Обновил
-
Стёпа
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 28.04.2016
Re: Курс продолжается !!!
Скажи пож-ста ты бреешься под лезвию или триммером.
-
Kapral0461
- Ветеран

До этого брился, ну вот последнее время только триммером, т к очень не приятно по лезвию , и раздражение. А до этого брил , и не чего страшного, как отрастало так и растёт даже лучше !Стёпа писал(а):Скажи пож-ста ты бреешься под лезвию или триммером.
-
Стёпа
- Бородач с опытом

Спасибо.Kapral0461 писал(а):До этого брился, ну вот последнее время только триммером, т к очень не приятно по лезвию , и раздражение. А до этого брил , и не чего страшного, как отрастало так и растёт даже лучше !Стёпа писал(а):Скажи пож-ста ты бреешься под лезвию или триммером.
Я думал лезвие или триммер. Буду как ты триммером под 0. Не брился 18 дней , сегодня всё снесу и до отчета не буду брить 15 дней
-
Kapral0461
- Ветеран

Я щас буду заканчивать последние 2 банки , буду пока брить, а вот на последнию 3 банку буду с ней отращивать и заканчивать, 1,5 года будет использования, если конечно сил хватит и нервов.Стёпа писал(а):Спасибо.Kapral0461 писал(а):До этого брился, ну вот последнее время только триммером, т к очень не приятно по лезвию , и раздражение. А до этого брил , и не чего страшного, как отрастало так и растёт даже лучше !Стёпа писал(а):Скажи пож-ста ты бреешься под лезвию или триммером.
Я думал лезвие или триммер. Буду как ты триммером под 0. Не брился 18 дней , сегодня всё снесу и до отчета не буду брить 15 дней
-
Стёпа
- Бородач с опытом

Результат у тебя отличный, так же хочу, но не знаю как пойдет пока только 1,5 месяца .
Удачи тебе и бороды
Удачи тебе и бороды
-
Kapral0461
- Ветеран

Спасибо большое! Да начал ещё домазывать для укрепления волос. Обидно что отращиваешь дней 10-15. И потом так жалко сбривать. А когда месяц отращивал, то так сбривалось что а ж до слезСтёпа писал(а):Результат у тебя отличный, так же хочу, но не знаю как пойдет пока только 1,5 месяца .
Удачи тебе и бороды
крутой бородатый мужик
-
Kapral0461
- Ветеран

Бородатым буду когда начну раститьTONEY писал(а):крутой бородатый мужик
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: Завершающая банка миноксидила!
И так пошла последняя банка , наконец то заканчивается все это , в последний месяц буду уменьшать , выпью ещё цинкит, и пройду ещё никотиновую кислоту, и куплю ещё репейку с перцем, начинаю отращивать бороду, посмотрим что получится за курс 1,6 года , буду надеется что все будет так как я планировал, всем удачи , и кто что думает про это . Спасибо кто смотрит за моим результатом!
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
Здорова. Выглядит по-терминальски. По праву можно тебя - Дедом позывать!Kapral0461 писал(а):И так пошла последняя банка , наконец то заканчивается все это , в последний месяц буду уменьшать , выпью ещё цинкит, и пройду ещё никотиновую кислоту, и куплю ещё репейку с перцем, начинаю отращивать бороду, посмотрим что получится за курс 1,6 года , буду надеется что все будет так как я планировал, всем удачи , и кто что думает про это . Спасибо кто смотрит за моим результатом!
-
Kapral0461
- Ветеран

Ты знаешь лучше тебе до мазать , а не заканчивать. Я прекрасно знаю что это. Поверь когда я купил себе на полгода еще курс после года применения, то первый месяц я пожалел что так купил на много решил даже продать, но время быстро про летело .Sigizmund писал(а):Здорова. Выглядит по-терминальски. По праву можно тебя - Дедом позывать!Kapral0461 писал(а):И так пошла последняя банка , наконец то заканчивается все это , в последний месяц буду уменьшать , выпью ещё цинкит, и пройду ещё никотиновую кислоту, и куплю ещё репейку с перцем, начинаю отращивать бороду, посмотрим что получится за курс 1,6 года , буду надеется что все будет так как я планировал, всем удачи , и кто что думает про это . Спасибо кто смотрит за моим результатом!Мне бы твоего терпения... Слушай сам тоже 7-ой бутыль домажу, и 8-ой буду мало по-малому, тихо по-тихому плавно завершать! Терпения нет уже, МОРАЛЬНО сдох! Через год-полтора начну 2-ой курс (6-месячный). Даст Бог там уже навсегда всё завершу!
Отличная густая борода и, что важно, жесткий волос, видно сразу.
Думаю, что каждый тут хотел бы такую щетину, поздравляю!
Думаю, что каждый тут хотел бы такую щетину, поздравляю!
-
Kapral0461
- Ветеран

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 20 фев 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Да какая ж это щетина?! Бородища! Ковер!
Отличный результат!
Отличный результат!
-
Kapral0461
- Ветеран

Если ты имеешь ввиду последнее фото, то это не моя фотка, мои фотки последнее две с щетиной. Мне до бороды ещё месяца два расти!top-beard писал(а):Да какая ж это щетина?! Бородища! Ковер!
Отличный результат!
Ну да, ошибся. Но твой результат не менее значительный.
Где в России обычно продается никотинка (жидкая)? Пользуясь случаем куплю в этот раз
Где в России обычно продается никотинка (жидкая)? Пользуясь случаем куплю в этот раз
-
Kapral0461
- Ветеран

В любой аптеке! До такого результата мне не догнать к сожалению.top-beard писал(а):Ну да, ошибся. Но твой результат не менее значительный.
-
Kapral0461
- Ветеран

Продолжается отращивания бороды. Что то мне особо не нравится как растёт при использования 1,6 года применения. Но пока продолжаю мазать, щас мажу один раз, если получается то два раза, т к очень долго сохнет, но и конечно постепенно снижаю дозировку и закругляюсь этим делом заниматься, попробую пропить ещё цинка, потому что очень много белых волос , за исключением этих волос , если было все эти светлые волосы как эти , очень было бы густо. Кто как думает, если расти волосы , то будет выглядить густо если отращивать месяца 3 ?
- Вложения
-
- image.jpeg (55.15 КБ) 7110 просмотров
-
- image.jpeg (84.71 КБ) 7110 просмотров
-
- image.jpeg (91.95 КБ) 7110 просмотров
-
Стёпа
- Бородач с опытом

Будет выглядеть очень густо за 3 месяца т.к. площадь заселения растительностью у тебя большая.
Должно выглядеть густо.Kapral0461 писал(а): Кто как думает, если расти волосы , то будет выглядить густо если отращивать месяца 3 ?
Вот забавный мувик на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=tWzPDNabdBs
Борода уму не замена.
-
Kapral0461
- Ветеран

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 27 мар 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Выглядит супер!!! Очень мне нравится!!!
-
Стёпа
- Бородач с опытом

Борода класс не поленился сделал сравнение твоей бороды с чего ты начинал и , что стало

- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Отращивай, будет очень крутая борода!:)