Годовой курс пройден! И так...

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Годовой курс пройден! И так...

Сообщение Mehanik »

Всем доброго времени суток! Сегодня20-е апреля, первого мая будет ровно год,как я впервые нанес минокс на свое лицо))). Краткая история развития событий в моих предыдущих темах. За этот год я исправно выполнял все инструкции по применению, пропивал цинк, занимался спортом. Последние четыре месяца пользуюсь мезороллером.
Я считаю что этот период времени можно назвать полноценным курсом. Вот что я получил в результате:
1. В 2-3 раза загустели те участки которые были (подбородок, усы, баки.)
2. Заросла шея от подбородка и жидкими полосками соединилась с баками.
3.На щеках выросли волосы очень редкие (между ними3-4 мм).
Зато руки, ноги,брови все заросло))) . Осталось ещё4 бутылки минокса, буду домазывать и пожалуй на этом хватит экспериментов. А да и бриться я стал не раз в неделю, а каждый день. У кого какие мнения, пишите обсудим.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Re: Годовой курс пройден! И так...

Сообщение NickBeard »

Фотки бы, фотки....
Расти борода, расти!
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Краткая история развития событий в моих предыдущих темах
не очень понял, в каких таких пред темах? или я просто туплю, сутки почти не спал
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mehanik »

Itan Coul писал(а):
Краткая история развития событий в моих предыдущих темах
не очень понял, в каких таких пред темах? или я просто туплю, сутки почти не спал
Посмотри все мои темы.
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mehanik »

NickBeard писал(а):Фотки бы, фотки....
Фотки неоднократно пытался скинуть, не получается, туплю или где?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Mehanik писал(а):
Фотки неоднократно пытался скинуть, не получается, туплю или где?
а какие проблемы ты испытывал при заливки? просто загружаешь на кокой нибудь хостинг фотки например на этот http://radikal.ru/ а потом ссылку на картинку сюда заливаешь, проще пареной репы
Посмотри все мои темы
а где их смотреть? помимо этой нашел еще одну
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

А какой у вас возраст?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mehanik »

Humanbrain писал(а):А какой у вас возраст?
26 апреля будет 35
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mehanik »

IMG_20160422_181710.jpg
IMG_20160422_181710.jpg (39.64 КБ) 14914 просмотров
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mehanik »

Mehanik писал(а):
Вложение IMG_20160422_181710.jpg больше недоступно
Вложения
IMG_20160422_181708.jpg
IMG_20160422_181708.jpg (37.5 КБ) 14914 просмотров
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mehanik »

Mehanik писал(а):
Mehanik писал(а):
Вложение IMG_20160422_181710.jpg больше недоступно
Вложения
IMG_20160422_181704.jpg
IMG_20160422_181704.jpg (37.63 КБ) 14914 просмотров
АТЭЦ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение АТЭЦ »

Фотки класс! На Nokia 3310 снимали? :haha: :haha: :haha:
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mehanik »

АТЭЦ писал(а):Фотки класс! На Nokia 3310 снимали? :haha: :haha: :haha:
Ты форумом не ошибся юмарист?
АТЭЦ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение АТЭЦ »

Я то ничем не ошибся. А ты сам свои фото видел? Или ты считаешь, что вербального описания достаточно для того, что бы увидеть или не увидеть прогресс за целый год? Вот лично мне АБСОЛЮТНО не виден масштаб изменений.
Короче, резюмируя скажу: уважай своих товарищей по форуму и приложи немножко старания при выкладовании фотографий.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

АТЭЦ писал(а):Я то ни_чем не ошибся. А ты сам свои фото видел? Или ты считаешь, что вербального описания достаточно для того, что бы увидеть или не увидеть прогресс за целый год? Вот лично мне АБСОЛЮТНО не виден масштаб изменений.
Короче, резюмируя скажу: уважай своих товарищей по форуму и приложи немножко старания при выкладОвании фотографий.
У человека, видимо, нет возможности сфотографировать качественно. Это не показывает его неуважение к товарищам по форуму, а скорее показывает ваше невежество. Он ведь не кричит "ГДЕ КОММЕНТАРИИ И СОВЕТЫ?", значит ему не нужен совет и т.п. от такого опытного специалиста в этой области, как вы.
Можно было просто написать: "Ничего не видно, можно фотографии почётче?".
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

внесу свои 5 копеек...
Да АТЕЦ такой взрослый человек и тролишь (муса качает головой).
По теме - из своего опыта: прогресс лучше виден "на стадии проращивании", на себе заметил уже проблемные места, в "ямочках" на щеках растет густой клачок, теперь когда мажусь надуваю щеки дабы в морщинах не "застревал" минокс.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

