Общие вопросы

Все вопросы от новичков здесь!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Миноксидил и другие препараты - вопросы

Сообщение naDne »

Fred писал(а):Всем привет.
Что-то к 23 годам мне надоело видеть жиденькую щетинку клочками, а потому после сдачи всех анализов(ну на всякий случай) решил купить себе Алерану. В связи с этим возникли вопросы.

У кого дома есть коты? Мой иногда трется мордой мне о подбородок. Переживаю, что может отравится, так как от Алераны вроде как сыпется "шелуха".
Шерсть, которая вырастет с миноксидилом на других частях тела выпадет после конца курса или останется? Тонких маленьких черных много, а нормальных по пальцам пересчитать)
С кофе и сигаретами наверное лучше завязать или все норм?
Кошки нету, но думаю от чешуек она не отравится) я не знаю сколько кошке нужно принять чтоб поплохело, но думаю это из разряда прилично налакалась) в твоем случае это мало вероятно если только кошку поить специально не будеш.

я бы не сказал что сильно зарос по телу) но руки вроде гуще стали на груди немного проросло, но это со стороны не сильно заметно, и вроде все осталась после применения, хотя честно я мало на это обращал внимание, поэтому точно говорить не буду) а на лице все лишние отпали, под глазами которые и возле бровей, но они там и не сильно то мешали) кофе пил, все ок) я сигареты не курю, но друг мажет и курит, все ок)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Vernalis
Молчун
Молчун

Сообщение Vernalis »

Добрый день
Вопрос 1 кто нибудь пробовал использовать препарат Генеролон действуещее вещ-во тот же Миноксидил и концентрация та же 2% и 5% ?
Вопрос 2 нужно ли наносить все эти препараты только на бритую кожу или можно и на уже отрощенную бороду ? так как подбородок и усы вроде нормально отросли а вот на щеках и бакенбардах редкие
Спасибо за ответ )
Всем бороды !
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Vernalis писал(а):Добрый день
Вопрос 1 кто нибудь пробовал использовать препарат Генеролон действуещее вещ-во тот же Миноксидил и концентрация та же 2% и 5% ?
Вопрос 2 нужно ли наносить все эти препараты только на бритую кожу или можно и на уже отрощенную бороду ? так как подбородок и усы вроде нормально отросли а вот на щеках и бакенбардах редкие
Спасибо за ответ )
Всем бороды !
1 если в составе написано миноксидил, то пользоваться можно
2 на отрощеную бороду просто неудобно наносить, а так можно хоть на бороду хоть на кожу
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Skorpion
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: 06.11.14

Re: Общие вопросы

Сообщение Skorpion »

подскажите, как фото загрузить?)
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Skorpion писал(а):подскажите, как фото загрузить?)
Добавить вложение при ответе.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Daxay
Молчун
Молчун

Сообщение Daxay »

Доброго вемени суток ! Использую минокс для бороды уже 3 месяца. До применения, волос, было не много ( немного на баках, подбородке и усах ). А уже сейчас ( спустя 3 месяца ) щёки и шея заросли, волос много и они тёмные. НО ! Я заметил что на область под носом ( область усов ) как-то не действует...не прибавляется новых. И также заметил что перестали появлятся новые волосы по всему лицу ( как раньше ), как будто это мой предел, волос на лице много,но они тонкие и малозаметные, хотел бы иметь бороду немного гуще и толще волос. Да и область усов хочу чтобы зарасла.

Что посоветуете ? Сделать перерыв ? Исп. минокс циклически ?
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Daxay писал(а):Доброго вемени суток ! Использую минокс для бороды уже 3 месяца. До применения, волос, было не много ( немного на баках, подбородке и усах ). А уже сейчас ( спустя 3 месяца ) щёки и шея заросли, волос много и они тёмные. НО ! Я заметил что на область под носом ( область усов ) как-то не действует...не прибавляется новых. И также заметил что перестали появлятся новые волосы по всему лицу ( как раньше ), как будто это мой предел, волос на лице много,но они тонкие и малозаметные, хотел бы иметь бороду немного гуще и толще волос. Да и область усов хочу чтобы зарасла.

Приветствую! Если нет серьезных побочек, то продолжить применение по использованной схеме. Тут дело в сроке, плюс имеется так называемая синхронизация (когда бывает даже откат, а потом все зарастает). Остается только ждать, обычно через некоторое время появляются изменения.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Daxay
Молчун
Молчун

Сообщение Daxay »

Oneness писал(а):
Daxay писал(а):Доброго вемени суток ! Использую минокс для бороды уже 3 месяца. До применения, волос, было не много ( немного на баках, подбородке и усах ). А уже сейчас ( спустя 3 месяца ) щёки и шея заросли, волос много и они тёмные. НО ! Я заметил что на область под носом ( область усов ) как-то не действует...не прибавляется новых. И также заметил что перестали появлятся новые волосы по всему лицу ( как раньше ), как будто это мой предел, волос на лице много,но они тонкие и малозаметные, хотел бы иметь бороду немного гуще и толще волос. Да и область усов хочу чтобы зарасла.

