Общие вопросы

Все вопросы от новичков здесь!
Diaz
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Общие вопросы

Сообщение Diaz »

Всем салют! Вот решил начать курс минокса, на щеках ничего, абсолютно, на подбородке пару волосинок, усы совсем немного торчат :(
Мне 24, по нац. Казах(из Казахстана я). Так вот заказал из инет. магаза kirkland 5% 2 баночки, благо почитал много про эту фирму, продавец посоветовал попробовать doctor drX 5% есть кто пробовал данную фирму? Купил одну банку идет сразу с пипеткой, на цвет желтоватая жидкость, на запах воняет ну тупо водярой, так и должно быть? Я просто новенький, еще зеленый этих моментах, мажусь 4 день, никакого ощущения нет, жидкость маслянистая, на лице просто белые разводы остаются
Java57
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Java57 »

Вобщем, спустя 20 дней отдыха, зуд отпустил. Лимфоузлы тоже стали почти нормальные, хотя дискомфорт чуть-чуть есть - возможно это и не связано с нанесением напрямую.
От греха подальше убрал почти полную баночку, после которой пошли сильные побочки - мало ли может неудачная баночка попалась. Открыл новую сейчас и капнул буквально пару капель на левой щеке. Много просто пока страшновато наносить. Посмотрю будут ли побочки. Раньше вообще лил конкретно и было все нормально, но все такие думаю на 4-5 месяце я хапанул передоз, плюс началась в то время жара. Думаю от режима 2 раза в день откажусь в любом случае, т.к. шелушение стандартное тоже напрягало, если честно. Пусть лучше прогресс слабее, но кожу думаю надо пожалеть.
Fantasy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Fantasy »

Java57 писал(а):Вобщем, спустя 20 дней отдыха, зуд отпустил. Лимфоузлы тоже стали почти нормальные, хотя дискомфорт чуть-чуть есть - возможно это и не связано с нанесением напрямую.
От греха подальше убрал почти полную баночку, после которой пошли сильные побочки - мало ли может неудачная баночка попалась. Открыл новую сейчас и капнул буквально пару капель на левой щеке. Много просто пока страшновато наносить. Посмотрю будут ли побочки. Раньше вообще лил конкретно и было все нормально, но все такие думаю на 4-5 месяце я хапанул передоз, плюс началась в то время жара. Думаю от режима 2 раза в день откажусь в любом случае, т.к. шелушение стандартное тоже напрягало, если честно. Пусть лучше прогресс слабее, но кожу думаю надо пожалеть.
Кожа это как раз не самое страшное. Ей ничего не будет. Самое траншее это последствия с сосудами. Я вот вообще себя чувствовать ужасно стал, сдавливает в груди, ватная голова, боли в голове, гастрит чаще стал проявлятся, снизилось либидо и помоему немного тупить стал. По сути постоянное гипотензивное воздействие сродни каждодневному приему алкоголю, сосуды перестает быть эластичными и здравствуй атеросклероз. Но что самое страшное, это беда с нейронами, боюсь, что сосудистая сеть мозга атрофируется потихоньку, сосуды уменьшают просвет, тем самым обеспечивая меньшее поступление питательных веществ к нейронам через глиальнве клетки. Вообщем самый большой страх, это отмирание нейронов, ну и проблемы с сердцем.
Proctor
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Proctor »

Здравствуйте товарищи. У меня следующий вопрос. Мне 32 года, волос на подбородке было от силы штук 8-10, начал брызгаться алераной 5%, брызгался один раз в день, чтобы избежать побочек. После двух месяцев значительно зарос подбородок, и шея под ним. На третий месяц решил перейти на двухразовый прием. Сейчас идет четвертый месяц, появились проплешины на подбородке, где заросло, и проплешины увеличиваются. Новых волос на щеках и других местах толком не появляется. Что это - синхронизация? Или из-за бритья? Вообще заметил как много мелких волос лезет, черных, а побреешься они исчезают. Отращивать бороду не могу, так как толком нечего отращивать еще. Что делать дальше? Брызгать по два раза и ждать?
Мог ли я повредить волосы из-за неправильного бритья?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Proctor писал(а):Здравствуйте товарищи. У меня следующий вопрос. Мне 32 года, волос на подбородке было от силы штук 8-10, начал брызгаться алераной 5%, брызгался один раз в день, чтобы избежать побочек. После двух месяцев значительно зарос подбородок, и шея под ним. На третий месяц решил перейти на двухразовый прием. Сейчас идет четвертый месяц, появились проплешины на подбородке, где заросло, и проплешины увеличиваются. Новых волос на щеках и других местах толком не появляется. Что это - синхронизация? Или из-за бритья? Вообще заметил как много мелких волос лезет, черных, а побреешься они исчезают. Отращивать бороду не могу, так как толком нечего отращивать еще. Что делать дальше? Брызгать по два раза и ждать?
Мог ли я повредить волосы из-за неправильного бритья?
Я девять месяцев на миноксе. Бреюсь станком регулярно. Прогресс есть. Главное, не брейте против шерсти - только по направлению роста волос. Бритьем вы корни волос не повредите никак
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Diaz
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Diaz »

