BEARD ON! (6-й месяц)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Kana
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: Начал 02.01.2016

Re: BEARD ON! (6-й месяц)

Сообщение Kana »

А, ну хорошо, значит к весне следующего года отрастет. Пытался в прошлом году сделать такую причу, но когда волосы были в стадии "не рыба, не мясо", не стерпел и сбрил нафиг
Последний раз редактировалось Kana 02 июл 2016, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Когда все внатяжку, первым лопается терпение.
Kana
Бородач
Бородач

Re: BEARD ON! (5-й месяц)

Сообщение Kana »

Не стал ждать двух недель, купил минокс, хоть и подороже, не хочется как-то рисковать)))
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Салам Beardsmen! Скоро заканчивается 5-й месяц. На фото не брился больше 3-х недель. Вот скажите, стоит дальше отпускать или все таки рано пока? Также думал о покраске бороды хной в черный цвет. Стоит ли?))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

очень даже неплохо, ну я бы на твоем месте, наверно прямо конкретно отпускать бы не стал, лучше мне кажется, еще пару месяцев одну постоянную длину пока держать, или можно делать так, с каждым разом выставляй больше длину чем была в прошлый раз на триммере (если он есть) я лично раз 1-2 две недели прибавляю +2мм на насадке, делаю это для того что бы волосы более менее сравнять
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Itan Coul писал(а):очень даже неплохо, ну я бы на твоем месте, наверно прямо конкретно отпускать бы не стал, лучше мне кажется, еще пару месяцев одну постоянную длину пока держать, или можно делать так, с каждым разом выставляй больше длину чем была в прошлый раз на триммере (если он есть) я лично раз 1-2 две недели прибавляю +2мм на насадке, делаю это для того что бы волосы более менее сравнять
Ок, спасибо за оперативный ответ. Да, триммер есть. Хорошо, буду добавлять по 2мм как ты и сказал.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

Ок, спасибо за оперативный ответ. Да, триммер есть. Хорошо, буду добавлять по 2мм как ты и сказал.
да не за что, не знаю подойдет тебе данный метод проращивания, длина на насадках рано или поздно кончиться :hah: я хотел так проращивать пока хватит насадки, а потом пару месяцев под максимальную ровнять, и уже потом забросить какое либо бритье и пробовать тупо растить, но немного передумал, со следующего месяца прекращаю ровнять, и все лето буду растить, хочется посмотреть что из этого выйдет, как ни как 23 числа следующего месяца уже будет год применения
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Itan Coul писал(а):
да не за что, не знаю подойдет тебе данный метод проращивания, длина на насадках рано или поздно кончиться :hah: я хотел так проращивать пока хватит насадки, а потом пару месяцев под максимальную ровнять, и уже потом забросить какое либо бритье и пробовать тупо растить, но немного передумал, со следующего месяца прекращаю ровнять, и все лето буду растить, хочется посмотреть что из этого выйдет, как ни как 23 числа следующего месяца уже будет год применения
Не подойдет - значит буду ровнять под одну насадку. А так попробуюка еще неделю не бриться, в азарт вошел)))

Мне кажется тебе уже можно отращивать, норм щетина.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Сообщение psh-psh »

Kana писал(а):Салам Beardsmen! Скоро заканчивается 5-й месяц. На фото не брился больше 3-х недель. Вот скажите, стоит дальше отпускать или все таки рано пока? Также думал о покраске бороды хной в черный цвет. Стоит ли?))
А по мне, так нормально все, линяя хорошая. Я бы на твоем месте пошел бы в барбершоп, попросил бы вывести аккуратно линию щек, при этом не опуская ее и линию шеи. И вперед, мазаться и отращивать, отращивать и мазаться. Мужики, я вот честно не понимаю че вы с этими триммерами маетесь, только время теряете. Волосы начинают выглядеть круто тогда, когда они набирают длину и вес, когда за ними следят и задают бороде форму время от времени. А растет борода нифига не быстро, даже за год можно не прийти к тому результату, на который вы нацелены. Так что не теряй времени и вперед! Удачи в процессе обородения!:)
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

