совсем все печально, да ребят?)

Нифигасе у тебя откатило, похоже та самая пресловутая синхронизация! Не переживай всё наладится, я бы на твоём месте бы побрился, и продолжал мазать! Месяц какой?Kamil4 писал(а):
12го числа будет 4 месяца, что значит синхронизация, что это такое?NickBeard писал(а):Нифигасе у тебя откатило, похоже та самая пресловутая синхронизация! Не переживай всё наладится, я бы на твоём месте бы побрился, и продолжал мазать! Месяц какой?Kamil4 писал(а):

http://forum.heavybeard.com/search.php? ... 0%B8%D1%8Fчто значит синхронизация, что это такое?

кожа ужасно сильно шелушится на лице, на ушах пух есть чутка, про монобровь да вроде нет, ноги и руки зато мощно зарослиTONEY писал(а):а как у тебя с побочками? монобровь, волосы на ушах? лохматость по телу? повысилось? какэет справляешься с этим?

Уже 5 месяцев. Не пора месяцок подержать бороду без бритвы?) Попробовать, мне кажется, стоитKamil4 писал(а):кожа ужасно сильно шелушится на лице, на ушах пух есть чутка, про монобровь да вроде нет, ноги и руки зато мощно зарослиTONEY писал(а):а как у тебя с побочками? монобровь, волосы на ушах? лохматость по телу? повысилось? какэет справляешься с этим?а так да волосы на лице тонкие, вроде уже 5 месяцев прошло а они не окрепли, обидно даже как то, может из-за зимы так, то что холодно.
думаю можно пробнуть))Григорий писал(а):Уже 5 месяцев. Не пора месяцок подержать бороду без бритвы?) Попробовать, мне кажется, стоитKamil4 писал(а):кожа ужасно сильно шелушится на лице, на ушах пух есть чутка, про монобровь да вроде нет, ноги и руки зато мощно зарослиTONEY писал(а):а как у тебя с побочками? монобровь, волосы на ушах? лохматость по телу? повысилось? какэет справляешься с этим?а так да волосы на лице тонкие, вроде уже 5 месяцев прошло а они не окрепли, обидно даже как то, может из-за зимы так, то что холодно.

Так вроде же летом волос должен быстрее расти, типо сказывается положительное влияние света и солнца, а также отсутствие отрицательных факторов, например таких, как резкие перепады температуры и нехватка витаминов.HBreed писал(а):Привет! Полистал твою тему. Результат хороший. Я знаешь что думаю. Тут дело во времени года. Я заметил, что весна -лето волос так себе и по структуре и по скорости роста. А вот с приходом холодов дело меняется. И ростет быстрее и волос толще что ли
Зато щеки вообще не зарастают(((Григорий писал(а):Мечтаю о таком фронте блин) Вот эти треугольники между усами-подбородком-челюстью)

Месяц вообще не трогал бороду? Ни волоска? Щеки вот так за месяц отросли?Kamil4 писал(а):Зато щеки вообще не зарастают(((Григорий писал(а):Мечтаю о таком фронте блин) Вот эти треугольники между усами-подбородком-челюстью)

тут ты не прав, хотя как насчет бороды точно не знаю, но на голове волосы, в весенне-летний период растут быстрей, научно доказанный факт, лично я по себе это очень сильно замечаю + миноксидил по организму гонится, все растет крайне быстро, стригся 2 недели назад, а уже чертовски обросПривет! Полистал твою тему. Результат хороший. Я знаешь что думаю. Тут дело во времени года. Я заметил, что весна -лето волос так себе и по структуре и по скорости роста. А вот с приходом холодов дело меняется. И ростет быстрее и волос толще что ли
щеки немного подбривал, потому что немного не эстетично выглядело: густоты не было и как-то не очень..Григорий писал(а):Месяц вообще не трогал бороду? Ни волоска? Щеки вот так за месяц отросли?Kamil4 писал(а):Зато щеки вообще не зарастают(((Григорий писал(а):Мечтаю о таком фронте блин) Вот эти треугольники между усами-подбородком-челюстью)

Денег много?) Я цинктерал как начал пить, неделей и закончил))Kamil4 писал(а):Думаю третий раз за период с сентября начать пить цинкит, что скажете, завсегдатаи форума?
Ну вообще 2 - 3 раза в год пить цинкит нормально. Я за пол года столько его употребил. Но перебарщивать тоже не стоит, от избытка цинка в организме борода сильнее не полезет, но вот пигмент усилится. Из минусов, я после 3 пачки цинка заметил на подбородке волосы стали рыжими. После этого цинк не пил пока что.Kamil4 писал(а):Думаю третий раз за период с сентября начать пить цинкит, что скажете, завсегдатаи форума?
да не особо, просто бороду хочуГригорий писал(а):Денег много?) Я цинктерал как начал пить, неделей и закончил))Kamil4 писал(а):Думаю третий раз за период с сентября начать пить цинкит, что скажете, завсегдатаи форума?