старт 02.09.2015
Re: старт 02.09.2015
Интересно как организм воспримет резкий перерыв в 2 недели
Вот и узнаем,но так сложились обстоятельстваpsh-psh писал(а):Интересно как организм воспримет резкий перерыв в 2 недели
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Может, только на пользу пойдетpsh-psh писал(а):Интересно как организм воспримет резкий перерыв в 2 недели
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Во во,типа что привык,и результата не дает в данный момент,а потом типа резкий прорывHumanbrain писал(а):Может, только на пользу пойдетpsh-psh писал(а):Интересно как организм воспримет резкий перерыв в 2 недели
Вот и прошло время после резкой отмены минокса,теперь я вернусь в строй!)))

Перерыв тебе не навредил! Круто)
Спасибо,сейчас буду дальше до сентября гнать,там будет год!А там уже будем смотреть и уходить может начнем или еще месяца 2-3 добавил,а потом слезать буду плавно)psh-psh писал(а):Перерыв тебе не навредил! Круто)
На данный момент после перерыва,под нижней губой пошли расти маленькие маленькие,беленькие волосики,надеюсь что они перерастут в то,что хочу))Фото залью через пару недель,посмотрим что там будет!
-
Kapral0461
- Ветеран

Человек с бородой со всем по-другому выглядит, классно , заканчивай тогда когда увидешь что все хорошо!
Пока в планах нету заканчивать)Kapral0461 писал(а):Человек с бородой со всем по-другому выглядит, классно , заканчивай тогда когда увидешь что все хорошо!
-
Kapral0461
- Ветеран

Сколько твоей бороде месяцев ?
В данный момент молюсь))Потому что мой барбер сказал,что скорее всего придется убрать длину,потому что не зарастает под нижней губой и усы не такие густы,смотрится не полноценно,но я буду надеяться)
Мужики,товарищи,бородачи)Кто что думает,если вместе с миноксом,начать принимать специальные масла для бороды?Много кто их рекомендует,да и хочу густоты,очень много густоты)))
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
масла для густоты, это беспонтовая тема, даже смысла нету начинать, как доп средство оно пойдет и то смотря какое, но не как для густотыcurex писал(а):Мужики,товарищи,бородачи)Кто что думает,если вместе с миноксом,начать принимать специальные масла для бороды?Много кто их рекомендует,да и хочу густоты,очень много густоты)))
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Советую взять Borodist warming, должно погуще сделатьItan Coul писал(а):масла для густоты, это беспонтовая тема, даже смысла нету начинать, как доп средство оно пойдет и то смотря какое, но не как для густотыcurex писал(а):Мужики,товарищи,бородачи)Кто что думает,если вместе с миноксом,начать принимать специальные масла для бороды?Много кто их рекомендует,да и хочу густоты,очень много густоты)))
Вот ее и смотрел,как бы и масла содержаться и витамины!Короче то что надо,только хер пойми как ее использовать вместе с Миноксом.Утром умыть бороду,намазать масло,т.к оно быстрее впитывает,а на верх Миноск?Skaytar писал(а):Советую взять Borodist warming, должно погуще сделатьItan Coul писал(а):масла для густоты, это беспонтовая тема, даже смысла нету начинать, как доп средство оно пойдет и то смотря какое, но не как для густотыcurex писал(а):Мужики,товарищи,бородачи)Кто что думает,если вместе с миноксом,начать принимать специальные масла для бороды?Много кто их рекомендует,да и хочу густоты,очень много густоты)))
Ну вот братва,бородачи и все кто тут,прошел год как я начал принимать Миноксидил!За год я получил хороший результат,конечно хотелось и лучше,гуще и что бы заросло под нижней губы,но я пока не собираюсь отменять прием и буду принимать по 2 раза в день еще месяца 3,а потом посмотрим и может начну постепенно снижать дозировку и сходить с курса.Как уже в тему у Григория,зашел базар про прием витаминов,цинкита и биотина,скажу так,принимайте лишним он не будет,а эффект от него явно будет.Что еще хочу сказать что в добавок к миноксу хочу добавить масла для бороду и посмотреть что с этого выйдет!
Ну и фото которое было сделано 2 сентября,когда ровно года как я начал принимать Миноксидил,ну и заодно покатался на вейке

Ну и фото которое было сделано 2 сентября,когда ровно года как я начал принимать Миноксидил,ну и заодно покатался на вейке

поздравляю с победой

Еще не успех,посмотрим что будет еще через 3 месяца
-
Kapral0461
- Ветеран

Борода супер, как с такой длинно можно мазать, у тебя весь минокс в пустую не уходит ? У меня выходит почти 2 мл за один раз!
Всем привет,братья мои. С отмены моего курса уже прошло 3 месяца а может даже и 4 точно не помню даже когда отменил,честно откатов я даже и не заметил,мне даже кажется что после отмены стали еще лучше расти! Конечно думаю начать еще один курс,что бы заросло под нижней губой и гуще стали усы,а может и сама бородень станет гуще и лучше

Да, нормас, кажется откат тебя обошел стороной.curex писал(а):Всем привет,братья мои. С отмены моего курса уже прошло 3 месяца а может даже и 4 точно не помню даже когда отменил,честно откатов я даже и не заметил,мне даже кажется что после отмены стали еще лучше расти! Конечно думаю начать еще один курс,что бы заросло под нижней губой и гуще стали усы,а может и сама бородень станет гуще и лучше
Зачем волосы отфигачил?) Имхо, тебе с вллосами намного лучше было)
Да йух пойми,отпущу снова)))merrrki писал(а):Зачем волосы отфигачил?) Имхо, тебе с вллосами намного лучше было)