psh-psh писал(а):
Kana писал(а):Салам Beardsmen! Скоро заканчивается 5-й месяц. На фото не брился больше 3-х недель. Вот скажите, стоит дальше отпускать или все таки рано пока? Также думал о покраске бороды хной в черный цвет. Стоит ли?))
А по мне, так нормально все, линяя хорошая. Я бы на твоем месте пошел бы в барбершоп, попросил бы вывести аккуратно линию щек, при этом не опуская ее и линию шеи. И вперед, мазаться и отращивать, отращивать и мазаться. Мужики, я вот честно не понимаю че вы с этими триммерами маетесь, только время теряете. Волосы начинают выглядеть круто тогда, когда они набирают длину и вес, когда за ними следят и задают бороде форму время от времени. А растет борода нифига не быстро, даже за год можно не прийти к тому результату, на который вы нацелены. Так что не теряй времени и вперед! Удачи в процессе обородения!:)
Спасибо за ответ, поэтому и спрашиваю, чтоб узнать стричь, ровнять или сбривать. И нравиться (без шуток, серьезно), что все отвечают "я бы на твоем месте...". У нас в Кыргызстане (да простят меня мои соотечественники) многие религиозные люди отращивают бороды, и у многих они выглядят не очень, и не хотелось бы выглядеть также ( да простит меня Бог =)),
просто хочется иметь нормальную бороду, густую, пышную)))
Позавчера сбрил все под 0.8 мм, в конце июня сфоткаюсь, как раз будет пол года как юзаю минокс, попробую летом вообще не бриться, если к концу августа, длина волос плохо скроет проплешины, то сбрею еще раз.))
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Боюсь, что получиться что-то на подобии этого))
Изображение
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Делай пока маленькую щетину ровняй триммером, на 8-9 месяце пробуй отпускать на месяц и там уже смотри. А так у тебя прилично выглядит.
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

Kana писал(а):Боюсь, что получиться что-то на подобии этого))
Изображение
А такая байда получится у тех людей у кого вообще не чего не растёт , а у тебя норм !
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Kapral0461 писал(а):Делай пока маленькую щетину ровняй триммером, на 8-9 месяце пробуй отпускать на месяц и там уже смотри. А так у тебя прилично выглядит.
Спасибо братан.)) В середине лета посмотрю, что делать.
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Всем привет! Не знаю даже с чего начать.)
Вообщем сегодня ровно 6 месяцев со дня как я начал пользоваться миноксидилом, чуть больше месяца не брился, не наносил миноксидил больше 2-х недель т.к у продавца не было в наличии. Буду еще пользоваться миносидилом пока не добьюсь нужных результатов, приобрету флакон через недельку. Кстати заметил, что волос под глазами стало меньше.

Заметил, что на подбородке имеются красно-рыжие волосы, решил покрасить в черный цвет(хной), за одно покрасить щеки. Сильно борода не изменилась, зато рыжих волос уже нету.
Вот как борода выглядит на данный момент

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kana 02 июл 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Вот еще сравнение подбородка после окрашивания и до, плюс сравнение в общем за пол года

Изображение

На фотке слева написана не правильная дата, фото было сделано где-то в ноябре, 02.01.2016 это дата начала курса)

Изображение
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

:D тоже что ли хной пройтись, чисто ради интереса, с окрашенной смотрится конечно впечатляющий
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Itan Coul писал(а)::D тоже что ли хной пройтись, чисто ради интереса, с окрашенной смотрится конечно впечатляющий
У тебя ведь волосы темные, так что попробуй, а вот у кого волосы светлые, им нужно подбирать цвет краски, чтоб не было большой разницы в цвете бороды и волос.
Вот видео на эту тему от Макса https://www.youtube.com/watch?v=P1cU6cuiamI
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Всем салам, купил сегодня минокс у того же продовца у которого приобрел полугодовой курс и имеютя подозрения, что купил я на этот раз подделку. Посмотрите пожалуйста последний пост в этой теме http://forum.heavybeard.com/viewtopic.p ... 5&start=25
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Kana писал(а):
Itan Coul писал(а):ну срок у тебя более менее большой, и по идеи за 2 недели ничего критического не должно произойти
Ну наверное буду мазать репейное и касторовое масло каждые 2-3дня в течение двух недель.
Кстати хочу такую же прическу как у тебя, в topknot уже собирается? У меня волосы длиной где-то 2-3 см, как думаешь сколько нужно ждать чтоб в пучок собрать?
Скорость роста волос на голове пол миллиметра в сутки - это 18 сантиметров в год.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Kana
Бородач
Бородач

Сообщение Kana »

Humanbrain писал(а):
Kana писал(а):
Itan Coul писал(а):ну срок у тебя более менее большой, и по идеи за 2 недели ничего критического не должно произойти
Ну наверное буду мазать репейное и касторовое масло каждые 2-3дня в течение двух недель.
Кстати хочу такую же прическу как у тебя, в topknot уже собирается? У меня волосы длиной где-то 2-3 см, как думаешь сколько нужно ждать чтоб в пучок собрать?
Скорость роста волос на голове пол миллиметра в сутки - это 18 сантиметров в год.
Спасибо, к концу года наверное уже получиться.
Ответить