СогласенГригорий писал(а):Все равно во много раз круче, чем в начале было) Ну и ещё возраст у нас такой, что и без этого борода бы развивалась. Просто без минокса она развивалась бы очень долго)
Стартуем с алераной. 11.02.2015
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Re: Стартуем с алераной. 11.02.2015
respect the beard
Тоже усы рыжие стали. Мужики, кто сталкивался, курс витаминов и минералов помог?Андрей писал(а):Без минокса 7 месяцев , откат был но он давно прошел , борода растет , чуть длиннее чем на последних фоткахWiseman88 писал(а):Как там борода, как с откатами дела обстоят, сколько уже полностью без минокса?![]()
p.s. надо будет витаминки пропить , а то борода светлеет , особенно усы и на подбородке , золотистая становится
Я вижу неслабый откат в щеках. Мне кажется?Андрей писал(а):для тех кому интересно![]()
фотка
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
Витамины должны помочь , а в щеках кажется, откат не очень сильный (волос светлый стал) витаминов вообще не пил после курса .ff2fan писал(а): Тоже усы рыжие стали. Мужики, кто сталкивался, курс витаминов и минералов помог?
Я вижу неслабый откат в щеках. Мне кажется?
respect the beard
-
Kapral0461
- Ветеран

Мне тоже кажется что ещё щеки меньше стали!
витамины не помогают на столько, не обманывай себя...Андрей писал(а):Витамины должны помочь , а в щеках кажется, откат не очень сильный (волос светлый стал) витаминов вообще не пил после курса .ff2fan писал(а): Тоже усы рыжие стали. Мужики, кто сталкивался, курс витаминов и минералов помог?
Ну точно,цинка когда бахнешь,то сразу чернеть волос начинает,если вдруг терял цвет как-то)chel14 писал(а):витамины не помогают на столько, не обманывай себя...Андрей писал(а):Витамины должны помочь , а в щеках кажется, откат не очень сильный (волос светлый стал) витаминов вообще не пил после курса .ff2fan писал(а): Тоже усы рыжие стали. Мужики, кто сталкивался, курс витаминов и минералов помог?