Годовой курс пройден! И так...
Re: Годовой курс пройден! И так...
Если так будет нагляднее, как-то так ))
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
А триммер есть? В принципе можно просто бриться с насадкой под 1-2 мм вместо станка.Mehanik писал(а):Если так будет нагляднее, как-то так ))
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Пишите на здоровье. На здоровую бороду)))муса писал(а):Ну механик держись, щас тут всю ветку испишем. Ребята а вы как длину волос определяете - "на глаз"? Глазомер ведь не точный прибор, что уж там даже штангенциркуль имеет погрешность 0,05мм. Но я настырный не поленился замерить штангенциркулем несколько волос, в общем примерно 8-9 мм, что соответствует 2-м неделям. Это что получается 13 недель умножить на 3,5 мм получаем 45 мм !!! Еще раз бросил взгляд на линейку штангенциркуля, немного обалдел 45 мм!!!
А вы в курсе что эталон метра был изготовили из платины, этот металл считается самый стабильный, но ученые в ужасе были когда обнаружили что он оказался короче на 0,2 мм, это очень серьёзная проблема для высокоточных технологий, где важна каждая мелочь, поэтому от него отказались, но нам то здесь это не нужно (муса сидит чешит бороду)
Сейчас сделал хорошие фотки, не могу залить размер привышает (. Каким образом можно еще скинуть фото?Григорий писал(а):А триммер есть? В принципе можно просто бриться с насадкой под 1-2 мм вместо станка.Mehanik писал(а):Если так будет нагляднее, как-то так ))
Может быть дело в возрасте, мне 35 и мой годовой результат гораздо хуже, чем у тебя за 5 месяцев.Григорий писал(а):А триммер есть? В принципе можно просто бриться с насадкой под 1-2 мм вместо станка.Mehanik писал(а):Если так будет нагляднее, как-то так ))
35Humanbrain писал(а):А какой у вас возраст?
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Вы вконтакте есть? Если есть, то могу инструкцию написать)Сейчас сделал хорошие фотки, не могу залить размер привышает (. Каким образом можно еще скинуть фото?
Конечно. У меня кожа пока еще нежная, как у ребенка или у девочки, а у вас уже загрубевшая. Через грубую кожу волосам сложнее пробиватьсяМожет быть дело в возрасте, мне 35 и мой годовой результат гораздо хуже, чем у тебя за 5 месяцев.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Да при чем тут кожа-рожа, просто если до 35-и невыросло значит рассады мне не хватило просто или генетика. )))Григорий писал(а):Вы вконтакте есть? Если есть, то могу инструкцию написать)Сейчас сделал хорошие фотки, не могу залить размер привышает (. Каким образом можно еще скинуть фото?Конечно. У меня кожа пока еще нежная, как у ребенка или у девочки, а у вас уже загрубевшая. Через грубую кожу волосам сложнее пробиватьсяМожет быть дело в возрасте, мне 35 и мой годовой результат гораздо хуже, чем у тебя за 5 месяцев.
Я станок то впервые в армии взял в руки (заставили пух сбрить) так бы вообще лет до 25-ти не парился. До минокса брился раз в неделю и хватало.))) А вот в ВК не сижу к сожалению.Mehanik писал(а):Да при чем тут кожа-рожа, просто если до 35-и невыросло значит рассады мне не хватило просто или генетика. )))Григорий писал(а):Вы вконтакте есть? Если есть, то могу инструкцию написать)Сейчас сделал хорошие фотки, не могу залить размер привышает (. Каким образом можно еще скинуть фото?Конечно. У меня кожа пока еще нежная, как у ребенка или у девочки, а у вас уже загрубевшая. Через грубую кожу волосам сложнее пробиватьсяМожет быть дело в возрасте, мне 35 и мой годовой результат гораздо хуже, чем у тебя за 5 месяцев.
