Хочу великолепную бороду! Начинаю сегодня! 06.06.2016
-
iwantabeard
- Начинающий бородач

Хочу великолепную бороду! Начинаю сегодня! 06.06.2016
Привет бородачи и те, кто грезит о прекрасных волосах на физиономиии! В ваш полк прибыло!
Сегодня (06.06.2016) начинаю курсить Алерану 5%. Очень хочу обладать большой и красивой бородой. Абсолютно ужасная проблема с волосами на щеках, а также густотой в районе бакенбардов.
Вот с таким исходными данными подхожу к началу курса. Фото прилагаю.
Очень надеюсь, что мне минокс поможет.
Сегодня (06.06.2016) начинаю курсить Алерану 5%. Очень хочу обладать большой и красивой бородой. Абсолютно ужасная проблема с волосами на щеках, а также густотой в районе бакенбардов.
- Вложения
-
- w8rsocH7oeM.jpg (75.22 КБ) 5003 просмотра
-
- 4Qay-o5OY8w.jpg (64.74 КБ) 5003 просмотра
-
- ts1nyU693-U.jpg (75.96 КБ) 5003 просмотра
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: Хочу великолепную бороду! Начинаю сегодня! 06.06.2016
Могу сказать что у тебя не так плохо, думаю все будет ок, здесь люди начинают с голых щёк , у тебя и так норм для начала курса, главное держи цель, и мажь как положено.iwantabeard писал(а):Привет бородачи и те, кто грезит о прекрасных волосах на физиономиии! В ваш полк прибыло!
-
iwantabeard
- Начинающий бородач

Спасибо!
От этого еще обидней, что волосы вроде есть, но растут коряво.
Если бы ничего не росло, то можно было бы просто забить, мол, не судьба и все
-
Kapral0461
- Ветеран

Пользуйся, и ближе к 4 месяцем увидешь что вырастет, от туда будешь смотреть какая у тебя борода будет, главное мазать 2 раза в день и особо не пропускать к началу курса, ну если конечно побочки как то не повлияют!iwantabeard писал(а):Спасибо!
-
iwantabeard
- Начинающий бородач

По поводу 2 раз в день не совсем понимаю как это осуществить. Перед работой утром мазаться как-то не очень хочется, чтоб какой-нибудь отек прям на работе выскочил... Да и чтобы минокс высох нужно определенное время, это надо в 7 утра тогда вставать и сразу мазаться...
И еще на 5 или 6 месяце не кидайся в панику
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну мазать занимает в течение 5 мин, а на счёт оттеков то это потерпеть придётся , недельку походишь, быстрей начнёшь , быстрей пройдёт, я мажу за 10мин выхода, пока до работы доезжаю высыхает, если щеки голые то ещё быстрей высохнет, главное чтоб со здоровьем было хорошо.iwantabeard писал(а):По поводу 2 раз в день не совсем понимаю как это осуществить. Перед работой утром мазаться как-то не очень хочется, чтоб какой-нибудь отек прям на работе выскочил... Да и чтобы минокс высох нужно определенное время, это надо в 7 утра тогда вставать и сразу мазаться...
-
iwantabeard
- Начинающий бородач

А по поводу чего может возникнуть паника? Из-за отсутствия результата?
curex писал(а):И еще на 5 или 6 месяце не кидайся в панику
-
iwantabeard
- Начинающий бородач

Сегодня так и сделал
Вроде бы нормально, пока жив и здоров на работе.
Kapral0461 писал(а):Ну мазать занимает в течение 5 мин, а на счёт оттеков то это потерпеть придётся , недельку походишь, быстрей начнёшь , быстрей пройдёт, я мажу за 10мин выхода, пока до работы доезжаю высыхает, если щеки голые то ещё быстрей высохнет, главное чтоб со здоровьем было хорошо.iwantabeard писал(а):По поводу 2 раз в день не совсем понимаю как это осуществить. Перед работой утром мазаться как-то не очень хочется, чтоб какой-нибудь отек прям на работе выскочил... Да и чтобы минокс высох нужно определенное время, это надо в 7 утра тогда вставать и сразу мазаться...
Не из-за отсутствия, а из-за того что он начнёт исчезать) начнётся синхронизация, главное пережить)iwantabeard писал(а):А по поводу чего может возникнуть паника? Из-за отсутствия результата?
-
iwantabeard
- Начинающий бородач

Опасная ситуация
Gorcoc писал(а):Не из-за отсутствия, а из-за того что он начнёт исчезать) начнётся синхронизация, главное пережить)iwantabeard писал(а):А по поводу чего может возникнуть паника? Из-за отсутствия результата?
Не волнуйся) многие через это проходили) я тоже) Всё потом вернётся, если не переставать мазать
- Kana
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: Начал 02.01.2016
Ах вот оно что у меня происходит. Спасибо.) А на счет темы, iwantabeard, и вправду норм. растет на подбородке и усы. Удачи!Gorcoc писал(а):Не из-за отсутствия, а из-за того что он начнёт исчезать) начнётся синхронизация, главное пережить)iwantabeard писал(а):А по поводу чего может возникнуть паника? Из-за отсутствия результата?
Когда все внатяжку, первым лопается терпение.