Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено 173 дня!
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Курс Миноксидила 5% (борода) (29.05.16) Обновлено 173 дня!
Всем Привет, Мне 24 года, и меня начал смущать тот факт что у меня очень медленно растет щетина, сам факт того что у отца и деда уже в 16-17 лет была растительность на всем лице мне не давало покоя, как будто чувство неполноценности, у брата такая же история, ему 31 и у него вроде начало что то расти на щеках, не густо. Понимаю, не здоровый образ жизни, питание может не правильное + экология города грязная, в итоге насмотревшись результатами от данного препарата, решил заказать его,сначала списался с Михой Бородой,хотел заказать у него но в итоге на мою удачу в нашем городе его продавал один человек, рискнул-купил у него, сказал что из Велико-Британии заказывает оптом, при мне он вскрыл новую упаковку, вся запечатанная была, побоялся конечно купить подделку, я человек доверчивый и все таки купил у него минокс, больно не хотелось ждать месяц,полтора на Ebay или в интернет магазинах,обошлось конечно сравнительно не дешево в 2450р.(вместе с фирменной пипеткой) (Дешевле только на Ebay-Оптом) в Итоге Я Начал Курс Миноксидила 5%, взял 3 баночки, планирую курсить 6 месяцев и 3-5 месяцев постепенного отказа от препарата, думаю должно хватить, к сожалению изначально испытывал трудности с финансами и решил сэкономить на цинките и мезороллере, на днях только преобрету их, слышал что они серьезно могут усилить результаты... До начала курса у меня росли усы,бородка, чутка на шее, волосика 3-4 на щеках , то есть на щеках практически нету растительности кроме еле заметных белых волосиков, они растут как щетина но только еле заметна на свету. Когда мазал в первый раз, заметил на лице красноту, в принципе прекратилась быстро и её практически не замечаю уже, Чувствуется шелушение но меня это как не странно радует, чешется немного,терпимо, Такое чувство что это бестолковое занятие и против природы не попрешь, но вдохновляюсь результатами других людей,которые достигли результатов благодаря этому препарату, Скину несколько фото на начальном этапе (1,2 день применения) и буду ждать результатов, заранее извиняюсь за плохое качество фото, спасибо за внимание, если есть какие нибудь ценные советы то прошу поделиться
Начало
1 неделя небритости
45 дней
64 дня
113 дней
137 дней
173 Дня
Последний раз редактировалось levitalbard 21 ноя 2016, 12:54, всего редактировалось 16 раз.
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Re: Начало Курса на Миноксидиле 5% (борода) (29.05.16)
Перед использованием препарата мою лицо с мылом, вытираю до сухости, после наношу миноксидил через пипетку,не растирая рукой. Буду выкладывать результаты через каждые 2 недели.
-
cliffracer
- Бородач с опытом

Привет!
Дружище, у меня растет немногим больше твоего) Буду следить, так как начали относительно в одно время и тоже интересно) Только я помоложе чутка.

Дружище, у меня растет немногим больше твоего) Буду следить, так как начали относительно в одно время и тоже интересно) Только я помоложе чутка.
-
cliffracer
- Бородач с опытом

А если судить по твоим начальным, плюс ты говоришь что щека в пуху, но колючем, да и вон по генетике все хорошо, то все будет только влёт заростать)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

cliffracer Привет! я посмотрел твои начальные результаты, что скажу, они у тебя гораздо серьезнее чем у меня)) у меня пух на щеках не колючий, просто видно при свете а у тебя реально волосы там были) у меня 6-ой день идет, что то стало проявляться лучше, то ли миноксидил начал активно проявляться то ли от того что не бреюсь 6 дней) Правда утром неудобно перед работой, намазался весь, а чай пить не комфортно, минут 40 сижу дома и выхожу, вроде не о что не вытирается шея) Извини друг, я просто не умею писать так чтобы оповещение было тебе, надеюсь прочитаешь)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Если щеки брить раз в 2-3 дня, как я обычно делаю то там как будто и ничего и не растет) через недельку примерно виднеется прозрачный пух по всему лицу, база то есть, надеюсь минокс даст толчок к развитию волоса)) Сейчас не бреюсь вообще, планирую еще около недели не бриться, так как ухожу в отпуск, дам спокойно щетине расти, единственное что придется на 10.06 бриться, т.к. у сестры свадьба и надо будет выглядеть подобающе)
-
Kapral0461
- Ветеран

Я советую год полноценно пройти курса, может быть так растительность будет, а потом закончить не полный курс , волосы не окрепшие пропадут , потом расстроишься , вообще надо смотреть что и как растет, обычно люди видят что вроде волосы появились начинают отказываться от препарата , и волосы начинают пропадать, так что не загадывай, я тоже планировал год пройти, а в итоге, мажу уже год и 4 месяц пошёл , и волосы только щас начинают постепенно становиться норм. Так что удачи !
-
Kapral0461
- Ветеран

Отправивай лицо, чтобы лицо было чистое и мой шампунем!
Последний раз редактировалось Kapral0461 03 июн 2016, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Kapral0461
- Ветеран

пробуй никотинку ещё !
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Купил Сегодня Цинкит (20 таблеток) и Никотиновую Кислоту (50 таблеток) через 30 минут поеду за мезороллером, вопрос такой, как лучше применять весь этот набор? Знаю что Цинкит 1 таблетка в день,про никотинку не знаю как лучше...посоветуйте пожалуйста) заранее спасибо за ответы.