Diaz писал(а):Всем салют! Вот решил начать курс минокса, на щеках ничего, абсолютно, на подбородке пару волосинок, усы совсем немного торчат :(
Мне 24, по нац. Казах(из Казахстана я). Так вот заказал из инет. магаза kirkland 5% 2 баночки, благо почитал много про эту фирму, продавец посоветовал попробовать doctor drX 5% есть кто пробовал данную фирму? Купил одну банку идет сразу с пипеткой, на цвет желтоватая жидкость, на запах воняет ну тупо водярой, так и должно быть? Я просто новенький, еще зеленый этих моментах, мажусь 4 день, никакого ощущения нет, жидкость маслянистая, на лице просто белые разводы остаются
niotkudatut
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение niotkudatut »

Ребят,такой вопрос,на протяжений нескольких месяцев использую минокс кирку,и в силу обстоятельств,не смогу её покупать в течение пару месяцев,если я её заменю алераной,эффект впринципе будет такой же?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

niotkudatut писал(а):Ребят,такой вопрос,на протяжений нескольких месяцев использую минокс кирку,и в силу обстоятельств,не смогу её покупать в течение пару месяцев,если я её заменю алераной,эффект впринципе будет такой же?
да эффект будет аналогичный
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Антон Андреев писал(а):Можно ведь естественными путями повысить растительность на лице, теле.
Нельзя.
Артеммммммм
Молчун
Молчун

Re: Миноксидил и другие препараты - вопросы

Сообщение Артеммммммм »

Добрый вечер)Ситуация такая-применяю полтора месяца миноксидил,по личным причинам нужно бросить его применение.Можно ли просто одним днем прекратить использование миноксидила?Или же нужно постепенно,уменьшая дозу и т.д.Некоторые писали про выпадение волос на голове,синхронизацию и тд после отмены.
Новых волос за полтора месяца не появилась,волнуюсь за старые,не выпадет ли лишнего.
Lloris
Бородач
Бородач

Сообщение Lloris »

Старые волосы никуда не денутся, не волнуйтесь.
Андрей134679
Молчун
Молчун

Сообщение Андрей134679 »

.
Последний раз редактировалось Андрей134679 07 авг 2016, 04:44, всего редактировалось 2 раза.
Андрей134679
Молчун
Молчун

Сообщение Андрей134679 »

.
Последний раз редактировалось Андрей134679 07 авг 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Я считаю, что стоит начать. Если к вашему возрасту полноценна борода не выросла, то надеяться на природу уже смысла нет. Я до 31 года на природу надеялся, теперь жалею, что столько времени упустил.
Fantasy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Fantasy »

Вопрос к тем, кто уже давно пользуется мином. Вы не заметили изменение цвета волос? Может это связано с укреплением волос? И да, ресницы и брови тоже от миноксидила у всех улучшаются?
Lloris
Бородач
Бородач

Сообщение Lloris »

Fantasy писал(а):Вопрос к тем, кто уже давно пользуется мином. Вы не заметили изменение цвета волос? Может это связано с укреплением волос? И да, ресницы и брови тоже от миноксидила у всех улучшаются?
Изменение цвета волос было по началу, сейчас вроде не замечаю подобного. Гораздо больше заметно изменение цвета от цинкита.
А брови и ресницы - да, у многих они заметно лучше растут на миноксе.
Trueman
Молчун
Молчун

Сообщение Trueman »

Всем привет, на форуме новичок, собираюсь сейчас тоже начать растить бороду, у меня вопрос по препаратам. Может я плохо искал, но вопрос такой: здесь в основном пишут о применении Алераны и Киркланда, а что насчет Рогейна/Регейна? Это же вроде как "самый главный миноксидил" в мире?) ну или самый раскрученный, в Штатах и Европе.
Есть какая-то разница между ним и Алераной? Алерану конечно проще всего купить, пойти в аптеку соседнюю и взять :) Но может есть смысл заказать Рогейн/Регейн? Или нет?

И еще кстати я пару лет назад видел то ли Регейн, то ли Рогейн у нас в продаже в аптеке. Кто-то может сказать, каков вообще шанс, что он там нормальный и настоящий?

Ах да, и существует ли какая-то практическая разница между Ро- и Регейном? Понятно, что по идее это одно и то же, один в Штатах, другой в Европе, но может на практике есть какие-то отличия, в эффективности или еще какие-то?

Спасибо!
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Trueman писал(а):Всем привет, на форуме новичок, собираюсь сейчас тоже начать растить бороду, у меня вопрос по препаратам. Может я плохо искал, но вопрос такой: здесь в основном пишут о применении Алераны и Киркланда, а что насчет Рогейна/Регейна? Это же вроде как "самый главный миноксидил" в мире?) ну или самый раскрученный, в Штатах и Европе.
Есть какая-то разница между ним и Алераной? Алерану конечно проще всего купить, пойти в аптеку соседнюю и взять :) Но может есть смысл заказать Рогейн/Регейн? Или нет?

