2 года мазал не росло, а потом забил и выросло само
2 года мазал не росло, а потом забил и выросло само
Всем привет!
В августе 2015 купил кирк мин 5% + роллер. Вдохновленный идеей начал мазать и протыкать кожу 2 раза в день. Спустя 2 недели насыщенного использования стали опухать руки ноги. Пошла сильная крапивница. Слег в больницу! Спасали капельницами, таблетками и уколами 10 дней. По этому господа ВНИМАНИЕ! Прежде чем бездумно втирать в себя вспомните эту историю) В моем случае эффект с роллером мой организм не выдержал. Все разумеется индивидуально. Но... имейте ввиду.
Всем удачи и да минует вас побочка стороной!
В августе 2015 купил кирк мин 5% + роллер. Вдохновленный идеей начал мазать и протыкать кожу 2 раза в день. Спустя 2 недели насыщенного использования стали опухать руки ноги. Пошла сильная крапивница. Слег в больницу! Спасали капельницами, таблетками и уколами 10 дней. По этому господа ВНИМАНИЕ! Прежде чем бездумно втирать в себя вспомните эту историю) В моем случае эффект с роллером мой организм не выдержал. Все разумеется индивидуально. Но... имейте ввиду.
Всем удачи и да минует вас побочка стороной!
- Вложения
-
- 0 месяцев
- image-07-10-15-04-16-5н.jpg (65.49 КБ) 12811 просмотров
-
- 0 месяцев
- image-07-10-15-04-16-4п.jpg (67.33 КБ) 12811 просмотров
-
- 0 месяцев
- image-07-10-15-04-16.jpeg (186.82 КБ) 12811 просмотров
Последний раз редактировалось Антон 07 сен 2018, 15:24, всего редактировалось 7 раз.
...все по бороде
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Re: Рост бороды. История с ПОБОЧКАМИ. Продолжение применения
Привет, я уже не раз говорил, что мезороллер нужен в исключительных случаях, но никак не в первый месяц и не в первые полгода применения. Лишний минокс в крови это лишние побочки но никак не прогресс. Думаю со временем можно вернуться к 2 разам, но без роллера. Желаю удачи
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Вобщем решил я продолжить спустя пол года после адского передоза. Идет вторая банка. Роллером не пользуюсь. Упарываюсь 2 раза по инструкции. Побочек слава богу нет. Ни с сердцем, ни с аллергией. Даже кожа почти не шелушится на лице. Начал с того же места. За этот месяц прибавилось пуха. Правда особых изменений нет, да и об этом надо говорить спустя минимум 2,5 месяца, а то и больше, ибо стар я уже)
...все по бороде
Спустя месяц после возобновления процесса
- Вложения
-
- 1.jpg (93.05 КБ) 12040 просмотров
-
- 2.jpg (100.57 КБ) 12040 просмотров
Последний раз редактировалось Антон 06 июн 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
...все по бороде
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Хорошего прогресса тебе. Роллер это опасян, но все хотят все сразу и быстро. Хорошо что продолжил курс и отписался тут в назидание другим. В какой то период в индивидуальном случае при толстой коже он конечно нужен, но когда есть эффект и без роллера это глупость тыкать себя им. Бороды тебе по больше да по толще)
-
Kapral0461
- Ветеран

Ну по фоткам не сравнишь прогресса, а на счёт роллера я про него думал, ну так и не использовал за все применения, моё мнение это лишнее, кто здесь им пользовался не от кого не слышал положительного мнения. Так что удачи тебе и норм бороды !
3 банка почти закончилась...
- Вложения
-
- б 2.jpg (107.95 КБ) 11796 просмотров
-
- б 3.jpg (226.84 КБ) 11796 просмотров
...все по бороде
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
неплохой прогресс, а сколько вам лет?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Прогресс очевиден. Роллер в топку
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Мне 33 года. Прогресс начал быстро появляться после 2 банки. Правда я не всегда 2 раза в день мажусь. Иногда и пару дней пропускаю. Лето, отпуска... со всеми целоваться надо)
...все по бороде
Короче прогресс остановился и похоже придется долго пропитываться( 7 месяцев, а результат как на третьем... Ну и Х с ним. В последнее время даже не хочется фото делать. Просто идет как идет. Всем успехов более ярких парни!
...все по бороде
Re: 7 месяцев, но результат как на 3м
Такие результаты....
- Вложения
-
- image-17-11-16-07-27.jpg (35.1 КБ) 11346 просмотров
-
- image-17-11-16-07-27-1.jpg (32.6 КБ) 11346 просмотров
...все по бороде
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

хм.. ну, как по-мне, так результат есть. Наверное, вы излишне критично к себе относитесь
Результат есть 100%
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
По мне так результат очевиден!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Да, просто нужно преодолеть фрустрацию и продолжать вмазываться еще хотя бы пол годаGolum писал(а):По мне так результат очевиден!
Продолжать конечно буду. Ибо уже к процедурам привык как чистке зубов. Я просто видимо пример для тех, у кого протекает процесс медленно и сам слегка опечален этим) Есть версия что организм выработал антипрограмму когда дал жесточайшую аллергию в прошлом году при использовании мезороллера. Так что парни! Опять же предостерегаю на всякий случай от использования мезороллера без мозгов. Ну или может это тупо гинетика. Хотя у отца борода ростет... Через пару месяцев сделаю еще фото.
...все по бороде
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Мезороллер вообще в нашем деле не нужен. Это злоАнтон писал(а):Продолжать конечно буду. Ибо уже к процедурам привык как чистке зубов. Я просто видимо пример для тех, у кого протекает процесс медленно и сам слегка опечален этим) Есть версия что организм выработал антипрограмму когда дал жесточайшую аллергию в прошлом году при использовании мезороллера. Так что парни! Опять же предостерегаю на всякий случай от использования мезороллера без мозгов. Ну или может это тупо гинетика. Хотя у отца борода ростет... Через пару месяцев сделаю еще фото.
Re: 33 года. 7 месяц. Медленный ход.
Все верно! Только мало кто пишет об этом) Он только для толстокожих с жирной кожей и при условии нормально восприимчивости. Ибо минокс в кровь попадает в феерических количествах.
...все по бороде
Re: 33 года. 7 месяц. Медленный ход.
почти 8 месяцев
- Вложения
-
- sVVDT8Pl2w4.jpg (196.38 КБ) 10934 просмотра
-
- 1yrD7FmhFf0.jpg (200.56 КБ) 10934 просмотра
-
- kvXABM7LJUg.jpg (208.18 КБ) 10934 просмотра
...все по бороде
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: 33 года. 8 месяцев.
Двигается дело потихоньку. После 12 месяцев должен быть резкий рывок
Re: 33 года. 8 месяцев.
ВОбщем не росло почти ни чего . Мазал 2 года. Потом забил. И она сама начала рости. Щас на всякий случай накидываю пару раз в неделю на щеки. Результатом не доволен, но это лучше чем было конечно. Всем бороды.
...все по бороде