21 год от роду, имею на руках 5% Kirkland на 6 месяцев, недавно кончилась упаковка Омеги-3, на последнем издыхании Цинктерал ( 2 недели ), но возьму еще.
Из вредных привычек только прокрастинация да электронная сигарета, раньше курил около года, на электронке тоже год. Выпиваю изредка.
Последнее время спорт в жизни отсутствует, но возможность наверстать наступит буквально скоро. Со стороны генетики все крайне туманно, у отца растет все вокруг рта: усы, подбородок, коннекторы, но щеки и шея голые. Никогда не отращивал, поэтому ничего не видел, но все очень жестко. Мой дед с его стороны вроде как имеет нормальную щетину, но помню плохо. К слову, у отца на теле волосы растут плохо, практически ничего, а на голове жидкие, у деда тоже, только волосы густые и не лысеет. У меня наоборот на груди есть, на животе Шервудский лес, а также везде, где должны быть. Лицо отстает. Со стороны мамы неизвестно, финно-угорщина, но мама говорит, что последний раз, когда видела отца, у него была борода, да и мол волосатый я такой в него больше, чем в отца. Сам я его никогда не видел.
Почему решил начать? Через неделю улетаю на месяцев 5 , ничего не будет мешать спокойно мазаться и не бриться, посему и взял на полгода.
И, конечно, первостепенная причина будет под катом.
Простыню катать не хочу, поэтому вот фото того, чего имею. Как вы видите, что-то есть, но редкое и смешное. Буду мазаться, посмотрю, что из этого выйдет.
26.05.16 пара-тройка дней без бритья, начало