Всем бородачам доброго времени суток, итак сегодня тринадцать месяцев "под миноксом". Начну с того, что результатами годового курса я остался не доволен, так как вместо брутальной бороды, я получил неравномерную но при этом быстро растущую щетину (пятаками). По совету наших "успешных бородачей" я перестал пользоваться станком и перешел на триммер (стригу под 1 мм). И к счастью эта методика не беспочвенна, действительно не все волосы прорастают в первые 2-3 дня, а примерно 2/3. Примерно через две недели использования триммера, я заметил, что на "лысинах" стали прорваться волосы и уже заросшие участки стали густеть. 4 недели использую триммер по совету форумчан буду продолжать до 13-ти недель о результатах обязательно отпишусь. Благодарю за внимание и коменты.
-
Kapral0461
- Ветеран

Может если за год не могло, то стоит может закончить, бритьё или не бритьё это миф, и все про это знают, ну если ты считаешь что стоит мазать дальше то тогда удачи, пробуй менять минокс, и парить лицо чтоб кожа была чистой.Mehanik писал(а):Всем бородачам доброго времени суток, итак сегодня тринадцать месяцев "под миноксом". Начну с того, что результатами годового курса я остался не доволен, так как вместо брутальной бороды, я получил неравномерную но при этом быстро растущую щетину (пятаками). По совету наших "успешных бородачей" я перестал пользоваться станком и перешел на триммер (стригу под 1 мм). И к счастью эта методика не беспочвенна, действительно не все волосы прорастают в первые 2-3 дня, а примерно 2/3. Примерно через две недели использования триммера, я заметил, что на "лысинах" стали прорваться волосы и уже заросшие участки стали густеть. 4 недели использую триммер по совету форумчан буду продолжать до 13-ти недель о результатах обязательно отпишусь. Благодарю за внимание и коменты.
Да не то чтобы год прошёл зря, результат есть и неплохой просто неравномерно волосы растут когда начал проращивать стало заметно что на пустых местах волосы тоже есть просто они пробиваются не как другие через сутки двое после бритья а позже поэтому при ежедневном бритье их не видно. Месяц стригу триммером и линия бороды стала заметно четче и равномернее, а намеченный 18-ти месячный курс я дойду до конца. Жаль фотки не получается скинуть.Kapral0461 писал(а):Может если за год не могло, то стоит может закончить, бритьё или не бритьё это миф, и все про это знают, ну если ты считаешь что стоит мазать дальше то тогда удачи, пробуй менять минокс, и парить лицо чтоб кожа была чистой.Mehanik писал(а):Всем бородачам доброго времени суток, итак сегодня тринадцать месяцев "под миноксом". Начну с того, что результатами годового курса я остался не доволен, так как вместо брутальной бороды, я получил неравномерную но при этом быстро растущую щетину (пятаками). По совету наших "успешных бородачей" я перестал пользоваться станком и перешел на триммер (стригу под 1 мм). И к счастью эта методика не беспочвенна, действительно не все волосы прорастают в первые 2-3 дня, а примерно 2/3. Примерно через две недели использования триммера, я заметил, что на "лысинах" стали прорваться волосы и уже заросшие участки стали густеть. 4 недели использую триммер по совету форумчан буду продолжать до 13-ти недель о результатах обязательно отпишусь. Благодарю за внимание и коменты.
должен быть, просто на той фотке что смог скинуть, не видно потому что сбрито всё.Да не то чтобы год прошёл зря, результат есть и неплохой
Месяц стригу триммером и линия бороды стала заметно четче и равномернее, а намеченный 18-ти месячный курс я дойду до конца. Жаль фотки не получается скинуть.
не удивляюсь что после появиться фотка дровосека
Очень на это надеюсьмуса писал(а):должен быть, просто на той фотке что смог скинуть, не видно потому что сбрито всё.Да не то чтобы год прошёл зря, результат есть и неплохой
Месяц стригу триммером и линия бороды стала заметно четче и равномернее, а намеченный 18-ти месячный курс я дойду до конца. Жаль фотки не получается скинуть.
не удивляюсь что после появиться фотка дровосека
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
вот сюда фотку заливай http://www.picshare.ru/ и на форуме между [img]ссылка%20на%20картинку[/img] вставляй. И фото сжимать не надо, и в лучшем качестве будет