Вот да. Планирую тут заказать. А то алераной не выгодно стало, почти в 3 раза переплата, лучше закажу такой курс с зарплаты) и думаю пойдут успехItan Coul писал(а):конечно может, брал у него разве что не на 3 месяца, а полугодовой курс, как раз в полтора рубля примерно и встанет тебе http://www.ebay.com/itm/3-MONTHS-KIRKLA ... Swa39UzVLfmasterpik писал(а):Вот например может ли стоить курс на 3 месяца - 1500р и бесплатная доставка?
На ибея!
От пустого к полному (фото за 4й месяц использования)
Re: От пустого к полному (фото за 3й месяц использования)
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
согласен, у нас в городе если брать 2 флакона алераны, то выходит почти 2600 ну это вообще не в какие воротаВот да. Планирую тут заказать. А то алераной не выгодно стало, почти в 3 раза переплата, лучше закажу такой курс с зарплаты) и думаю пойдут успех
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
И ещё лайфхак - если пипеткой не удобно - перелить средство в бутылку Алераны и будет счастьеItan Coul писал(а):согласен, у нас в городе если брать 2 флакона алераны, то выходит почти 2600 ну это вообще не в какие воротаВот да. Планирую тут заказать. А то алераной не выгодно стало, почти в 3 раза переплата, лучше закажу такой курс с зарплаты) и думаю пойдут успех
-
Itan Coul
- Ветеран

это да, но я лично, к пипетке на второй день привык и сейчас не понимаю как без нее почти 10 месяцев обходился, только вот с 3х месячным курсом она не идетИ ещё лайфхак - если пипеткой не удобно - перелить средство в бутылку Алераны и будет счастье
Re: От пустого к полному (фото за 4й месяц использования)
Ребят
Принял для себя решение
Сделаю паузу!
На днях закажу кирку на 3 или 6 месяцев, а пока она будет идти - буду заниматься спортом, брошу курить, поменяю рацион питания.
Потому что банально нет никаких результатов.
Пока есть немного Алераны и я думаю не ещё на пару недель хватит.
И вот возник вопрос.
Миноксидил попадает в кровь? Является ли он вызыватедем рака? И не опасно ли заказывать его на ибея?
Принял для себя решение
Сделаю паузу!
На днях закажу кирку на 3 или 6 месяцев, а пока она будет идти - буду заниматься спортом, брошу курить, поменяю рацион питания.
И вот возник вопрос.
Миноксидил попадает в кровь? Является ли он вызыватедем рака? И не опасно ли заказывать его на ибея?
-
Gautama
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016
Мы похожи на квалифицированных врачей ?masterpik писал(а):Ребят
Принял для себя решение
Сделаю паузу!
И вот возник вопрос.
Откуда нам знать? Испытания по поводу его эффективности проводились , но на голове. Он допущен до производства, этого должно быть достаточно, а если и вызывает рак, то точно здесь об этом никто не знает.
Киркланд топовый производитель минокса в мире. Не пойму к чему эти вопросы, отвечали уже 100 раз)
Ты думаешь , если поменяешь рацион питания и бросишь курить дело пойдёт лучше ?
Мне кажется ты маешься херней. Массаж лица каждый день, через день касторовое масло в связке с репейным.
Через день никотинку , каждый день цинкит. Дермароллер.
Все это в совокупности использовать месяц. Сравнить результаты до и после , и если сдвинулось с места, то продолжать , если нет, то кинуть эту затею.
МоЕ ИМХО
рак вызывают вещества, которые образуют в организме свободные радикалы. в частности-это нитро-соединения (в миноксе они есть), которые превращаются в нитрозамины. но такое превращение возможно лишь в жкт, а минокс циркулирует в кровеносной системе, так что не ссыте.
Для тех кто в танке!Gautama писал(а):Мы похожи на квалифицированных врачей ?masterpik писал(а):Ребят
Принял для себя решение
Сделаю паузу!
И вот возник вопрос.
Откуда нам знать? Испытания по поводу его эффективности проводились , но на голове. Он допущен до производства, этого должно быть достаточно, а если и вызывает рак, то точно здесь об этом никто не знает.
Киркланд топовый производитель минокса в мире. Не пойму к чему эти вопросы, отвечали уже 100 раз)
Ты думаешь , если поменяешь рацион питания и бросишь курить дело пойдёт лучше ?
Мне кажется ты маешься херней. Массаж лица каждый день, через день касторовое масло в связке с репейным.
Через день никотинку , каждый день цинкит. Дермароллер.
Все это в совокупности использовать месяц. Сравнить результаты до и после , и если сдвинулось с места, то продолжать , если нет, то кинуть эту затею.
МоЕ ИМХО
Когда занимаешься спортом - уровень тестестерона растёт, что благоприятно в нашем деле
А питание я поменяю потому что очень много ем вредного!
А насчёт киркланда я спросил потому что немного ссу покупать его через ибей, даже у топовых продавцов.
-
Gautama
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016
Так ты сходи сдай анализы на гормоны. У тебя если тестостерон в норме , то качалка тебе не поможет.
Это ничего толкового тебе не даст, ну в отношении бороды) так то молодец, что в зал хочешь.
Да и питание тож сомневаюсь, хотя многие говорят , мол , правильно питайтесь , ешьте больше белка и будет вам борода , по мне так это чушь)
Как по мне херней маешься , у тебя и так ничего не растёт , а ты один раз в день мажешь, сейчас вообще перерыв на месяц. Не пойму как ты хочешь добиться своего "полного" такими темпами.
Про кирку , ну так не заказывай , если ссышь. Покупай Алерану, в чем проблема ?
Подумаешь , что тут больше половины пользуются киркой с ебея.
В общем удаляюсь с твоей темы, не серчай, просто не могу писать , мол , о бро как классно у тебя растёт или воо прогресс пошёл.
У тебя за 4 месяца результат меньше чем в среднем у всех за месяц. Не повод ли задуматься ?)
Это ничего толкового тебе не даст, ну в отношении бороды) так то молодец, что в зал хочешь.
Да и питание тож сомневаюсь, хотя многие говорят , мол , правильно питайтесь , ешьте больше белка и будет вам борода , по мне так это чушь)
Как по мне херней маешься , у тебя и так ничего не растёт , а ты один раз в день мажешь, сейчас вообще перерыв на месяц. Не пойму как ты хочешь добиться своего "полного" такими темпами.
В общем удаляюсь с твоей темы, не серчай, просто не могу писать , мол , о бро как классно у тебя растёт или воо прогресс пошёл.
У тебя за 4 месяца результат меньше чем в среднем у всех за месяц. Не повод ли задуматься ?)
может поря протереть глаза и посмотреть, что до использования - вообще не было ничего, после использования - появились темные и светлые волоски - это уже какой никакой а прогрессGautama писал(а):Так ты сходи сдай анализы на гормоны. У тебя если тестостерон в норме , то качалка тебе не поможет.
а вот насчет гормонов - да, это идея хорошая
-
Itan Coul
- Ветеран

мужики не ругайтесь, прогресс есть и точка, особенно шею неплохо обнесло