И еще кстати я пару лет назад видел то ли Регейн, то ли Рогейн у нас в продаже в аптеке. Кто-то может сказать, каков вообще шанс, что он там нормальный и настоящий?

Ах да, и существует ли какая-то практическая разница между Ро- и Регейном? Понятно, что по идее это одно и то же, один в Штатах, другой в Европе, но может на практике есть какие-то отличия, в эффективности или еще какие-то?

Спасибо!
Еще очень распространен Генеролон. Он дешев и отлично работает
Java57
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Java57 »

Всем здравствуйте, я опять о своем - о проблеме сильно усилившихся побочек. Может мой опыт пригодится кому. Иногда пробую несколько капель кирклэнда нанести, вот недавно например, но ненормальные побочки пока на месте - сильный зуд и чуть воспаляются лимфоузлы даже от нескольких капель. Хотя в целом здоровье вернулось в норму, но из-за неприменения последний месяц прогресс откатился близко к начальным данным и щеки мои оголели. До сих пор не понимаю, почему так резко после 5 месяцев применения без всяких побочек, буквально в какой-то то день это началось.
Планирую сделать общую диагностику организма, проверить кровь и прочее, может есть все-таки скрытый недуг или инфекция какая, из-за которого это началось. Потом наверное попробую сменить кирк на алерану или генеролон. Последняя версия, что происходит из-за жары. Применять начинал в декабре, как жара подошла летом, так началось. Хотя может просто совпало с другими факторами, пока не знаю.
Вобщем, до сентября отдохну наверное от препарата, заодно проверю анализы. Там потом видно будет, надеюсь что смогу возобновить курс, к тому времени попробую создать свой топик. Мне и без бороды неплохо впринципе, но самое обидное, что прикольно просто было наблюдать прогресс. :hah:

Если у кого был похожий опыт, с резко усилившимися побочками, просьба поделиться инфой.
djon1959
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение djon1959 »

Антон Андреев писал(а):Еще не решился его использовать, не понятно как повлияет)
А чего именно ты боишься? Побочек? У меня вот например их вообще не было. Читал вот здесь тоже, у кого что, но у меня единственное, и то, первое время только, где-то с неделю, как бы дышать было тяжело, но быстро проходило, минут 15. И я грешу эту побочку на то, что у меня хронический бронхит. И все. Я уже 7 флакон минокса использую. Результаты пока не очень. У меня на щеках вообще ничего не было. На бороде проплешины. Вырос пух, и там где проплешины были, но и только. Он не чернеет, не становится жестче, просто пух, как одуванчик. До самых глаз. Но надеюсь все же на улучшение результата. Буду мазаться и дальше.
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Java57 писал(а):Всем здравствуйте, я опять о своем - о проблеме сильно усилившихся побочек. Может мой опыт пригодится кому. Иногда пробую несколько капель кирклэнда нанести, вот недавно например, но ненормальные побочки пока на месте - сильный зуд и чуть воспаляются лимфоузлы даже от нескольких капель. Хотя в целом здоровье вернулось в норму, но из-за неприменения последний месяц прогресс откатился близко к начальным данным и щеки мои оголели. До сих пор не понимаю, почему так резко после 5 месяцев применения без всяких побочек, буквально в какой-то то день это началось.
Планирую сделать общую диагностику организма, проверить кровь и прочее, может есть все-таки скрытый недуг или инфекция какая, из-за которого это началось. Потом наверное попробую сменить кирк на алерану или генеролон. Последняя версия, что происходит из-за жары. Применять начинал в декабре, как жара подошла летом, так началось. Хотя может просто совпало с другими факторами, пока не знаю.
Вобщем, до сентября отдохну наверное от препарата, заодно проверю анализы. Там потом видно будет, надеюсь что смогу возобновить курс, к тому времени попробую создать свой топик. Мне и без бороды неплохо впринципе, но самое обидное, что прикольно просто было наблюдать прогресс. :hah:

Если у кого был похожий опыт, с резко усилившимися побочками, просьба поделиться инфой.
Мое мнение в первую очередь сильно влияет жара. У меня например усилилась отечность, при чем на пальцах рук.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Fantasy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Fantasy »

Побочек полно к сожалению. Ребята у кого нибудь из вас под щетиной (в зоне щек) появились (появляются) красные пятна похожие на прыщики? Кто как с ними борется?
Lloris
Бородач
Бородач

Сообщение Lloris »

А может не из-за минокса пятна эти? Или нет сомнений?
saref
Молчун
Молчун

Сообщение saref »

Здравствуйте все. Пользовался ли кто-нибудь настойкой стручкового перца? Если пользовались, то до применения миноксидила или после? И через какое время?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Lloris писал(а):А может не из-за минокса пятна эти? Или нет сомнений?
От минокса. У меня от него и белые пятна были, и красные. И прыщики были - это вросшие волосы. От вросших волос я избавлялся бритьем только по направлению роста волос. Когда пошли врастать волосы, от бриться против роста я отказался
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»