а щелчок при первом открытии был? потому что у меня не было, я спецом все открывал.PSRRR писал(а):Так же покупал там, вроде растет.
Борода к Лету|3 мес.
Re: Борода к Лету|2 мес.
Re: Борода к Лету|2 мес. Щелчок при первом открытии?
Да, был. Вот только когда первый на пробу брал, была полиграфия стандартная как у всех, потом 3 заказал, уже была с белым шрифтом, и без лучей, только с сотами, ну в какой то теме обсуждалось, если видел, говорили мб редизайн. А так все идентично, даже запах, консистенция и т.п. как у первого флакона, вижу много новых волосков, да и правда мое лицо было все в пухе без минокса, но темнеют.
Так же всё соответствует, но щелчка на всех 6ти не было!PSRRR писал(а):Да, был. Вот только когда первый на пробу брал, была полиграфия стандартная как у всех, потом 3 заказал, уже была с белым шрифтом, и без лучей, только с сотами, ну в какой то теме обсуждалось, если видел, говорили мб редизайн. А так все идентично, даже запах, консистенция и т.п. как у первого флакона, вижу много новых волосков, да и правда мое лицо было все в пухе без минокса, но темнеют.
Во сейчас вскрыл еще один бутыль, был щелчок, после которого он уже не повторяется, только прокрутка. Писал ты или вроде кто то еще, что есть сомнения в качестве, и тоже начал сомневаться, хотя после первого флакона уже начали лезть волосы под глазами, по началу головные боли и т.п., купил еще три флакона, только дизайн был другой (повторюсь снова) и читал твои посты что подделка и т.п., тоже начал так думать, хотя пушок новый лезет, и свой темнеет, и все же , думаю это индивидуально, потому что некоторые с форума тоже брали на этом сайте, и был результат.juve10 писал(а):Так же всё соответствует, но щелчка на всех 6ти не было!PSRRR писал(а):Да, был. Вот только когда первый на пробу брал, была полиграфия стандартная как у всех, потом 3 заказал, уже была с белым шрифтом, и без лучей, только с сотами, ну в какой то теме обсуждалось, если видел, говорили мб редизайн. А так все идентично, даже запах, консистенция и т.п. как у первого флакона, вижу много новых волосков, да и правда мое лицо было все в пухе без минокса, но темнеют.
Понял, но как видишь у меня щелчка не было, закажу тогда завтра 1 флакон кирки на другом сайте подороже и еще миноксидин Германия-Украина, уж очень он классный по составу и шелушения нету потому что мало спирта, вот и состав:PSRRR писал(а):Во сейчас вскрыл еще один бутыль, был щелчок, после которого он уже не повторяется, только прокрутка. Писал ты или вроде кто то еще, что есть сомнения в качестве, и тоже начал сомневаться, хотя после первого флакона уже начали лезть волосы под глазами, по началу головные боли и т.п., купил еще три флакона, только дизайн был другой (повторюсь снова) и читал твои посты что подделка и т.п., тоже начал так думать, хотя пушок новый лезет, и свой темнеет, и все же , думаю это индивидуально, потому что некоторые с форума тоже брали на этом сайте, и был результат.juve10 писал(а):Так же всё соответствует, но щелчка на всех 6ти не было!PSRRR писал(а):Да, был. Вот только когда первый на пробу брал, была полиграфия стандартная как у всех, потом 3 заказал, уже была с белым шрифтом, и без лучей, только с сотами, ну в какой то теме обсуждалось, если видел, говорили мб редизайн. А так все идентично, даже запах, консистенция и т.п. как у первого флакона, вижу много новых волосков, да и правда мое лицо было все в пухе без минокса, но темнеют.
