нужен совет от опытных!!!!!!!!!!
Re: нужен совет от опытных!!!!!!!!!!
конечно не все откатило, просто месяц назад волосы сильно падали, при каждом мытье лица штук 20 падало, за день минимум 40 волос, с белым мешком на кончике. я думаю что новые вырастают хотя я и не замечаю, будь оно иначе давно без волос остался бы. я одно не понимаю, врачи говорят что 10-15 волос если падают это нормально. на голове волос больше, если это соотнести к бороде то 4-6 волосиков если падают с бороды это нормально, получается что каждый день должны расти 5-6 волос иначе полное облысение. это если логически рассуждать
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Когда борода полностью терминальная, она не должна сыпаться, так как волос очень глубоко сидит. Ну то есть, она будет выпадать только во время синхронизации, которая бывает раз в несколько лет.имран писал(а):конечно не все откатило, просто месяц назад волосы сильно падали, при каждом мытье лица штук 20 падало, за день минимум 40 волос, с белым мешком на кончике. я думаю что новые вырастают хотя я и не замечаю, будь оно иначе давно без волос остался бы. я одно не понимаю, врачи говорят что 10-15 волос если падают это нормально. на голове волос больше, если это соотнести к бороде то 4-6 волосиков если падают с бороды это нормально, получается что каждый день должны расти 5-6 волос иначе полное облысение. это если логически рассуждать
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
тут ты не прав, есть естественное выпадение волос, его ни кто не отменял, и у всех оно по разному, в плане кол-во выпавших, естественно в пределах разумного, волосы выпадают абсолютно по всему телу, и не важно терминальные они или нетКогда борода полностью терминальная, она не должна сыпаться, так как волос очень глубоко сидит. Ну то есть, она будет выпадать только во время синхронизации, которая бывает раз в несколько лет.
Последний раз редактировалось Itan Coul 26 июл 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
как раз таки и выпадают эти терминальные, которые толще и чернее всех, они как бы вымирают. завтра постараюсь выложить фото
Такая же тема, у меня сыпятся те что на подбородке, самые толстые и длинные. Я там раньше всего начал растить и такое ощущение, что они уже отжили свое и им надо переменится. Те что потоньше на щеках сидят крепко, можно за них тянуть - не выпадают.имран писал(а):как раз таки и выпадают эти терминальные, которые толще и чернее всех, они как бы вымирают. завтра постараюсь выложить фото
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
имран писал(а):здравствуйте бородачи!!! прошло 5 месяцев завершения курса кирки, откатило примерно 30-40% от общего результата.
как думаете, щас начать еще 1 курс или еще подождать?
Здорова. Я ща 7-ой флакон мажу. На 5-ом месяце примерно синхра началась. Толстые/терминальные волосы казалось бы поредели и откатили... Ну меня в принципе предупреждали про синхру/откат на этом месяце/времени! Переждал и переживаю это время! Щас на 7-ом месяце примерно эти самые волоски которые откатили, ВОЗВРАЩАЮТСЯ еще более густейшими и быстрее разрастаются. До года до мажу и до креплю всё! Тебе скажу просто вытерпи это время. Синхра от силы 1,5-2 месяца длиться, а дальше всё гуще и толще зарастает.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Это потому что на миноксидиле этот процесс проходит намного быстрей, нежели естественным образом, поэтому так часто сыплются. У меня у знакомых с неминоксидильной бородой ничего не сыплется никуда.psh-psh писал(а):Такая же тема, у меня сыпятся те что на подбородке, самые толстые и длинные. Я там раньше всего начал растить и такое ощущение, что они уже отжили свое и им надо переменится. Те что потоньше на щеках сидят крепко, можно за них тянуть - не выпадают.имран писал(а):как раз таки и выпадают эти терминальные, которые толще и чернее всех, они как бы вымирают. завтра постараюсь выложить фото
Sigizmund писал(а):имран писал(а):здравствуйте бородачи!!! прошло 5 месяцев завершения курса кирки, откатило примерно 30-40% от общего результата.
как думаете, щас начать еще 1 курс или еще подождать?
Здорова. Я ща 7-ой флакон мажу. На 5-ом месяце примерно синхра началась. Толстые/терминальные волосы казалось бы поредели и откатили... Ну меня в принципе предупреждали про синхру/откат на этом месяце/времени! Переждал и переживаю это время! Щас на 7-ом месяце примерно эти самые волоски которые откатили, ВОЗВРАЩАЮТСЯ еще более густейшими и быстрее разрастаются. До года до мажу и до креплю всё! Тебе скажу просто вытерпи это время. Синхра от силы 1,5-2 месяца длиться, а дальше всё гуще и толще зарастает.
у меня тоже так было в начале, через 6-7 месяцев после начала курса я побрился, 60% откатило(мне сказали это синхра), месяц ничего не росло, потом все вернулось к прежнему. я добил курс до 10-11 месяцев и потихоньку сошел с минокса. примерно через 3 месяца после отмены эти терминалки стали интенсивно падать с белым мешочком ко конце( при каждом расчесывании, при мытье лица вообще сильно, даже если просто погладить выпадали, щас не так сильно ) я хочу еще 1 один 12 месячный курс сделать.
кто что думает на этот счет? есть тут на форуме кто сделал 2 курс не знаете?