Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Re: Из безусого юнца в викинги.(6-ой месяц)
Мне кажется, намного гуще стала) Если фотки без эффектов и затемнений, то выглядит просто улетно)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Не поленился сходил померил)) 2.5 смCaXaP писал(а):Густота вообще збс, сколько мм волос?)
Навряд ли гуще, просто из за длинны скорее всего так кажется. Последняя фотка вроде с эффектами, но я хз с какими, потому что фоткали в барбершопе.Григорий писал(а):Мне кажется, намного гуще стала) Если фотки без эффектов и затемнений, то выглядит просто улетно)
здравствуйте... по моему то, что выросло после отката гуще чем первоначальный результат... и смотрится намного лучше
-
S1o
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 10.2014
Как там у тебя дела-то?)
Усы-то отрастил или все не решаешься?)
Усы-то отрастил или все не решаешься?)
Всем бороды! #бородасразуда
-
Kapral0461
- Ветеран

Ты на фото не каких эффектов не делаешь ?
Усы вроде отрастил, вроде полнее смотрится борода с ними, но какие то они очень вялые. Еще такая вещь не очень приятная, когда мою бороду, на руках после растирания бороды, остается 2-3 волоса, причем не тонких, а средних таких, я бы сказал даже настоящих. постриг под 2 насадку все(уже после фоток), чтоб лучше минокс мазать было, и наверно пропью еще курс цинкита.

Фотки без редактора.

Фотки без редактора.
Да норм вполне,просто проращивай дальше их:)На счет выпадения волос,такая же фигня,так же выпадают волосы,я как-то пока не парюсь,видимо они отжили свое,на голове ведь тоже выпадают)А ты линию отпустил вниз или кажется?Раньше вроде выше была
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
У тебя хорошие усы, 2-2.5 месяца порасти и будут густые. У меня так было по крайней мере.Wiseman88 писал(а):Усы вроде отрастил, вроде полнее смотрится борода с ними, но какие то они очень вялые. Еще такая вещь не очень приятная, когда мою бороду, на руках после растирания бороды, остается 2-3 волоса, причем не тонких, а средних таких, я бы сказал даже настоящих. постриг под 2 насадку все(уже после фоток), чтоб лучше минокс мазать было, и наверно пропью еще курс цинкита.
Фотки без редактора.
Да опустил ниже, так как то ровнее что ли, наверху просто волосы не такие же как в середине, а тоньше, а с низкой линией бороды, получается она полностью одной густоты.Skaytar писал(а):Да норм вполне,просто проращивай дальше их:)На счет выпадения волос,такая же фигня,так же выпадают волосы,я как-то пока не парюсь,видимо они отжили свое,на голове ведь тоже выпадают)А ты линию отпустил вниз или кажется?Раньше вроде выше была
Норм, норм, мои усы на старте такие же были) Можешь брить все кроме усов и проращивать их, будешь смешной, но зато они через пару месяцев уже крепенькие будут:)
Волосы у меня тоже падают и всегда падали, в какие-то периоды меньше, в какие-то больше.
Кстати, вспомнил что ты про укладочные средства спрашивал, решил забить судя по короткой стрижке?
Волосы у меня тоже падают и всегда падали, в какие-то периоды меньше, в какие-то больше.
Кстати, вспомнил что ты про укладочные средства спрашивал, решил забить судя по короткой стрижке?
Это временно я забил. Я купил 2 воска, 1 как гуталин, второй норм. Но с такой прической в такую жару, в подшлемнике и шлеме, очень жарко, поэтому я решил пока так постричься, к осени буду как раньше)psh-psh писал(а):Норм, норм, мои усы на старте такие же были) Можешь брить все кроме усов и проращивать их, будешь смешной, но зато они через пару месяцев уже крепенькие будут:)
у всех выпадают волосы....
Просто прошлый жесткий откат, начинался так же, вот я и переживаю.имран писал(а):у всех выпадают волосы....
Просто прошлый жесткий откат, начинался так же, вот я и переживаю.[Wiseman88 писал(а):имран писал(а):у всех выпадают волосы....
мне интересно, когда они падают, на их месте новые вырастают или нет?
в описании минокса говорится что они пробуждают спящие луковицы, после того как волосок упадет его снова пробуждать нужно что-ли?
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
нет конечно, если волосы достигли своего полноценного развития, то в дальнейшем все будет протекать естественным путеммне интересно, когда они падают, на их месте новые вырастают или нет?
в описании минокса говорится что они пробуждают спящие луковицы, после того как волосок упадет его снова пробуждать нужно что-ли?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
ребята, что вы можете сказать про следующее: например я мазал миноксидил 9 месяцев. хороший результат,. теперь хочу еще раз сделать курс на год, это даст эффект?
с момента завершения курса прошло 5 месяцев
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Вернется все, что откатило за эти 5 месяцев, я так думаю, и возможно что-то новое вырастет.имран писал(а):с момента завершения курса прошло 5 месяцев
Вернется все, что откатило за эти 5 месяцев, я так думаю, и возможно что-то новое вырастет.[/quoteLeonidLupus писал(а):имран писал(а):с момента завершения курса прошло 5 месяцев
я имел ввиду вырастет ли что-то еще, с учетом того, что откатило мало. дает ли второй раз такой же эффект, или на первом курсе вырастает весь максимум.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Больше не будет такого всплеска. Только потихоньку, по-несколько волосков.имран писал(а):Вернется все, что откатило за эти 5 месяцев, я так думаю, и возможно что-то новое вырастет.[/quoteLeonidLupus писал(а):имран писал(а):с момента завершения курса прошло 5 месяцев
я имел ввиду вырастет ли что-то еще, с учетом того, что откатило мало. дает ли второй раз такой же эффект, или на первом курсе вырастает весь максимум.
мне кажется что волосы станут более сильными
-
S1o
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 10.2014
Молодец, что все ж отпустил усы)
Вид намного солиднее и круче) лайк)
Вид намного солиднее и круче) лайк)
Всем бороды! #бородасразуда
ну что, как дела?
Сейчас приходится ходить просто с щетиной, потому что слишком много разъездов, и тупо не успевает сохнуть минокс, поэтому приходиться ходить почти без бороды, что бы с утра успевать намазать минокс и дать ему высохнуть за час, и потом уже перед сном, так же за час. Но к зиме бороду верну, только не знаю, как буду мазать ее по 2 раза в день, когда она станет такой длины, как у тебя. Последняя фотка бороды сохранилась месячной давности, и то с прав, которые я месяц назад и получил)psh-psh писал(а):ну что, как дела?

Пора бы уже и новые фото выложить