Приветствую! Если нет серьезных побочек, то продолжить применение по использованной схеме. Тут дело в сроке, плюс имеется так называемая синхронизация (когда бывает даже откат, а потом все зарастает). Остается только ждать, обычно через некоторое время появляются изменения.
Спасибо, буду продолжать :hihi:
RussianKitch
Молчун
Молчун

Сообщение RussianKitch »

День добрый, господа.
Мне 25 лет.
Борода растет хорошо, я имею ввиду густоту
фото:
Изображение
единственный момент - хочу чтобы росла на щеках на одном уровне с усами примерно и усы плотно смыкались с бородой, а то там жалкие 5 волосков и все.
Волосы светлые, на некоторых участках и вовсе белые.
Подскажите, пожалуйста, завсегдатаи, кто-нибудь здесь пробовал конкретно некоторые участки "доращивать", если можно ссыль на сих камрадов.
Если же нет, то подскажите, что думаете по поводу идеи попользовать некоторое время проблемные участки миноксом?
milli
Молчун
Молчун

Сообщение milli »

В общем, проблема как вы поняли помечена на фото из интернета. Борода растет у меня хорошо по всему лицу, за исключением помеченного участка, там нету и намека на волосы, просто гладкая кожа, ни пуха ничего, такое ощущение что там попросту нету луковиц. У бати и деда такого не было, они имеют густую щетину на лице. Что это может быть? И можно ли это излечить? Ожогов и порезов в той области не было, но присутствует маленькая родинка (не думаю что она как-то влияет на рост, ведь так?) Сомневаюсь что миноксидил мне поможет. 21 год. Буду благодарен за ответ.
Вложения
14166823926130.jpg
14166823926130.jpg (34 КБ) 14881 просмотр
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

RussianKitch писал(а):День добрый, господа.
Мне 25 лет.
фото:
Изображение
единственный момент - хочу чтобы росла на щеках на одном уровне с усами примерно и усы плотно смыкались с бородой, а то там жалкие 5 волосков и все.
Подскажите, пожалуйста, завсегдатаи, кто-нибудь здесь пробовал конкретно некоторые участки "доращивать", если можно ссыль на сих камрадов.
Если же нет, то подскажите, что думаете по поводу идеи попользовать некоторое время проблемные участки миноксом?
Здравствуй!
Дело в том, что хотя миноксидил наносится на конкретный участок, действует он системно (то есть через кровь по всему организму). Поэтому у кого есть предрасположенность к оволосинению по мужскому типу (имею ввиду сильному) расти будет по всему телу (бывает даже, что человек наносит на лицо, а первое время (может даже несколько месяцев) растут волосы на руках, груди и так далее. А только потом на лице. Поэтому с очень большой вероятностью при применении у тебя заростет область щек и станет еще гуще, то, что есть.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

milli писал(а):В общем, проблема как вы поняли помечена на фото из интернета. Борода растет у меня хорошо по всему лицу, за исключением помеченного участка, там нету и намека на волосы, просто гладкая кожа, ни пуха ничего, такое ощущение что там попросту нету луковиц. У бати и деда такого не было, они имеют густую щетину на лице. Что это может быть? И можно ли это излечить? Ожогов и порезов в той области не было, но присутствует маленькая родинка (не думаю что она как-то влияет на рост, ведь так?) Сомневаюсь что миноксидил мне поможет. 21 год. Буду благодарен за ответ.
Привет! Родинка скорее не может влиять. А вот сомневаться в миноксидиле не стоит раньше времени. Если сильно хочется и нет проблем с сердечно-сосудистой системой, то можешь попробовать. Более подробно по применению на нашем форуме/сайте.
RussianKitch
Молчун
Молчун

Сообщение RussianKitch »

Oneness писал(а):
RussianKitch писал(а):День добрый, господа.
Мне 25 лет.
фото:
Изображение
Здравствуй!
Дело в том, что хотя миноксидил наносится на конкретный участок, действует он системно (то есть через кровь по всему организму). Поэтому у кого есть предрасположенность к оволосинению по мужскому типу (имею ввиду сильному) расти будет по всему телу (бывает даже, что человек наносит на лицо, а первое время (может даже несколько месяцев) растут волосы на руках, груди и так далее. А только потом на лице. Поэтому с очень большой вероятностью при применении у тебя заростет область щек и станет еще гуще, то, что есть.

