14 месяцев курса - 5 месяцев без станка
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Re: Начало 28.12.2015 - 5,5 месяцев. Синхра Понеслась Штормо
Psh-psh доказал что можно упарываться миноксом не бреясь, страдалец NickBeard что только не перепробовал, не поперло.
Из наблюдений минокс всасывается быстро, значит поступает в нормальном количестве в организм. Единственно бритье или триммер помогают спокойно равномерно нанести минокс в 1мл. А откатило там где минокса всегда было в достатке.
С прошлым проращиванием волос стал чуть грубее на ощупь. Да и банька по выходным очищает поры хорошо)
Наверное сейчас настал период не зависящий от бриться/не бриться, который нужно просто переждать.
Из наблюдений минокс всасывается быстро, значит поступает в нормальном количестве в организм. Единственно бритье или триммер помогают спокойно равномерно нанести минокс в 1мл. А откатило там где минокса всегда было в достатке.
С прошлым проращиванием волос стал чуть грубее на ощупь. Да и банька по выходным очищает поры хорошо)
Наверное сейчас настал период не зависящий от бриться/не бриться, который нужно просто переждать.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Надеимся, верим))don-boroda писал(а):Psh-psh доказал что можно упарываться миноксом не бреясь, страдалец NickBeard что только не перепробовал, не поперло.
А по поводу Psh-psh могу сказать, что таких как он - 1%. У него очень крепкие волосы на подбородке были, а у меня вообще пара волос на баках, 8 волосков на подбородке
Вообще, у нас есть конкретный пример того, что бритьё не влияет на результат. Это наш уважаемый Humanbrain
Поэтому эти откаты хз с чем связаны. Я думаю, к 9 месяцу применения у нас с тобой обратно всё вернется
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
don-boroda
- Бородач в теме

по любому братик все вернется)
Я тут прочитал про катаген и телоген, походу мы в этой заднице. Катаген несколько недель идет, потом телоген 2-4 месяца а потом снова желанный анаген) Ну да где то к 9 месяцу должно попереть. Да и честно говоря не хочу не станком не триммером бриться, я потом себя хреново чувствую без бороды, даже без такой какая щас есть)
Я тут прочитал про катаген и телоген, походу мы в этой заднице. Катаген несколько недель идет, потом телоген 2-4 месяца а потом снова желанный анаген) Ну да где то к 9 месяцу должно попереть. Да и честно говоря не хочу не станком не триммером бриться, я потом себя хреново чувствую без бороды, даже без такой какая щас есть)
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Я без бороды лет на 16-18 выгляжу, а с ней до 25 дают)) Просто приятноdon-boroda писал(а):по любому братик все вернется)
В основном на работе серьёзнее относятся. Это радует)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да мужик, стопудово синхра тебя настигла, ровнял бы пока все под 7мм к примеру, так более опрятно хоть смотреться будет, у меня в таких вот местах (пеньки) когда синхра прошла, потом более крепкие волосы поперли, а вот сейчас после проращивания чувствую у себя подшерсток нехило колючий в виде отстающих волос, пока х.з. старые это волосы или новые, немного перестал за этим следить, а то весь мозг себе проем всякими думами
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
don-boroda
- Бородач в теме

Re: Начало 28.12.2015 - 6 месяцев. Синхра отступает
Салам всем бородачам, всем мира доброго и кайфа природного)
Настроение мое улучшается, так как синхра начала отступать.
Началось все в конце апреля примерно на 3.5 месяце, началась пропажа волос на щеках в районе соединения с усами и постепенно поредение шло до баков. Как раз после третьего месяца стал использовать никотиновую кислоту, не знаю почему но всю вину списал на нее. Не пошла она мне да и головные боли были от нее.
Сегодня подойдя к зеркалу (уже по привычки) я заметил о величайшее из долгожданного волосы стали возвращаться, с мая на этом месте (соединения с усами) было практически лысо.
Извиняюсь за качество, но на другое возможности не было сфоткать. Многое фотоаппарат не зафиксировал.

Чтоб не искать по теме, прикрепляю сборку процесса синхры.