Ретинол (0.025%) в количестве 0.25 мг на 1 мл препарата;
• Миноксидин (5%) (пирролидинил-диаминопиримидина оксид) в количестве 50 мг на 1 мл препарата;
• Saw Palmetto (5%) в количестве 50 мг на 1 мл препарата;
• Кофеин (0.1%) в количестве 1 мг на 1 мл препарата;
• Азелаиновая кислота (5%) в количестве 50 мг на 1 мл препарата;
• Биотин (5.0%) в количестве 50 мг на 1 мл препарата;
• Экстракт корня лопуха;
• Экстракт крапивы;
• Пропиленгликоль;
• Спирт;
• Очищенная вода.
Слышал о таком)
Насчет шелушения, у меня его почти нет, только в области подбородка и т.п., пользуюсь где то полтора месяца.
Насчет шелушения, у меня его почти нет, только в области подбородка и т.п., пользуюсь где то полтора месяца.
Вот и протестирую его.Буду отписываться что и как . с 18 числа начну наверно.PSRRR писал(а):Слышал о таком)
Вот и прошло.
3 мес(без 5 дней.) Результатами не доволен(
.
Какие фотки лучше загружать?
Купил 1 флакон кирки для проверки палености прошло, тут на удивление был щелчке при первом открытии,а в тех 6ти не было.
А так же купил Германский Миноксидил(по составу очень хороший), очень классная комплектация, но и цена дороже. Начал щас им пользоваться посмотри что будет. Вот так он выглядит -
3 мес(без 5 дней.) Результатами не доволен(
Какие фотки лучше загружать?
Купил 1 флакон кирки для проверки палености прошло, тут на удивление был щелчке при первом открытии,а в тех 6ти не было.
А так же купил Германский Миноксидил(по составу очень хороший), очень классная комплектация, но и цена дороже. Начал щас им пользоваться посмотри что будет. Вот так он выглядит -
Re: Борода к Лету|3 мес.Обновил 13.04.16
У меня что-то похожее растёт тоже ((
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да прогресс явно есть, видно же мелке тонкие волосы
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Слабый, у меня и до минокса расло потихоньку, с миноксом токже не фонтан, ладно, дальше будет видно, еще на 5 флаконов есть, надо будет и еще куплю, пока не добью до конца густую бороду, так что я тут надолгоItan Coul писал(а):да прогресс явно есть, видно же мелке тонкие волосы
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
пожалуй главный залог успеха, это серьезный настрой, так сказать до победного идти, я такую же себе установку дал, удачи тебе, все обязательно будет, главное не сдаваться и не делать длительных передыхов)Слабый, у меня и до минокса расло потихоньку, с миноксом токже не фонтан, ладно, дальше будет видно, еще на 5 флаконов есть, надо будет и еще куплю, пока не добью до конца густую бороду, так что я тут надолго
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Спасибо, и тебе удачи,а так конечно до конца.Itan Coul писал(а):пожалуй главный залог успеха, это серьезный настрой, так сказать до победного идти, я такую же себе установку дал, удачи тебе, все обязательно будет, главное не сдаваться и не делать длительных передыхов)Слабый, у меня и до минокса расло потихоньку, с миноксом токже не фонтан, ладно, дальше будет видно, еще на 5 флаконов есть, надо будет и еще куплю, пока не добью до конца густую бороду, так что я тут надолго
Всем привет, хотел поинтересоваться, выпадают волосы с бороды, очагами(точечки 2-6 мм примерно,уже где то 5-6 точек) зарастают но долго в течение мес, это же вроде нормальное явление?
"это норрррма", как говорит Малышева. синхраjuve10 писал(а):Всем привет, хотел поинтересоваться, выпадают волосы с бороды, очагами(точечки 2-6 мм примерно,уже где то 5-6 точек) зарастают но долго в течение мес, это же вроде нормальное явление?
А я что то представлял синхру по дргому, теперь буду знать, спасибо)Vit писал(а):"это норрррма", как говорит Малышева. синхраjuve10 писал(а):Всем привет, хотел поинтересоваться, выпадают волосы с бороды, очагами(точечки 2-6 мм примерно,уже где то 5-6 точек) зарастают но долго в течение мес, это же вроде нормальное явление?