Стоит ли?
-
Timberland
- Начинающий бородач

Стоит ли?
Такой вопрос, стоит ли сбривать растущий пух бритвой или оставить рости?И как будет лучше для перехода в терминальный волос?
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Re: Стоит ли?
без разницы, ну лучше брить пока волос плотней не станет т.к. начальный пушок не очень эстетично смотрится
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Timberland
- Начинающий бородач

Какие ещё есть мнения?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я брился каждый день за 7 месяцев курса миноксидила. За исключением случаев недельного отращивания перед фотоотчетом. Теперь выращиваю бороду. Результат есть. Причем, начинал с голых щек. Пользу проращивания считаю мифомTimberland писал(а):Какие ещё есть мнения?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Itan Coul
- Ветеран

а в чем заключается миф? ничего фантастического в проращивании нет, просто отстающие волосы появляются гораздо позже, я бы поделил свои волосы на 3 категории , волосы которые очень быстро растут, волосы которые средне растут и волосы которые очень медленно растут, так вот что бы мне увидеть все эти волосы нужно проращивать порядка 2-3 месяцевHumanbrain писал(а): Я брился каждый день за 7 месяцев курса миноксидила. За исключением случаев недельного отращивания перед фотоотчетом. Теперь выращиваю бороду. Результат есть. Причем, начинал с голых щек. Пользу проращивания считаю мифом
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я с вами полностью согласен. Миф в другом. Некоторые считают, что бритье плохо влияет на фолликулы.Itan Coul писал(а):а в чем заключается миф? ничего фантастического в проращивании нет, просто отстающие волосы появляются гораздо позже, я бы поделил свои волосы на 3 категории , волосы которые очень быстро растут, волосы которые средне растут и волосы которые очень медленно растут, так вот что бы мне увидеть все эти волосы нужно проращивать порядка 2-3 месяцевHumanbrain писал(а): Я брился каждый день за 7 месяцев курса миноксидила. За исключением случаев недельного отращивания перед фотоотчетом. Теперь выращиваю бороду. Результат есть. Причем, начинал с голых щек. Пользу проращивания считаю мифом
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Itan Coul
- Ветеран

Ааа...в этом смысле, во что только люди не верят, хотя достаточно лишь логически поразмыслить, и понять что это чисто физически не возможно, но думать видимо ни кто не хочет, проще верить в ложьЯ с вами полностью согласен. Миф в другом. Некоторые считают, что бритье плохо влияет на фолликулы.