С сегодняшнего дня сажусь плотно на станок, надо хорошо подкормить заблудших и вернувшихся сыновей)
Всем удачи и бороды
Настроение мое улучшается, так как синхра начала отступать.
Началось все в конце апреля примерно на 3.5 месяце, началась пропажа волос на щеках в районе соединения с усами и постепенно поредение шло до баков. Как раз после третьего месяца стал использовать никотиновую кислоту, не знаю почему но всю вину списал на нее. Не пошла она мне да и головные боли были от нее.
Сегодня подойдя к зеркалу (уже по привычки) я заметил о величайшее из долгожданного волосы стали возвращаться, с мая на этом месте (соединения с усами) было практически лысо.
Извиняюсь за качество, но на другое возможности не было сфоткать. Многое фотоаппарат не зафиксировал.

Чтоб не искать по теме, прикрепляю сборку процесса синхры.

С сегодняшнего дня сажусь плотно на станок, надо хорошо подкормить заблудших и вернувшихся сыновей)
Всем удачи и бороды
-
Стёпа
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 28.04.2016
Всё таки решил сбрить не проращивать. Слежу за твоей темой. Результат у тебя хороший.
Бороды тебе густой!
Бороды тебе густой!
-
don-boroda
- Бородач в теме

Благодарю тебя дружище, и тебе бороды густой и терпения на курсе.Стёпа писал(а):Всё таки решил сбрить не проращивать. Слежу за твоей темой. Результат у тебя хороший.
Бороды тебе густой!
Я бы с радостью проращивал, но сейчас уходит 1.5 мл что бы нанести везде. После каждого месячного проращивания волос становится жестче. При таком же сроке проращивания в прошлый раз хватало 1мл, а щас мажешь и не чувствуешь попал минокс или нет. Да и при начале синхры на сегодняшний день лучше бриться по моему мнению.
Бриться буду всего месяц, так что не списывайте меня с проращивающих)
Бритье переношу до приезда нормального фотоаппарата, решил зафиксировать для истории.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Бриться советую исключительно по направлению волос, но ни в коем случае не противdon-boroda писал(а):Благодарю тебя дружище, и тебе бороды густой и терпения на курсе.Стёпа писал(а):Всё таки решил сбрить не проращивать. Слежу за твоей темой. Результат у тебя хороший.
Бороды тебе густой!
Я бы с радостью проращивал, но сейчас уходит 1.5 мл что бы нанести везде. После каждого месячного проращивания волос становится жестче. При таком же сроке проращивания в прошлый раз хватало 1мл, а щас мажешь и не чувствуешь попал минокс или нет. Да и при начале синхры на сегодняшний день лучше бриться по моему мнению.
Бриться буду всего месяц, так что не списывайте меня с проращивающих)
Бритье переношу до приезда нормального фотоаппарата, решил зафиксировать для истории.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
don-boroda
- Бородач в теме

Благодарю за совет. Как раз твой последний отчет прочел по поводу бритья и решил временно подсесть на станок.Humanbrain писал(а): Бриться советую исключительно по направлению волос, но ни в коем случае не против
А почему нельзя против роста, в чем критичность? Где то в теме у меня отчет по щетине за апрель, я там брил сначала по росту, потом против роста для гладкости. Каких либо косяков замечено не было.
Ребят еще заметил на усах, как начал брить их станком со сменными лезвиями они начали расти равномерно и более красивее стали. Много раз у кого в темах написано что бритье не на что не влияет, но факт остается фактом (лично в моем мнении и случае).
Приму помощь в советах по правильному бритью таким станком
Вы не забываете что пользуетесь миноксидилом, и что без миноксидила оба варианта не помогут росту щетине, тут всё дело в миноксиделе 
если электробритвой, то вообще без разницы.Humanbrain писал(а):Бриться советую исключительно по направлению волос, но ни в коем случае не против
-
Itan Coul
- Ветеран

потихоньку восстанавливаешься смотрю 
-
don-boroda
- Бородач в теме

Начало 28.12.2015 - 6 месяцев пройдено
Всем привет бородачи.
Пол года пройдено.
Синхра вроде отступает, где то пеньки еще стоят, пошел накат волос в тех местах где волос не было даже до синхры как я помню.
Не знаю что еще написать, переходная стадия, плотно сижу на станке. Бреюсь раз в 2 дня по росту волос как писал Humanbrain. На второй день проводя рукой по щекам чувствуется щетина как нождачка можно сказать. Все фотки за 28 июня.

