Тема Бьорна. 27 лет. Залил фото.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Тема Бьорна. 27 лет. Залил фото.

Сообщение bjorn »

Всем привет. Сегодня начал курс цинкита + алерана 5%. Не курю, не объедаюсь, все остальные вредные привычки при мне: мало сплю и минимум раз в неделю бухаю-с в перерывах работаю сменным графиком два через два по 12 часов. :st:
Волосы светло-русые, какие-то фотки делать сложно! На старте имеем по дюжине волосков на каждой щеке, дюжины две на подбородке и столько же под носом. :hah: Волосатость тела выше среднего: руки, ноги - мех, живот - мех, зона бикини - пиздец какой мех. В общем, стринги не носим. :shock: :mrgreen:
Соотношение рост-вес нормальное (177-70). Спортом особо не увлекаюсь, иногда ОФП и все. В общем, обычный среднестатистический дядя, только без бороды.
Что в планах? В планах упарываться как минимум три месяца - после этого, если будет хоть какой-то минимальный прогресс, то продолжим.
После курса цинкита 20 табл. (или 30 - еще не определился) перейду на поливитамины какие-нибудь.
Начал пока с раза в день - хочу посмотреть, что будет с побочками, в целом я конь здоровый, но с кожей проблемы есть. Посмотрим, как дела пойдут. После одной недели перейду на стандартные 2 раза в сутки, если все будет хорошо.
Ребят, еще есть вопрос: как это дерьмо распылять?! У меня спрей, так если наносить с расстояния, то зона покрытия увеличивается и как-то в уши\нос\глаза летит все, а если распылять с близкого расстояния, то сразу все стекает. Пока не приноровился чет...
Если есть у кого какие вопросы или советы - смело вываливайте.
Фотки без вспышки и прочей приблуды. Как есть на 4-й день небритости
Последний раз редактировалось bjorn 20 фев 2016, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Re: Тема Бьорна. 27 лет. Залил фото.

Сообщение NickBeard »

Фотки не открываются, у тебя доступ на гугл диске для всех запрещён, заливай фото по другому
Расти борода, расти!
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

NickBeard писал(а):Фотки не открываются, у тебя доступ на гугл диске для всех запрещён, заливай фото по другому
Расшарил, теперь можно смотреть. Забыл сразу линки ровные вставить. :secret:
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Добро пожаловать! Начальные данные конечно слабые, но это совсем не означает что результат будет плохой :)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Посмотрим. Тут ребята с нуля совсем какие-то результаты получали. На моих колючках хоть что-то должно еще зашевелиться. :hah:
Lloris
Бородач
Бородач

Сообщение Lloris »

bjorn писал(а):Ребят, еще есть вопрос: как это дерьмо распылять?! У меня спрей, так если наносить с расстояния, то зона покрытия увеличивается и как-то в уши\нос\глаза летит все, а если распылять с близкого расстояния, то сразу все стекает. Пока не приноровился чет...
Я по-началу делал просто побольше пшиков, т.к. улетало в сторону много.

Сейчас приспособился на обычной (короткой) насадке почти в упор пшикать и разу пальцем эту каплю текущую подхватывать и немного размазывать, палец потом вытираю об усы, т.к. на них не пшикаю, чтобы губы не горчили. Расход теперь адекватный. Видно, что уходит столько, сколько нужно.
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Lloris писал(а):Сейчас приспособился на обычной (короткой) насадке почти в упор пшикать и разу пальцем эту каплю текущую подхватывать и немного размазывать, палец потом вытираю об усы, т.к. на них не пшикаю, чтобы губы не горчили. Расход теперь адекватный. Видно, что уходит столько, сколько нужно.
Вроде нашел оптимальное для себя расстояние. Спасибо за совет. Я по всей площади морды лица пшикаю, губы просто поджимаю, чтобы соли не хапнуть. :)
Вчера пошла вторая неделя, как и обещал себе, перешел на стандартную дозировку: до этого недельку пшикал раз в день. Давление у меня чуток завышено так что гипотония мне не страшна, а вот перхоть на моську высыпала. Пока не кретично. Ну и небольшой зуд на 30 мин. после нанесения обеспечен. Хорошо, что пока без покраснений и опухших рож. :hah:
фото шелухи мордатой 1шт.
Ах да, цинкит пью как доктор прописал. Без побочек. Моя бы воля, я бы и по две пил, но лимонад хоть и вкусный, но не дешевый. :smile:
Последний раз редактировалось bjorn 20 фев 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

фото шелухи мордатой 1шт.
Так наверное правильнее будет
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Точно! Все время забываю код ссылки вставить! Сейчас исправлю везде. Спасибо. ;)
dagestan
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015

Сообщение dagestan »

Очень неудобно ты заливаешь фотки . Заливай на qip shot .
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Да на диск норм же! Я туда фото любого размера залить могу. Да и масштабом там можно баловаться. Ну посмотрим. Сейчас и заливать особо нечего. :D
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Здорово, бородатые! =) Прошло полтора месяца. Цинкит естессно уже давно выпил. Теперь только алеранкой балуюсь. Хвастаться, конечно же, нечем.
Сделал фотки, сравнил - что-то там явно зашевелилось. Кароч, поливаем дальше. Будем посмотреть. =)
Ах да, еще планирую купить цинк+витамин Цэ. Посижу на нем еще - хуже не будет точно.
sniper
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sniper »

