут дозировку на лекарствах. Цинк - это тебе не рыбий жир, который можно каждый день по 3 раза есть в течении 365 дней в году. Да и то я бы не стал)
3 раза в год курс пьётся. Ну если так уж и хочется , то думаю можно 4 в год.
Но от него толку нет, если у тебя цинк в организме нормальный, многие этого не понимают. Я сделал анализы , у меня чуть-чуть меньше нормы. Два курса уже пропил , и вот в конце лета ещё раз сделаю анализ.
Справедливо пить цинк при его недостатке. А если у вас переизбыток, то думаю лучше не будет от курса, даже можете навредить.
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Баночка Кирки почти закончилась, при том условии что было 3 пропуска, иногда я даже мазал меньше 1мл, короче её не как не хватает на месяц 
позже выложу результат.
Пух местами набирает пигмент, шелушение уменьшилось, сухости почти не чувствую, кожа привыкла наверное, из побочек проявилось только одно-чуть ниже глаз начал виднеться темный пух, хотя минокс не как попасть не мог в те места, лучше бы на щеках такой пух был )))
позже выложу результат.
Пух местами набирает пигмент, шелушение уменьшилось, сухости почти не чувствую, кожа привыкла наверное, из побочек проявилось только одно-чуть ниже глаз начал виднеться темный пух, хотя минокс не как попасть не мог в те места, лучше бы на щеках такой пух был )))
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Прошло около 40 дней использования миноксидила от киркланд, результат есть, при чем довольно неплохой, я хотел скинуть фотографии но на фото ничего не видно к сожалению, с близи видно слегка темный пух, я честно говоря не ожидал что начнет так зарастать, я временно перестану писать на форуме, пока мой телефон не сможет нормально сфотогрофировать волосы на лице=) в общем мажу дважды в день, утром и вечером, периоды между использованием могут быть 8-15 часов, ненормированный рабочий день... цинк пил только первый месяц, через 2 месяца планирую снова начать курс цинкита, никотинку не мажу, смысла не вижу, мезароллером пользуюсь иногда, могу 1 раз в день, могу через день.. как то так, всем бороды)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Пришло время первого фото отчета, за 45 дней использования миноксидила. Если кого интересует какой образ жизни веду. отвечу что не здоровый)) результат есть независимо от образа жизни, на щеках вообще ничего не было до применения.. в общем вот фото. Приблизительно 7-9 дней небритости
45 дней
45 дней! Супер Высокое Разрешение
Без Вспышки
Со Вспышкой
Re: Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено-45 дне
Хорошо пошло, быстрый прогресс. Поздравляю!
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Спасибо, я думал результат будет гораздо лучше, с близи видно пушок а вот с расстояния двух метров уже нет, видно только усы и бородку, все сбриваю сейчас пока волос не станет толще и жёстче.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Куда еще лучше? У вас результат быстрей, чем у других участников форума. Вы еще только вначале пути. Учтите, что курсить год нужно минимумlevitalbard писал(а):Спасибо, я думал результат будет гораздо лучше, с близи видно пушок а вот с расстояния двух метров уже нет, видно только усы и бородку, все сбриваю сейчас пока волос не станет толще и жёстче.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я ни разу не видел, чтобы мезороллер улучшил результаты. По-моему, это совершенно бесполезная штука. Если у вас через 3 месяца начнут расти волосы на руках, то это будет говорить о том, что у вас минокс не то что в кожу проникает, но даже в кровь. Не тратьте зря деньги и не травмируйте кожу. А вот цинк пропить стоит, а еще лучше витаминно-минеральный комплекс перфектил.levitalbard писал(а): решил сэкономить на цинките и мезороллере, на днях только преобрету их, слышал что они серьезно могут усилить результаты...
-
levitalbard
- Бородач с опытом

На руках много волос стало, особенно на фалангах пальцев, после каждого приёма остатки с рук мажу на грудь,там не появились волосы, через сколько примерно у меня волосы начнут переходить в стадию щетины? Повангуйте пожалуйста)))
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Сейчас почитал про перфектил, он содержит суточную норму цинка а цинкит 66%, значит можно пить чисто перфектил и не заморачиваться?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Перфектил лучшеlevitalbard писал(а):Сейчас почитал про перфектил, он содержит суточную норму цинка а цинкит 66%, значит можно пить чисто перфектил и не заморачиваться?
-
levitalbard
- Бородач с опытом