Пол года пройдено.
Синхра вроде отступает, где то пеньки еще стоят, пошел накат волос в тех местах где волос не было даже до синхры как я помню.
Не знаю что еще написать, переходная стадия, плотно сижу на станке. Бреюсь раз в 2 дня по росту волос как писал Humanbrain. На второй день проводя рукой по щекам чувствуется щетина как нождачка можно сказать. Все фотки за 28 июня.

-
Itan Coul
- Ветеран

Re: Начало 28.12.2015 - 6 месяцев пройдено
оу у тебя уже полгода, как время летит быстро
в последнее неделю задумываюсь тоже начать станком брить, и как бы это смешно от меня не звучало, на то есть причина, которая максимально вызывает у меня дискомфорт в применение миноксидила, и эта причина гребаное лето
-
don-boroda
- Бородач в теме

Ну да читал твой коммент по поводу, что летом потеешь сильно. А я ямаец, кайфую от лета зимой как медведь в спячке)Itan Coul писал(а):оу у тебя уже полгода, как время летит быстров последнее неделю задумываюсь тоже начать станком брить, и как бы это смешно от меня не звучало, на то есть причина, которая максимально вызывает у меня дискомфорт в применение миноксидила, и эта причина гребаное лето
Доныч, как твои дела? Искренне желаю что бы отступили все синхры и пришел еще больший прирост!
-
don-boroda
- Бородач в теме

Здарова дружище.Kralev писал(а):Доныч, как твои дела? Искренне желаю что бы отступили все синхры и пришел еще больший прирост!
Все отлично, на станке сижу) От души за пожелания. Синхра отступает. Начало зарастать с того места откуда и пошла синхра. Линия бороды поднялась. Как только все восстановится сразу выложу отчет.
А вот фото 3.5 месяца на курсе. Я его не выкладывал.

-
don-boroda
- Бородач в теме

Начало 28.12.2015 - 7 месяцев. Прогресс
Всем привет бородачи. Прошло почти 7 месяцев.
После синхры сильно пострадали щеки. В общем вот что сейчас имею, вроде после синхры волосы стали лучше, где заново отрастают.
Что скажите?

После синхры сильно пострадали щеки. В общем вот что сейчас имею, вроде после синхры волосы стали лучше, где заново отрастают.
Что скажите?

- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Re: Начало 28.12.2015 - 7 месяцев. Прогресс
Видно что волосы пытаются пробиваться, по опыту форума есть затяжные прогрессы, думаю ситуация должна стабилизроваться месяцу к 9.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
don-boroda
- Бородач в теме

Прогресс с самого начала отлично шел. На 3-ем месяца уже обросший был(фото сверху на пару сообщений) с 3.5 месяца синхра поперла. Сейчас волос который первый откатывать стал очень быстро прогрессирует. Жду полного восстановления.naDne писал(а):Видно что волосы пытаются пробиваться, по опыту форума есть затяжные прогрессы, думаю ситуация должна стабилизроваться месяцу к 9.
-
Grande amico
- Начинающий бородач

Здорово, отличный прогресс, хотел спросить, у кого ты на ебее заказывал киркланд, кончается хотел купить, а у перекупов второй раз не охото покупать, скинь ссылку на продавца пожалуйста
-
Itan Coul
- Ветеран

ну как там дела дружище? что то совсем пропал с радаров, небось уже во всю бородатый ходишь
-
don-boroda
- Бородач в теме

Здарова Итаныч. Да не пропал, на суете. Восстанавливаюсь еще после синхры, какая то часть перешла в терминал. Но еще много слабенького.Itan Coul писал(а):ну как там дела дружище? что то совсем пропал с радаров, небось уже во всю бородатый ходишь

-
don-boroda
- Бородач в теме

Re: Начало 28.12.2015 - 11 месяцев.
Приветствую друзья.
Кратенький отчет с пару фотками.
Как обычно мажу минокс 2 раза в день. Так же раз в неделю (с начала сентября) мажусь репейным маслом, маслом черного тмина и настойкой красного перца (смешиваю все один к одному)

Кратенький отчет с пару фотками.
Как обычно мажу минокс 2 раза в день. Так же раз в неделю (с начала сентября) мажусь репейным маслом, маслом черного тмина и настойкой красного перца (смешиваю все один к одному)