Движуха пошла, заметно увеличился рост на щеках, подбородок тоже. По фото не очень видно, светлого пуха много?
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

У меня мыльницы нормальной нет - фоткаю на телефон. Ты знаешь, да - есть пух. Под нижней губой и на щеках, все это есть, но это такой мех без пегмента даже. У меня вся спина и живот обычно в таких же волосках.
Заметил, что волоски полезли и около глаз, уши тоже в пуху и стало больше волос на тыльных сторонах кистей рук. Больше мутаций пока не замечаю. :D
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Здорово, бородатые! Пошел третий месяц поливания кустиков. Только алерана 5% без витаминок. И пока результаты такие: В общем прет потихоньку! НО, растет смешно, конечно - как иголки у ежика, все в разные стороны. :hah:
great_pepperrr
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение great_pepperrr »

Зарастаешь потихоньку! Как говорил вождь мирового пролетариата, "правильным курсом движемся, товарисчи!" Так держать!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Главное что есть прогресс!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

great_pepperrr писал(а):Зарастаешь потихоньку! Как говорил вождь мирового пролетариата, "правильным курсом движемся, товарисчи!" Так держать!
naDne писал(а):Главное что есть прогресс!
Спасибо! И вам удачи в нашем нелегком деле. :)
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Всем привет! Прикалываю еще фотки! 7 дней не брился, чтобы посмотреть, чего там выросло. Короче, пошел бриться - ну его нафиг! :hah:
Фотоальбом
В сравнении с тем, что было, конечно есть результат. Но все же пока выглядит слабовато, мягко говоря.
Как-то вяленько движется процесс с коннекторами усов и щек, но это похоже всеобщая проблема тут на форуме.
По прежнему только вмазываюсь, без витаминок. Но в голове бродит мысль взять "витамин С+цинк". Может есть смысл поюзать репейку с перцем?
Последний раз редактировалось bjorn 17 июн 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
q-beard
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 01/05/2016

Сообщение q-beard »

bjorn писал(а):Всем привет! Прикалываю еще фотки! 7 дней не брился, чтобы посмотреть, чего там выросло. Короче, пошел бриться - ну его нафиг! :hah:
Фотоальбом
В сравнении с тем, что было, конечно есть результат. Но все же пока выглядит слабовато, мягко говоря.
Как-то вяленько движется процесс с коннекторами усов и щек, но это похоже всеобщая проблема тут на форуме.
По прежнему только вмазываюсь, без витаминок. Но в голове бродит мысль взять "витамин С+цинк". Может есть смысл поюзать репейку с перцем?
Очевидный прогресс ведь для чуть более трех месяцев. Ну явно не слабенько двигается процесс. Ты просто сам в первом посте написал, что нацелен на трех месячный курс и ожидал видимо чего-то более. Вообще не стоит заморачиваться сроками. Если есть прогресс от месяца к месяцу, то просто смиренно терпеть и упарываться миноксом для достижения целей :haha:
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Всем привет! Вот фотки за 17 июня.
https://goo.gl/photos/DDj3WCJPrtBdZs5H7
Разницы с прошлым отчетом не заметил. По прежнему только алеранка без всего. Репейку юзать не стал - решил, что с моей кожей не стоит так делать. :hah:
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

прогресс конечно медленный, но самое главное что он есть, у меня тоже все это дело протекает крайне медленно, хотя уже больше года упарываюсь
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение bjorn »

Всем привет! Публикую фото за 14 июля 2016!
Третий месяц как прогресс сбавил темпы. Еще с Июня я решил немного сменить тактику и пробовать не бриться, а просто состригать все эти иголки обычной машинкой для стрижки без насадки. Пробую что-то типа проращивания.
Не сказать, что заметил сильное изменение, но вот на фотке анфас видно, что много светлых волос. Это уже хорошо. Брутально? Нет. Скорее я похож на небритый киви - вкусный и пушистый. :hah:
Короче, работы еще много. Нет густоты, нет равномерного пигмента из-за чего порой просто может сложиться впечатление, что я просто не мою лицо. :roll:
Честно говоря, я даже не знаю, что дальше делать. Мысль пока одна: просто поливать алеранку дважды в сутки. Хотя, может, снова подключить курс цинкита? У кого какие мысли, братва, нужен ваш подсказ!
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Борода блондина - сложная штука. Но как по мне, годовалая блонд борода - дикая штука. Выглядит очень круто)
Если у тебя все получится, то будет шик) Верь, ставь цель. Если есть возможность - забей на бритву и просто отращивай то, что есть. Вот я вчера у барбера был. Он мне сказал мол брейся станком, и борода начнёт очень хорошо расти. Ну он нерусский, поэтому у него таких проблем нет)) И вообще, показалось, что не сильно разбирается. Вон, сколько случаев, что ребята просто отращивать начали, и все у них по сей день отлично, борода густая)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 28.12.15

Сообщение don-boroda »

Привет.
Как вариант может у тебя подошел период синхры поэтому прогресс встал. У меня так же с середины третьего месяца началась синхра и прогресса не было шел регресс. А если синхра то думаю нет смысла сейчас пить цинкит.

Второе как вариант (мои мысли вслух). Вроде белый волос есть не пегментированный, значит миноксидил проникает что сам волос растет, значит его хватает. Думается какого то компонента не хватает, но на подбородке то цвет есть. Тупик)

Скорее всего синхра у тебя идет
Ответить