Волосы светло-русые, какие-то фотки делать сложно! На старте имеем по дюжине волосков на каждой щеке, дюжины две на подбородке и столько же под носом.
Соотношение рост-вес нормальное (177-70). Спортом особо не увлекаюсь, иногда ОФП и все. В общем, обычный среднестатистический дядя, только без бороды.
Что в планах? В планах упарываться как минимум три месяца - после этого, если будет хоть какой-то минимальный прогресс, то продолжим.
После курса цинкита 20 табл. (или 30 - еще не определился) перейду на поливитамины какие-нибудь.
Начал пока с раза в день - хочу посмотреть, что будет с побочками, в целом я конь здоровый, но с кожей проблемы есть. Посмотрим, как дела пойдут. После одной недели перейду на стандартные 2 раза в сутки, если все будет хорошо.
Ребят, еще есть вопрос: как это дерьмо распылять?! У меня спрей, так если наносить с расстояния, то зона покрытия увеличивается и как-то в уши\нос\глаза летит все, а если распылять с близкого расстояния, то сразу все стекает. Пока не приноровился чет...
Если есть у кого какие вопросы или советы - смело вываливайте.
Фотки без вспышки и прочей приблуды. Как есть на 4-й день небритости