Приветствую комрады!
Кто-то задумывается о соченатии бороды и прически? У кого какая прическа на голове?)
У меня так-то топ-нот, но "хвост" делаю преимущественно во время спорта. Так-то зачесаный назад топ-нот))
Борода и прическа
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Борода и прическа
Я череп бритвой брею. Лысая голова хорошо с бородой сочетаетсяtop-beard писал(а):Приветствую комрады!
Кто-то задумывается о соченатии бороды и прически? У кого какая прическа на голове?)
У меня так-то топ-нот, но "хвост" делаю преимущественно во время спорта. Так-то зачесаный назад топ-нот))
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- Kana
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: Начал 02.01.2016
Очень хочу топ-нот, а пока андеркат)top-beard писал(а):Приветствую комрады!
Когда все внатяжку, первым лопается терпение.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
я тоже почти три года черепушку скаблил, на самом деле очень комфортно было, перхоти не было(когда волосы длинные, у меня постоянно голова была жирной, и все в перхоти) и мыть постоянно не надо было, влажной салфеткой протер, и дальше пошелЯ череп бритвой брею. Лысая голова хорошо с бородой сочетается
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
поперли меня брейды. не могу найти хорошего специалиста. никто в Днепре не знает мастера, случаем? в итоге хочу андеркат, а вдоль брейды.