-
cliffracer
- Бородач с опытом

В таблетках она на волос не влияет, только в ампулах. Увы, но ты купил не то.
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Сейчас купил Мезороллер и никотинку (на этот раз в Ампулах) подскажите люди добрые, как лучше наносить никотинку? до миноксидила или после и через какой промежуток времени? для начала купил 10 ампул по 1мл, вышло 129р в аптеке))
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Впервые использовал Мезороллер, сначала аккуратно водил валик по лицу пока не почувствовал небольшое жжение, потом как начал мазать миноксидил, такое сильное жжение почувствовал, но через секунд 20-30 оно утихло, сейчас немного жжет но терпимо)
-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
Учимся пользоваться форумомlevitalbard писал(а):Сейчас купил Мезороллер и никотинку (на этот раз в Ампулах) подскажите люди добрые, как лучше наносить никотинку? до миноксидила или после и через какой промежуток времени? для начала купил 10 ампул по 1мл, вышло 129р в аптеке))
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Спасибо
незамедлительно прочту) я впервые за жизнь на форуме зарегистрировался)
-
FlapJack
- Бородач в теме

Не за что, на здоровьеlevitalbard писал(а):Спасибонезамедлительно прочту) я впервые за жизнь на форуме зарегистрировался)
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Посмотрел результат у Vit, боюсь что у меня так же будет, хоть его база чутка меньше чем моя была но все же, не хочется упарываться больше года) я расчитываю на 9 месяцев и 3 месяца отхода)FlapJack писал(а):Не за что, на здоровьеlevitalbard писал(а):Спасибонезамедлительно прочту) я впервые за жизнь на форуме зарегистрировался)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

как думаешь, для цинкита будет нормой, 2 дня приема, 1 отдых?FlapJack писал(а):Не за что, на здоровьеlevitalbard писал(а):Спасибонезамедлительно прочту) я впервые за жизнь на форуме зарегистрировался)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Мне показалось очень странным сегодняшний прием миноксидила, я уже привык что кожу сильно стягивает и сушит, но после мезороллера я не чувствую ничего подобного, впиталось практически мгновенно, меня это немного смущает, как будто ничего не мазал...
-
FlapJack
- Бородач в теме

От него не нужно отдыхать, если начал принимать, то его нужно принимать, закончится тогда и будешь отдыхать.levitalbard писал(а):как думаешь, для цинкита будет нормой, 2 дня приема, 1 отдых?FlapJack писал(а):Не за что, на здоровьеlevitalbard писал(а):Спасибонезамедлительно прочту) я впервые за жизнь на форуме зарегистрировался)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Прошла ровно 1 неделя, всю эту неделю не брился, вот нормальное фото, где более менее отчетливо видна база, может и прибавилось пару волос но я не заметил ничего кроме белого пушка на щеках))

-
levitalbard
- Бородач с опытом

Почитав о Никотинке, решил что пока рано её мазать, тк возможно и без неё будет хороший прирост, подумываю мазать её раз в 3 дня или раз в неделю. Цинкит Пью утром на тощак, после обеда пью Таблетку(Никотиновая Кислота - 1 раз в день) раз уж купил придется упарываться этой витаминкой, правда там 3 раза в день нужно её пить, но это при конкретном лечении определенных заболеваний, а так как у меня все в порядке и сильного дефицита витаминов содержащихся в этой таблетке я не испытаваю, мне и 1 таблетка пойдет, правда не знаю зачем) Мезороллером пользуюсь 1 раз в день-утром, так как микропроколы не успевают зажить, лишние повреждения не к чему хорошему не приведут, Миноксидил мажу исправно 2 раза в день.Ощущения сухости кожи после мезароллера заметно снизилась, уменьшилась стянутость кожи, впитывается в раза 3 быстрее, НО! на вид кожа такая сухая, что не особо привычно, так как у меня кожа по своей натуре очень жирная, там где мажу вид сухости, как перхоть, но в общем испытываю меньше дискомфорта чем от первых применений миноксидила)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Гулял на свадьбе пропустил 1 приём миноксидила,мазался не стабильно 3 дня, периодичность между приёмами могла быть через 6-16 часов от последнего приёма)) надеюсь это не скажется на процессе, кожу сушит жёстко,сыпится как перхоть ,мажу увлажняющий крем через 3 часа после каждого применения.
-
Gautama
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016
Да разовые пропуски не заметны.
Минокс находится в организме до 4 суток, так что не особо парься по этому поводу.
Вот недельные пропуски уже могут быть черевить откатом)
Минокс находится в организме до 4 суток, так что не особо парься по этому поводу.
Вот недельные пропуски уже могут быть черевить откатом)
-
levitalbard
- Бородач с опытом

Отката не будет,ничего не выросло ещё,кроме перхоти на лице))