Борода к Лету|3 мес.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
juve10
Бородач
Бородач

Re: Борода к Лету|2 мес.

Сообщение juve10 »

PSRRR писал(а):Так же покупал там, вроде растет.
а щелчок при первом открытии был? потому что у меня не было, я спецом все открывал.
PSRRR
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Re: Борода к Лету|2 мес. Щелчок при первом открытии?

Сообщение PSRRR »

Да, был. Вот только когда первый на пробу брал, была полиграфия стандартная как у всех, потом 3 заказал, уже была с белым шрифтом, и без лучей, только с сотами, ну в какой то теме обсуждалось, если видел, говорили мб редизайн. А так все идентично, даже запах, консистенция и т.п. как у первого флакона, вижу много новых волосков, да и правда мое лицо было все в пухе без минокса, но темнеют.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

PSRRR писал(а):Да, был. Вот только когда первый на пробу брал, была полиграфия стандартная как у всех, потом 3 заказал, уже была с белым шрифтом, и без лучей, только с сотами, ну в какой то теме обсуждалось, если видел, говорили мб редизайн. А так все идентично, даже запах, консистенция и т.п. как у первого флакона, вижу много новых волосков, да и правда мое лицо было все в пухе без минокса, но темнеют.
Так же всё соответствует, но щелчка на всех 6ти не было!
PSRRR
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение PSRRR »

juve10 писал(а):
PSRRR писал(а):Да, был. Вот только когда первый на пробу брал, была полиграфия стандартная как у всех, потом 3 заказал, уже была с белым шрифтом, и без лучей, только с сотами, ну в какой то теме обсуждалось, если видел, говорили мб редизайн. А так все идентично, даже запах, консистенция и т.п. как у первого флакона, вижу много новых волосков, да и правда мое лицо было все в пухе без минокса, но темнеют.
Во сейчас вскрыл еще один бутыль, был щелчок, после которого он уже не повторяется, только прокрутка. Писал ты или вроде кто то еще, что есть сомнения в качестве, и тоже начал сомневаться, хотя после первого флакона уже начали лезть волосы под глазами, по началу головные боли и т.п., купил еще три флакона, только дизайн был другой (повторюсь снова) и читал твои посты что подделка и т.п., тоже начал так думать, хотя пушок новый лезет, и свой темнеет, и все же , думаю это индивидуально, потому что некоторые с форума тоже брали на этом сайте, и был результат.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

PSRRR писал(а):
juve10 писал(а):
Во сейчас вскрыл еще один бутыль, был щелчок, после которого он уже не повторяется, только прокрутка. Писал ты или вроде кто то еще, что есть сомнения в качестве, и тоже начал сомневаться, хотя после первого флакона уже начали лезть волосы под глазами, по началу головные боли и т.п., купил еще три флакона, только дизайн был другой (повторюсь снова) и читал твои посты что подделка и т.п., тоже начал так думать, хотя пушок новый лезет, и свой темнеет, и все же , думаю это индивидуально, потому что некоторые с форума тоже брали на этом сайте, и был результат.
Понял, но как видишь у меня щелчка не было, закажу тогда завтра 1 флакон кирки на другом сайте подороже и еще миноксидин Германия-Украина, уж очень он классный по составу и шелушения нету потому что мало спирта, вот и состав:

Ретинол (0.025%) в количестве 0.25 мг на 1 мл препарата;
• Миноксидин (5%) (пирролидинил-диаминопиримидина оксид) в количестве 50 мг на 1 мл препарата;
• Saw Palmetto (5%) в количестве 50 мг на 1 мл препарата;
• Кофеин (0.1%) в количестве 1 мг на 1 мл препарата;
• Азелаиновая кислота (5%) в количестве 50 мг на 1 мл препарата;
• Биотин (5.0%) в количестве 50 мг на 1 мл препарата;
• Экстракт корня лопуха;
• Экстракт крапивы;
• Пропиленгликоль;
• Спирт;
• Очищенная вода.
PSRRR
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение PSRRR »

Слышал о таком)
Насчет шелушения, у меня его почти нет, только в области подбородка и т.п., пользуюсь где то полтора месяца.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

PSRRR писал(а):Слышал о таком)
Насчет шелушения, у меня его почти нет, только в области подбородка и т.п., пользуюсь где то полтора месяца.
Вот и протестирую его.Буду отписываться что и как . с 18 числа начну наверно.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Вот и прошло.
3 мес(без 5 дней.) Результатами не доволен(
Изображение
Изображение
Теперь наверно буду загружать в таком освещении.
Изображение
Изображение
.
Какие фотки лучше загружать?

Купил 1 флакон кирки для проверки палености прошло, тут на удивление был щелчке при первом открытии,а в тех 6ти не было.
А так же купил Германский Миноксидил(по составу очень хороший), очень классная комплектация, но и цена дороже. Начал щас им пользоваться посмотри что будет. Вот так он выглядит -
Изображение
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: Борода к Лету|3 мес.Обновил 13.04.16

Сообщение Руслан94 »

У меня что-то похожее растёт тоже ((
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

да прогресс явно есть, видно же мелке тонкие волосы
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Itan Coul писал(а):да прогресс явно есть, видно же мелке тонкие волосы
Слабый, у меня и до минокса расло потихоньку, с миноксом токже не фонтан, ладно, дальше будет видно, еще на 5 флаконов есть, надо будет и еще куплю, пока не добью до конца густую бороду, так что я тут надолго :hah:
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Слабый, у меня и до минокса расло потихоньку, с миноксом токже не фонтан, ладно, дальше будет видно, еще на 5 флаконов есть, надо будет и еще куплю, пока не добью до конца густую бороду, так что я тут надолго :hah:
пожалуй главный залог успеха, это серьезный настрой, так сказать до победного идти, я такую же себе установку дал, удачи тебе, все обязательно будет, главное не сдаваться и не делать длительных передыхов)
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Itan Coul писал(а):
пожалуй главный залог успеха, это серьезный настрой, так сказать до победного идти, я такую же себе установку дал, удачи тебе, все обязательно будет, главное не сдаваться и не делать длительных передыхов)
Спасибо, и тебе удачи,а так конечно до конца.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Всем привет, хотел поинтересоваться, выпадают волосы с бороды, очагами(точечки 2-6 мм примерно,уже где то 5-6 точек) зарастают но долго в течение мес, это же вроде нормальное явление?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

juve10 писал(а):Всем привет, хотел поинтересоваться, выпадают волосы с бороды, очагами(точечки 2-6 мм примерно,уже где то 5-6 точек) зарастают но долго в течение мес, это же вроде нормальное явление?
"это норрррма", как говорит Малышева. синхра
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Vit писал(а):
juve10 писал(а):Всем привет, хотел поинтересоваться, выпадают волосы с бороды, очагами(точечки 2-6 мм примерно,уже где то 5-6 точек) зарастают но долго в течение мес, это же вроде нормальное явление?
"это норрррма", как говорит Малышева. синхра
А я что то представлял синхру по дргому, теперь буду знать, спасибо)
Ответить