А не было ли случая потемнения светлых бород, не абсолютного, но, хотя бы, некоторого?
А с волосами по всему телу у меня, в общем-то, все тоже в норме)
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Вполне вероятно некоторое потемнение. Вообще цвет волос это в первую очередь наследственность и миноксидил на это скорее не может повлиять в плане "тотального" изменения цвета. Но этот вопрос остается открытым, как и многие другие.
Anatoly
Молчун
Молчун

Сообщение Anatoly »

всем привет,хочу купить мезороллер(дермороллер) и использовать с миноксидилом,как это лучше всего делать?использовать дермороллер прям перед нанесением миноксидила или же после?или в разное время?
diman
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 26.09.2014

Сообщение diman »

Всем привет, пользую алерану 3,5 месяца и видимо я словил тот самый откат про который выше упомянул Oneness. Заметил, что те, новые, тонкие волоски, которые появились, поредели. Местами даже крепких волос стало меньше, которые были до начала курса. Кто, что может сказать по этому поводу, может сталкивался? Но я не унываю ;-) , продолжаю в штатном режиме мазаться два раза в день и ждать полноценного обородения :D
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Anatoly писал(а):всем привет,хочу купить мезороллер(дермороллер) и использовать с миноксидилом,как это лучше всего делать?использовать дермороллер прям перед нанесением миноксидила или же после?или в разное время?
Привет!
Честно говоря, каких-либо внятных рекомендаций по использованию нет (из-за малого опыта применения участниками). Но, его не следует использовать перед нанесением минокса. Да и из-за повреждений на коже после роллера, минокс больше попадает в кровоток, отсюда могут более выраженны побочки.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

diman писал(а):Всем привет, пользую алерану 3,5 месяца и видимо я словил тот самый откат про который выше упомянул Oneness. Заметил, что те, новые, тонкие волоски, которые появились, поредели. Местами даже крепких волос стало меньше, которые были до начала курса. Кто, что может сказать по этому поводу, может сталкивался? Но я не унываю ;-) , продолжаю в штатном режиме мазаться два раза в день и ждать полноценного обородения :D
Привет!
Уточни пожалуйста, у тебя даже откатили те волосы, которые были до начала курса минокса? Это очень важный момент. По поводу отката, то очень многие с этим сталкивались, здесь нужно продолжить курс. Почему этого происходит еще непонятно. Некоторые ссылаются на синхронизацию.
Skorpion
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: 06.11.14

Сообщение Skorpion »

Oneness писал(а):
Skorpion писал(а):подскажите, как фото загрузить?)
Добавить вложение при ответе.
Спасибо!)
diman
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 26.09.2014

Сообщение diman »

Oneness писал(а):
diman писал(а):Всем привет, пользую алерану 3,5 месяца и видимо я словил тот самый откат про который выше упомянул Oneness. Заметил, что те, новые, тонкие волоски, которые появились, поредели. Местами даже крепких волос стало меньше, которые были до начала курса. Кто, что может сказать по этому поводу, может сталкивался? Но я не унываю ;-) , продолжаю в штатном режиме мазаться два раза в день и ждать полноценного обородения :D
Привет!
Уточни пожалуйста, у тебя даже откатили те волосы, которые были до начала курса минокса? Это очень важный момент. По поводу отката, то очень многие с этим сталкивались, здесь нужно продолжить курс. Почему этого происходит еще непонятно. Некоторые ссылаются на синхронизацию.
Они не то что бы откатили. Просто раньше под нижней губой было с десяток толстых волосков, щас смотрю толстых всего парочка, но количество пуха увеличилось.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

diman писал(а):
Oneness писал(а):
Привет!
Они не то что бы откатили. Просто раньше под нижней губой было с десяток толстых волосков, щас смотрю толстых всего парочка, но количество пуха увеличилось.
Понятно. До этого было мнение, что волосы которые росли до курса миноксидила не могут откатить (даже временно). То есть думали, что откат возможен только тех волос, которые выросли во время применения препарата. Так что все довольно интересно. Буду следить за дальнейшем развитием этой темы.
Ильяиван
Молчун
Молчун

Сообщение Ильяиван »

Здравствуйте. я вам как то задавал вопрос по поводу бритья против роста. а если не бриться к примеру 2-3 недели ,а потом сбрить против роста, то волос так быстрее перейдёт в терминал или растить очень долго её?
Tonny
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Tonny »

Помогите! Использую алерану в течении примерно 2 месяцев, изменения были буквально на лицо, но всё вдруг встало(дальше никакого роста, как мне кажется) Кто сталкивался с этим? Как решить данную проблему?
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Ильяиван писал(а):Здравствуйте. я вам как то задавал вопрос по поводу бритья против роста. а если не бриться к примеру 2-3 недели ,а потом сбрить против роста, то волос так быстрее перейдёт в терминал или растить очень долго её?
Приветствую!
Много различных мнений по поводу частоты бритья. Но одно можно отметить с большей вероятностью, причины именно развития фолликул, находятся не на поверхности кожи, а в её "глубине". Поэтому частота и различные методы бритья не могут повлиять на переход в "терминал". Если мы возьмем миноксидил, то его механизм и действие заключается в проникновение через верхний слой кожи и попадание в общий кровоток и (скорее всего) воздействии локально. По поводу скорости роста, то все относительно (пример, отрастить внешне неплохую "бородку" за два-три месяца на миноксе - это много или мало?).
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Tonny писал(а):Помогите! Использую алерану в течении примерно 2 месяцев, изменения были буквально на лицо, но всё вдруг встало(дальше никакого роста, как мне кажется) Кто сталкивался с этим? Как решить данную проблему?
Продолжить курс. Время здесь решает.
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»