Отчет, результаты, планы. Kirkland 5%

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: Отчет, результаты, планы. Kirkland 5%

Сообщение perepugannyi »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение perepugannyi »

Lloris, спасибо
Вроде делаю всё то же, что ты и описал, не знаю в чем дело
Lloris
Бородач
Бородач

Сообщение Lloris »

Волос хоть и убавилось, но видно, что пошли новые, немного толще прежних.
Сам сейчас эту же картину у себя наблюдаю. Думаю, что густота скоро вернётся.
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение perepugannyi »

Всем здорова, мужики, помогайте
То ли лыжи не едут, то ли я...
Пятый месяц подходит к концу, а волосы, отросшие после двух месяцев применения минокса не только не стали толще, а поредели
Началось это примерно с начала третьего месяца. Волоски поредели, появились проплешины, до четвёртого месяца я думал, что это синхронизация, был спокоен
Но на данный момент прошло два, а то и немного более месяцев с момента этого "отката". В чем дело? Ни разу не пропустил нанесение, всегда всё вовремя, вдобавок ем цинк и никотиновую кислоту курсами, изредка использую репейку с перцем
Не думаю, что синхра длится так долго, или я не прав? Как отличить синхронизацию и откат? Может стоит заказать 15%?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

perepugannyi писал(а):Всем здорова, мужики, помогайте
Пятый месяц подходит к концу, а волосы, отросшие после двух месяцев применения минокса не только не стали толще, а поредели
Началось это примерно с начала третьего месяца. Волоски поредели, появились проплешины, до четвёртого месяца я думал, что это синхронизация, был спокоен
Но на данный момент прошло два, а то и немного более месяцев с момента этого "отката". В чем дело? Ни разу не пропустил нанесение, всегда всё вовремя, вдобавок ем цинк и никотиновую кислоту курсами, изредка использую репейку с перцем
Не думаю, что синхра длится так долго, или я не прав? Как отличить синхронизацию и откат? Может стоит заказать 15%?
откатов при использовании не бывает, если не менял ничего, а синхронизация может длиться довольно долго , а сколько точно не скажу (индивидуально), просто не унывай и продолжай мазать, для бритья что используешь станок или триммер? если есть триммер, то советую ровнять все под одну длину, а не сбривать полностью
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение perepugannyi »

для бритья что используешь станок или триммер?
Бреюсь каждые два дня станком. Раз в месяц на недельку приостанавливаю бритьё, чтобы посмотреть какие там приросты или откаты
С теми жидкими волосками, что имею - будет выглядеть стрёмно, если ровнять, и ходить с "бородой", я считаю
откатов при использовании не бывает, если не менял ничего
Благодарю, значит и на пятнашку тоже не стоит переходить, так стабильно и мазать?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Бреюсь каждые два дня станком. Раз в месяц на недельку приостанавливаю бритьё, чтобы посмотреть какие там приросты или откаты
С теми жидкими волосками, что имею - будет выглядеть стрёмно, если ровнять, и ходить с "бородой", я считаю
Благодарю, значит и на пятнашку тоже не стоит переходить, так стабильно и мазать?
ну если под 5мм хотя бы ровнять думаю ничего стремного не будет, да стабильно вмазывайся, но если все же решишь перейти на 15% то лучше на нем и продолжай сидеть т.к. при переходе обратно 5% будет уже не столь эффективным
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

perepugannyi писал(а):Всем здорова, мужики, помогайте
У меня тоже проплешины дикие после бритья станком :hihi:
Советую триммером хотя бы уж тогда под 1 мм бриться, чтоб другие волосы подоспели, если тебе стремно с щетиной около 1-го см ходить.
Последний раз редактировалось Григорий 23 май 2016, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение perepugannyi »

Itan Coul писал(а): ну если под 5мм хотя бы ровнять думаю ничего стремного не будет, да стабильно вмазывайся, но если все же решишь перейти на 15% то лучше на нем и продолжай сидеть т.к. при переходе обратно 5% будет уже не столь эффективным
Спасибо за помощь.
Раз такая петрушка, лучше подольше на пятёрке просидеть
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение perepugannyi »

Григорий писал(а): У меня тоже проплешины дикие после бритья станком :hihi:
На втором месяце таких проплешин не было, как сейчас, вот и запаниковал :o Подумал, что синхра более двух месяцев - слишком долго
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

perepugannyi писал(а):
Григорий писал(а): У меня тоже проплешины дикие после бритья станком :hihi:
На втором месяце таких проплешин не было, как сейчас, вот и запаниковал :o Подумал, что синхра более двух месяцев - слишком долго
ИМХО синхра - это лабуда. Если бы я не скоблил лицо станком, все волосы были бы на месте с самого их появления. Но это мое мнение) Сейчас, благодаря триммеру, проплешин нет.
Java57
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Java57 »

У меня аналогичная ситуация. На 3-ем месяце ровненько обнесло новым волосом. Потом начал почаще бриться вроде как, сейчас на 5-ом месяце заметил очень похожий регресс (откат) как у ТС, проплешины пошли примерно такие же. Но те волосы что остались в новых местах, уже окрепшие, станок вреда им не наносит. Многие пишут про триммер, я вот думаю а есть ли смысл проращивать неокрепший волос, все равно у меня он жидкий пока, может и выпадет потом все равно.
Gautama
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016