купил перфектил, 1 капсула в день на 1 месяц, а как в общем курсить? месяц пью, отдых от препарата и тд? как лучше?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Да, по паре месяцев отдыхайте после курсаlevitalbard писал(а):купил перфектил, 1 капсула в день на 1 месяц, а как в общем курсить? месяц пью, отдых от препарата и тд? как лучше?
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Заметил что после приема Перфектила, минут через 10-15 появляется тошнота, не знаю у кого как, возможно от переизбытка витаминов и микроэлементов в организме... Волосы на лице стало видно уже с расстояния двух метров)) раньше пока вплотную не подойдешь-не увидишь)) Растет красиво, ровненько, правда пока на стадии пушка, надеюсь через месяц-полтора они погрубеют и станут более менее похожими волосы которые растут на подбородке))
Принимаю перфектил каждый день, во время обеда.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Скорее всего ты его принимаешь не во время еды, либо ешь недостаточно, поэтому он разъедает кишки, у меня так было. Я принимал на голодный желудок, вначале просто тошнота была после каждого приема, а через неделю живот начал болеть адски, прямо невыносимо. Поэтому я стал принимать с большим кол-вом еды, как и написано в инструкции, просто вначале я подумал, что на голодный желудок будет лучше усваиваться, может быть оно и так, но оно того не стоит.levitalbard писал(а):Заметил что после приема Перфектила, минут через 10-15 появляется тошнота, не знаю у кого как, возможно от переизбытка витаминов и микроэлементов в организме... Волосы на лице стало видно уже с расстояния двух метров)) раньше пока вплотную не подойдешь-не увидишь)) Растет красиво, ровненько, правда пока на стадии пушка, надеюсь через месяц-полтора они погрубеют и станут более менее похожими волосы которые растут на подбородке))
Волос так зашевелился после начала приёма перфектила?levitalbard писал(а):Заметил что после приема Перфектила, минут через 10-15 появляется тошнота, не знаю у кого как, возможно от переизбытка витаминов и микроэлементов в организме... Волосы на лице стало видно уже с расстояния двух метров)) раньше пока вплотную не подойдешь-не увидишь)) Растет красиво, ровненько, правда пока на стадии пушка, надеюсь через месяц-полтора они погрубеют и станут более менее похожими волосы которые растут на подбородке))
Чтобы перфектил не бомбил ЖКТ, попробуй в блендере какой-нибудь коктейль и туда же капсулу кидай. Я так цинковые таблетки принимаю, измельчаю их вместе с витаминами и всё это с фруктами, зеленью, водой или кефиром и т.п, стакан-двойной такой нормальный, мальчуковый замучу и проходит гладко, а когда цинк глотал целиком,тошнило..
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Вчера кончилась вторая банка с миноксидилом, сегодня купил табекс, буду пытаться бросить курить, синькой не балуюсь, не ради бороды отказываюсь от вредных привычек а ради здоровья =) По результатам могу сказать, волосы у глаз почти перестали вылазить, т.к уменьшил дозировку, мажу только так чтобы миноксидил охватил щеки,бородку и усы - умеренно а не как раньше ровно 1мл, хотя его очень даже много, в итоге уходит 0.6-0.7 мл на размазывание... Волосы стали немного жестче, толще.
-
levitalbard
- Бородач с опытом

В добавок домой привезли котенка, слышал что миноксидил сильнейший яд для животных, боюсь как бы не навредить ему. Неожиданный Сюрприз, Парни кто сталкивался с этим, подскажите как будет безопасней для животного?
Пол года впариваюсь миноксом, и ниче, кот бегает, дышит вроде )) Но во всяком случае первые 30-40мин пока не высохнет минокс, не рекомендую все же подходит близко к домашним питомцам, не от балды же написали что есть токсичность.levitalbard писал(а):В добавок домой привезли котенка, слышал что миноксидил сильнейший яд для животных, боюсь как бы не навредить ему. Неожиданный Сюрприз, Парни кто сталкивался с этим, подскажите как будет безопасней для животного?
-
levitalbard
- Бородач с опытом

30-40 минут и не смываешь? а если кот щеку лизнет?)
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
а зачем смывать? лучше делать это, не менее чем через 4-5 часов, а насчет котенка просто не пускай к лицу, да и вообще, что бы с животным что то случилось, ему нужна приличная доза миноксидила30-40 минут и не смываешь? а если кот щеку лизнет?)
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
levitalbard
- Бородач с опытом