Постройка щетины. Годик после отмены.
Re: Постройка щетины [ПОЛГОДА]
мой тебе совет,невыебывайся,а расти дальше)))
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Меня в основном парит только то, что наносить уже в падлу, потому что сохнет долго, и потом налёт белый на волосах.curex писал(а):мой тебе совет,невыебывайся,а расти дальше)))
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Я наношу и все у меня под волосами и как то не парюсь даже,а налета не было не разуГригорий писал(а):Меня в основном парит только то, что наносить уже в падлу, потому что сохнет долго, и потом налёт белый на волосах.curex писал(а):мой тебе совет,невыебывайся,а расти дальше)))
- Григорий
- Ветеран

Ну вот такая беда) Может из-за кирки просроченной)))curex писал(а):Я наношу и все у меня под волосами и как то не парюсь даже,а налета не было не разуГригорий писал(а):Меня в основном парит только то, что наносить уже в падлу, потому что сохнет долго, и потом налёт белый на волосах.curex писал(а):мой тебе совет,невыебывайся,а расти дальше)))
ну я тут не знаю,у себя в городе могу достать только миноксидил интели
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Я заказал кирку на год себе, пока жду купил генеролон, так вот от него такой же налет на волосах, постоянно.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да не, налет это же высохший миноксидил, у меня на всех препаратах так было(алерана,генеролон,кирка) это не показатель просроченностиНу вот такая беда) Может из-за кирки просроченной)))
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
- Григорий
- Ветеран

У меня этот налет делает волос более блондинистым, поэтому мне не нравится) Но блин, когда вижу своё отражение, идя по улице вдоль всяких магазинов и т.д., то кайфую конкретно и сразу забываю, что хотел побритьсяItan Coul писал(а):да не, налет это же высохший миноксидил, у меня на всех препаратах так было(алерана,генеролон,кирка) это не показатель просроченностиНу вот такая беда) Может из-за кирки просроченной)))
Нормально так впринципе, советую длиньше пока не растить, чтобы лучше минокс проникал, через месяца 2-3 можно будет опускать уже длиньше) а так все збсь! 
- Григорий
- Ветеран

Спасибо) Да я вот 13 недель пройду, а там уже под насадку буду бриться. Потому что волосы такие совсем ещё не крепкие.Skaytar писал(а):Нормально так впринципе, советую длиньше пока не растить, чтобы лучше минокс проникал, через месяца 2-3 можно будет опускать уже длиньше) а так все збсь!
Отлично прорастил! Продолжай и дальше.
Я в последнее время тоже не стригу, а лишь поправляю. Думаю, где-то полтора месяца без укорачивания основной массы
Я в последнее время тоже не стригу, а лишь поправляю. Думаю, где-то полтора месяца без укорачивания основной массы
- Григорий
- Ветеран

Спасибо) Правильно, станки - в топку)top-beard писал(а):Отлично прорастил! Продолжай и дальше.
Да блин, из за пропуска в 16 дней такой откатище словил, просто пиздец) вот сейчас только начало заново прибывать, надеюсь результат будет лучше прежнего) надежда на то что станок забросил, ток триммер теперь)Григорий писал(а):БлагодарочкаMihailka писал(а):Красавела) прогресс явный![]()
У тебя там что? Уже пора бородеть
- Григорий
- Ветеран

Ну что ж, друзяшки. Привет, откат))
Начал замечать, что борода пожелтела или потеряла пигмент у корней. И волосы полезли... Хм.. Решил побрить триммером под 1 мм, чтоб дать доступ миноксу... А там...
В общем, мазаться я продолжу, но отращивать больше не буду
Эх... А такая борода намечалась)
Начал замечать, что борода пожелтела или потеряла пигмент у корней. И волосы полезли... Хм.. Решил побрить триммером под 1 мм, чтоб дать доступ миноксу... А там...
А какой у тебя сейчас месяц?Григорий писал(а):Ну что ж, друзяшки. Привет, откат))
еба блин,на 6 месяце у всех такое встречается,зря сбрил,продолжил бы мазать все само бы прошло,короче затупил ты
- zerezd
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 10.11.15
Вот поэтому я не отращиваю, и никому не советовал. Кидай фото, интересно как сейчас дела обстоят. Возможно просто преувеличиваешь, контраст, все дела)
Фиг его знает, у меня тоже такое было, и я думаю длина тут не причем. Просто синхра. У меня волосы сильно лезли и после того как я укоротил длину увидел, что местами откатило немного. Но продолжил упарываться и все вернулось. Миноксидил все равно попадает отлично на кожу, растирается и впитывается) Ну нету тут таких густых бород, чтобы волос как джунгли мешал попасть препарату на кожу) У вайсмана было тоже самое.Григорий писал(а):Ну что ж, друзяшки. Привет, откат))
Ну и где откат? Все же на месте) Так и выглядят наши бороды если их сбрить. Ты себе накрутил в очередной раз:)
- Григорий
- Ветеран

Прикалываешься? А что раньше было?psh-psh писал(а):Ну и где откат? Все же на месте) Так и выглядят наши бороды если их сбрить. Ты себе накрутил в очередной раз:)

Григорий писал(а):Прикалываешься? А что раньше было?psh-psh писал(а):Ну и где откат? Все же на месте) Так и выглядят наши бороды если их сбрить. Ты себе накрутил в очередной раз:)
Линяя вроде такая же, просто на этих фотках щетина длиннее. Не паникуй, пробьются волосы и все вернется.
-
Kapral0461
- Ветеран

У меня на щеках так же росло на таком сроке, но через неделю все начинает расти одинаково, а щас все растёт одинаково после бритья , так что не парься у тебя ещё срок маленький , так что маж пока, это тебе из за длинны кажется что так !
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
привет) ну ты совсем загнался, приблизь фотки и рассмотри повнимательней, у тебя там больше волос чем на старых и пробелов таких нет это раз, длина на прошлых фотках больше это два, а вообще тебя уже фиг поймешь то ты за проращивание, то нафиг его, насчет синхры может быть да, но волос точно больше чем раньше, откат думаю исключать тоже не стоит, но лишь в том случаи, если за все время проращивания ты исправно наносил 1мл, не это не есть хорошо т.к. с длиной нужно все же прибавлять, но и то не факт, что из за этого, больше склоняюсь что это синхра, что же ты не догадался сделать фотки, так бы все гораздо понятней было
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
- Григорий
- Ветеран

Я за проращивание, потому что если хочешь равномерную щетину или бороду, то нужно прорастить. Но тут я решился уже убрать этот хлам и освежить лицо, а то прыщами покрываться начал под бородой.Itan Coul писал(а):привет) ну ты совсем загнался, приблизь фотки и рассмотри повнимательней, у тебя там больше волос чем на старых и пробелов таких нет это раз, длина на прошлых фотках больше это два, а вообще тебя уже фиг поймешь то ты за проращивание, то нафиг его, насчет синхры может быть да, но волос точно больше чем раньше, откат думаю исключать тоже не стоит, но лишь в том случаи, если за все время проращивания ты исправно наносил 1мл, не это не есть хорошо т.к. с длиной нужно все же прибавлять, но и то не факт, что из за этого, больше склоняюсь что это синхра, что же ты не догадался сделать фотки, так бы все гораздо понятней было
Волос-то много, но большинство истончилось до самого пушистого пуха.