муса писал(а):внесу свои 5 копеек...
По теме - из своего опыта: прогресс лучше виден "на стадии проращивании", на себе заметил уже проблемные места, в "ямочках" на щеках растет густой клачок, теперь когда мажусь надуваю щеки дабы в морщинах не "застревал" минокс.
Я тоже так считаю) Минокс хорош либо для отращивания щетины определенной длины с подравниванием её триммером, либо для отращивания бороды. Ведь некоторые волосы начинают прорастать лишь после 2-ух месяцев без бритья станком.
Поэтому результат стоит оценивать исключительно после хорошего проращивания. В идеале 13 недель без бритья и подравнивания)
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

уважаемый Григорий, я сегодня в настроение давай пофлудим на ветке :D
я хоть не молодой, но в этой теме новенький (4-й месец всего). 13 недель это реально много, я пока максимум 5 недель растил, и то всё окружение заметило "прогресс". Куда меня только не записали, и в мечеть и в игил :haha:
Скоро отпуск попробую 13 недель :)
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

муса писал(а):уважаемый Григорий, я сегодня в настроение давай пофлудим на ветке :D
я хоть не молодой, но в этой теме новенький (4-й месец всего). 13 недель это реально много, я пока максимум 5 недель растил, и то всё окружение заметило "прогресс". Куда меня только не записали, и в мечеть и в игил :haha:
почему сразу флуд? это же конструктивное решение проблемы)) 13 недель конечно дохрена. у меня неделя прошла. терминал вырос до 5-8мм и довольно хорошо видно новые появившиеся волоски длиной 0,5мм
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Vit писал(а):
муса писал(а):уважаемый Григорий, я сегодня в настроение давай пофлудим на ветке :D
почему сразу флуд? это же конструктивное решение проблемы)) 13 недель конечно дохрена. у меня неделя прошла. терминал вырос до 5-8мм и довольно хорошо видно новые появившиеся волоски длиной 0,5мм
За день волос вырастает на 0,5 мм, в итоге за неделю 3,5 мм. Но это все обобщенно) Как это у тебя двухнедельная щетина выросла за неделю? :hihi:
Я в следующем отчете сделаю большой пост с целью показать, что делает отращивание. ПосмОтрите)
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Ну механик держись, щас тут всю ветку испишем. Ребята а вы как длину волос определяете - "на глаз"? Глазомер ведь не точный прибор, что уж там даже штангенциркуль имеет погрешность 0,05мм. Но я настырный не поленился замерить штангенциркулем несколько волос, в общем примерно 8-9 мм, что соответствует 2-м неделям. Это что получается 13 недель умножить на 3,5 мм получаем 45 мм !!! Еще раз бросил взгляд на линейку штангенциркуля, немного обалдел 45 мм!!!
А вы в курсе что эталон метра был изготовили из платины, этот металл считается самый стабильный, но ученые в ужасе были когда обнаружили что он оказался короче на 0,2 мм, это очень серьёзная проблема для высокоточных технологий, где важна каждая мелочь, поэтому от него отказались, но нам то здесь это не нужно (муса сидит чешит бороду)
АТЭЦ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение АТЭЦ »

Григорий молодец, заметил, как Т9 на моем телефоне накосячил в слове "выкладывал". И "ни чем" тоже исправил, красавчик. Значит есть ещё грамотные ребята на просторах интернета :smile:
Да и в целом правильное замечание мне сделал : надо было написать по-простецки, мол не видно по фоткам ничего, муть какая-то. А то я сразу шутить принялся, прямо затроллил ТС-ра. :grr:
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Григорий писал(а):За день волос вырастает на 0,5 мм, в итоге за неделю 3,5 мм. Но это все обобщенно) Как это у тебя двухнедельная щетина выросла за неделю? :hihi:
Я в следующем отчете сделаю большой пост с целью показать, что делает отращивание. ПосмОтрите)
хз. штангенциркулем замерял.есть 2мм, есть 5мм, есть и длиннее. не забывай, что 0,5-это без минокса растет. с миноксом мне стричься приходится каждый месяц. раньше раз в три месяца стригся
almas
Молчун
Молчун

Сообщение almas »

АТЭЦ писал(а):Григорий молодец, заметил, как Т9 на моем телефоне накосячил в слове "выкладывал". И "ни чем" тоже исправил, красавчик. Значит есть ещё грамотные ребята на просторах интернета :smile:
Да и в целом правильное замечание мне сделал : надо было написать по-простецки, мол не видно по фоткам ничего, муть какая-то. А то я сразу шутить принялся, прямо затроллил ТС-ра. :grr:
Надо четко было сказать, не учи атца ибаста :D
Mehanik
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mehanik »

Григорий писал(а):
муса писал(а):внесу свои 5 копеек...
Я тоже так считаю) Минокс хорош либо для отращивания щетины определенной длины с подравниванием её триммером, либо для отращивания бороды. Ведь некоторые волосы начинают прорастать лишь после 2-ух месяцев без бритья станком.
Поэтому результат стоит оценивать исключительно после хорошего проращивания. В идеале 13 недель без бритья и подравнивания)
Доброго времени, к сожалению я не могу себе позволить проращивание, так как через 3-4 дня я становлюсь похож на бомжа- реально клочья. Это отпуск надо брать и в лес уходить)))
Ответить