Сообщение Gautama »

Ну может и не выпадет) здесь хотя бы вероятность есть , что он останется , а вот станок не щадит волосы)
Я хз , я за триммер, я не для того упарываюсь миноксом, что бы бриться станком и ходить с гладким лицом , как было и до него.
Я проращиваю , что растёт, а вот что плохо растёт - брею триммером под 0.2-0.5 см и доволен)
Полноценная шотландка уже есть) сейчас проращиваю усы, щеки и коннекторы) жду фул бирд.
Могу с уверенностью заявить , что волос крепнет от проращивания) ну покрайне мере у меня. Потому что баки и подбородок с шеей я проращивал , а щеки и усы с конекторами сбривал на 3 месяце. Сейчас на 4 баки и подбородок с шеей уже черные , с пигментом, потолстели, а вот щеки с усами как были пухом, так и остались( их я брил станком или гладкой насадкой от триммера, о чем сейчас жалею. Хотя шеи и подбородка не было до минокса , как и щёк , но вот одно выросло, а другое нет.
Других объяснений , как проращивание , у меня нет.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Gautama писал(а):Ну может и не выпадет) здесь хотя бы вероятность есть , что он останется , а вот станок не щадит волосы)
Я хз , я за триммер, я не для того упарываюсь миноксом, что бы бриться станком и ходить с гладким лицом , как было и до него.
Я проращиваю , что растёт, а вот что плохо растёт - брею триммером под 0.2-0.5 см и доволен)
Полноценная шотландка уже есть) сейчас проращиваю усы, щеки и коннекторы) жду фул бирд.
Могу с уверенностью заявить , что волос крепнет от проращивания) ну покрайне мере у меня. Потому что баки и подбородок с шеей я проращивал , а щеки и усы с конекторами сбривал на 3 месяце. Сейчас на 4 баки и подбородок с шеей уже черные , с пигментом, потолстели, а вот щеки с усами как были пухом, так и остались( их я брил станком или гладкой насадкой от триммера, о чем сейчас жалею. Хотя шеи и подбородка не было до минокса , как и щёк , но вот одно выросло, а другое нет.
Других объяснений , как проращивание , у меня нет.
Это вечная тема для споров) У меня знакомый(23 года) бреется с 18-ти лет станком каждый день. Сейчас, если не побреется дня 3, то у него половина лица тёмно-серая)) Прям дикий фулбирд, ни одного пробела. И всегда он брился станком) Короче это зависит от генетики. Вот у него нет никаких запаздывающих волос, у него пустого места в области бороды нет, все терминальные волосы одновременно растут))
Это нам не так везет и приходится проращивать, чтоб показались все волосы которые есть.
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение perepugannyi »

У меня волоски на щеках очень жидкие, их видно только при сближении, издалека - будто голые щёки. Оттого и сбриваю этот позор
И мне кажется, что эти самые волоски даже тоньше стали, чем после двухмесячного применения минокса. По крайней мере не толще - это 100%
Встретил мнение, что если волоски становятся тоньше, значит это всё таки откат, а не синхра. Только вот начинаю анализировать и не пойму от чего он.
Отмены препарата не было, мажу стабильно. Другой момент, что первые полтора-два месяца я тщательно втирал минокс: выдавливал по-маленьку в ладошку и растирал до такой степени, что практически не оставалось его на лице, всё впитывалось. Может стоит попробовать снова вернуться к старому методу?
Хотя я и сейчас после нанесения пипеткой втираю пальцами тщательно по всему лицу

Может я себя накручиваю. Завтра постараюсь сфоткать то, что имею. На фото, думаю, будет лучше виден прогресс/регресс
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение perepugannyi »

Всем здорова, ребят. В общем вот, как и обещал, фото для сравнения (2ой-5й месяцы)
Что это всё таки, синхра?
2 месяца применения, недельная небритость
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
5 месяцев применения, четырех - пятидневная небритость
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Сфоткай сейчас так же со вспышкой и покажи. А лучше прорасти. Мне кажется, ты загоняешься. Вон же видно волосы, только очень короткие. Может это на фотке так, конечно...
perepugannyi
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение perepugannyi »

Григорий писал(а):Сфоткай сейчас так же со вспышкой и покажи. А лучше прорасти. Мне кажется, ты загоняешься. Вон же видно волосы, только очень короткие. Может это на фотке так, конечно...
Если буду оставлять триммером 2-3 мм, не сбривая, волос окрепнет?
А то волосы то есть, но нихрена жёсткости не набирают
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

perepugannyi писал(а):
Григорий писал(а):Сфоткай сейчас так же со вспышкой и покажи. А лучше прорасти. Мне кажется, ты загоняешься. Вон же видно волосы, только очень короткие. Может это на фотке так, конечно...
Если буду оставлять триммером 2-3 мм, не сбривая, волос окрепнет?
А то волосы то есть, но нихрена жёсткости не набирают
У меня вроде не крепнут пока. Нужно очень много времени, чтоб окрепли.
Ответить