откатов при использовании не бывает, если не менял ничего, а синхронизация может длиться довольно долго , а сколько точно не скажу (индивидуально), просто не унывай и продолжай мазать, для бритья что используешь станок или триммер? если есть триммер, то советую ровнять все под одну длину, а не сбривать полностьюperepugannyi писал(а):Всем здорова, мужики, помогайте
То ли лыжи не едут, то ли я...
Пятый месяц подходит к концу, а волосы, отросшие после двух месяцев применения минокса не только не стали толще, а поредели
Началось это примерно с начала третьего месяца. Волоски поредели, появились проплешины, до четвёртого месяца я думал, что это синхронизация, был спокоен
Но на данный момент прошло два, а то и немного более месяцев с момента этого "отката". В чем дело? Ни разу не пропустил нанесение, всегда всё вовремя, вдобавок ем цинк и никотиновую кислоту курсами, изредка использую репейку с перцем
Не думаю, что синхра длится так долго, или я не прав? Как отличить синхронизацию и откат? Может стоит заказать 15%?

Бреюсь каждые два дня станком. Раз в месяц на недельку приостанавливаю бритьё, чтобы посмотреть какие там приросты или откатыдля бритья что используешь станок или триммер?
Благодарю, значит и на пятнашку тоже не стоит переходить, так стабильно и мазать?откатов при использовании не бывает, если не менял ничего

ну если под 5мм хотя бы ровнять думаю ничего стремного не будет, да стабильно вмазывайся, но если все же решишь перейти на 15% то лучше на нем и продолжай сидеть т.к. при переходе обратно 5% будет уже не столь эффективнымБреюсь каждые два дня станком. Раз в месяц на недельку приостанавливаю бритьё, чтобы посмотреть какие там приросты или откаты
С теми жидкими волосками, что имею - будет выглядеть стрёмно, если ровнять, и ходить с "бородой", я считаю
Благодарю, значит и на пятнашку тоже не стоит переходить, так стабильно и мазать?

У меня тоже проплешины дикие после бритья станкомperepugannyi писал(а):Всем здорова, мужики, помогайте
То ли лыжи не едут, то ли я...
Пятый месяц подходит к концу, а волосы, отросшие после двух месяцев применения минокса не только не стали толще, а поредели
Началось это примерно с начала третьего месяца. Волоски поредели, появились проплешины, до четвёртого месяца я думал, что это синхронизация, был спокоен
Но на данный момент прошло два, а то и немного более месяцев с момента этого "отката". В чем дело? Ни разу не пропустил нанесение, всегда всё вовремя, вдобавок ем цинк и никотиновую кислоту курсами, изредка использую репейку с перцем
Не думаю, что синхра длится так долго, или я не прав? Как отличить синхронизацию и откат? Может стоит заказать 15%?

Спасибо за помощь.Itan Coul писал(а): ну если под 5мм хотя бы ровнять думаю ничего стремного не будет, да стабильно вмазывайся, но если все же решишь перейти на 15% то лучше на нем и продолжай сидеть т.к. при переходе обратно 5% будет уже не столь эффективным

На втором месяце таких проплешин не было, как сейчас, вот и запаниковалГригорий писал(а): У меня тоже проплешины дикие после бритья станком

ИМХО синхра - это лабуда. Если бы я не скоблил лицо станком, все волосы были бы на месте с самого их появления. Но это мое мнение) Сейчас, благодаря триммеру, проплешин нет.perepugannyi писал(а):На втором месяце таких проплешин не было, как сейчас, вот и запаниковалГригорий писал(а): У меня тоже проплешины дикие после бритья станкомПодумал, что синхра более двух месяцев - слишком долго

Это вечная тема для споров) У меня знакомый(23 года) бреется с 18-ти лет станком каждый день. Сейчас, если не побреется дня 3, то у него половина лица тёмно-серая)) Прям дикий фулбирд, ни одного пробела. И всегда он брился станком) Короче это зависит от генетики. Вот у него нет никаких запаздывающих волос, у него пустого места в области бороды нет, все терминальные волосы одновременно растут))Gautama писал(а):Ну может и не выпадет) здесь хотя бы вероятность есть , что он останется , а вот станок не щадит волосы)
Я хз , я за триммер, я не для того упарываюсь миноксом, что бы бриться станком и ходить с гладким лицом , как было и до него.
Я проращиваю , что растёт, а вот что плохо растёт - брею триммером под 0.2-0.5 см и доволен)
Полноценная шотландка уже есть) сейчас проращиваю усы, щеки и коннекторы) жду фул бирд.
Могу с уверенностью заявить , что волос крепнет от проращивания) ну покрайне мере у меня. Потому что баки и подбородок с шеей я проращивал , а щеки и усы с конекторами сбривал на 3 месяце. Сейчас на 4 баки и подбородок с шеей уже черные , с пигментом, потолстели, а вот щеки с усами как были пухом, так и остались( их я брил станком или гладкой насадкой от триммера, о чем сейчас жалею. Хотя шеи и подбородка не было до минокса , как и щёк , но вот одно выросло, а другое нет.
Других объяснений , как проращивание , у меня нет.

Если буду оставлять триммером 2-3 мм, не сбривая, волос окрепнет?Григорий писал(а):Сфоткай сейчас так же со вспышкой и покажи. А лучше прорасти. Мне кажется, ты загоняешься. Вон же видно волосы, только очень короткие. Может это на фотке так, конечно...

У меня вроде не крепнут пока. Нужно очень много времени, чтоб окрепли.perepugannyi писал(а):Если буду оставлять триммером 2-3 мм, не сбривая, волос окрепнет?Григорий писал(а):Сфоткай сейчас так же со вспышкой и покажи. А лучше прорасти. Мне кажется, ты загоняешься. Вон же видно волосы, только очень короткие. Может это на фотке так, конечно...
А то волосы то есть, но нихрена жёсткости не набирают