Поставил цель отрастить бороду , заказал Минокс 5%
Из привычек не курю года 2,5, пью редко , спортзал регулярно но без фанатизма )))
Выкладываю начальные результаты , недельная небритость !

Подбодрил так подбодрилItan Coul писал(а):привет) начальная база не ахти, но усы мощные и баки более менее, хотя некоторые вообще с нуля начинают, удачи и терпения

ну я написал что вижуПодбодрил так подбодрил![]()
.
Артымон удачи в начинаниях, мне думается должно "стрельнуть"
Привет) , да усы как у ЯкубовичаItan Coul писал(а):привет) начальная база не ахти, но усы мощные и баки более менее, хотя некоторые вообще с нуля начинают, удачи и терпения
Привет , спасибо ! Ну пушок на щеках уже был думаю должно стрельнуть )))FlapJack писал(а):Подбодрил так подбодрилItan Coul писал(а):привет) начальная база не ахти, но усы мощные и баки более менее, хотя некоторые вообще с нуля начинают, удачи и терпения![]()
.
Артымон удачи в начинаниях, мне думается должно "стрельнуть".
Спасибо! Будем надеятся и ждать !top-beard писал(а):Добро пожаловать и удачи!
Обычно не так быстро прогресс у тех, кто с полного нуля начинал... У тебя же есть начальная база, так что проснутся волосы довольно быстро!
я тоже пил, начал гдето за 1,5 месяца до курса миноксидила, только я брал 80 капсул, по одной штуки в день (80 дней).Прикупил рыбий жир )))

Itan Coul писал(а):ну что сказать, поперло видно много пушка, местами вроде даже темный

Я этим страдал) По началу выщипывал, напрягало. Сейчас просто сбриваю их и не парюсьAPTblMOH писал(а):Всем привет ! Начали напрягать волосы под глазами !!кто как боролся !?)
А щетина под глазами не образовалась ?don-boroda писал(а):Я этим страдал) По началу выщипывал, напрягало. Сейчас просто сбриваю их и не парюсьAPTblMOH писал(а):Всем привет ! Начали напрягать волосы под глазами !!кто как боролся !?)

Самое забавное, что люди, которые боятся брить бороду под предлогом того, что от этого дескать не будет расти борода, боятся брить под глазами под тем предлогом, что от этого там волосы только окрепнутAPTblMOH писал(а):А щетина под глазами не образовалась ?don-boroda писал(а):Я этим страдал) По началу выщипывал, напрягало. Сейчас просто сбриваю их и не парюсьAPTblMOH писал(а):Всем привет ! Начали напрягать волосы под глазами !!кто как боролся !?)

Нет, все нормально. Сбривай их и не парься, самый оптимальный вариант.APTblMOH писал(а):А щетина под глазами не образовалась ?don-boroda писал(а):Я этим страдал) По началу выщипывал, напрягало. Сейчас просто сбриваю их и не парюсьAPTblMOH писал(а):Всем привет ! Начали напрягать волосы под глазами !!кто как боролся !?)