Кошки нету, но думаю от чешуек она не отравится) я не знаю сколько кошке нужно принять чтоб поплохело, но думаю это из разряда прилично налакалась) в твоем случае это мало вероятно если только кошку поить специально не будеш.Fred писал(а):Всем привет.
Что-то к 23 годам мне надоело видеть жиденькую щетинку клочками, а потому после сдачи всех анализов(ну на всякий случай) решил купить себе Алерану. В связи с этим возникли вопросы.
У кого дома есть коты? Мой иногда трется мордой мне о подбородок. Переживаю, что может отравится, так как от Алераны вроде как сыпется "шелуха".
Шерсть, которая вырастет с миноксидилом на других частях тела выпадет после конца курса или останется? Тонких маленьких черных много, а нормальных по пальцам пересчитать)
С кофе и сигаретами наверное лучше завязать или все норм?
я бы не сказал что сильно зарос по телу) но руки вроде гуще стали на груди немного проросло, но это со стороны не сильно заметно, и вроде все осталась после применения, хотя честно я мало на это обращал внимание, поэтому точно говорить не буду) а на лице все лишние отпали, под глазами которые и возле бровей, но они там и не сильно то мешали) кофе пил, все ок) я сигареты не курю, но друг мажет и курит, все ок)