Держись, все будет хорошо!)
Попробуй подойти с позиции, живу ли я полноценной жизнью (чего мне не хватает?). Половая сфера, режим, питание, тренировки, психология (уверенность), поведение...и так далее.
даешь Бороду!
Re: даешь Бороду!
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Дельвиг, у нас с тобой примерно одинаковые данные, у тебя даже наверно погуще) У меня вопрос: до применения миноксидила ты пытался долгое время не бриться, посмотреть что вырастет? И после этого побрившись замечал ли какой-то более-менее прогресс?
-
Дельвиг
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 25.09.14
привет! Я вот как раз думаю может щас чаще бриться чтобы они погуще были,а то реденькие блин такие и мягкие. На счет бриться,я пожалуй могу точно сказать-я не брился по 3 месяца,какое то время брился наоборот раз в неделю,хотя брить то было нечего всегда,кроме пушка под носом везде был девственно гол,ну и пушок не желал во что то превращаться.
Привет. ты писал, что волосы полезли светлые и тонкие, сейчас судя по последнему фото они почернели все таки?
у меня примерно такая же история - но подбородке волоса то есть, а на щеках светлый пушок)))) мажу каркланд дней 5, неужели почернеет
у меня примерно такая же история - но подбородке волоса то есть, а на щеках светлый пушок)))) мажу каркланд дней 5, неужели почернеет
-
Дельвиг
- Бородач с опытом

привет!удачи тебе в твоих начинаниях) они полезли но все равно светлые и мягкие,фот у меня со вспышкой выдает и бошку темную на фото,хотя сам светлый,а на щеках они чуть темнее выглядят если отрастают см по полтора-два,но выглядит очень неопрятно,они очень редкие и топорщатся,а если брить под полсантиметра то тогда их на роже вобще не видно
-
Дельвиг
- Бородач с опытом

мои скромные потуги что то взрастить,месяц без бритвы.пользуюсь никотинкой,но правда не регулярно