Общие вопросы

Все вопросы от новичков здесь!
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Re: Общие вопросы

Сообщение Itan Coul »

OGurec20sm писал(а):Всем здрасьте. Народ, отекает лицо, нормально так отекает. Использую минокс 2 недели. Первую неделю, кроме шелушения, ничего не было. Как быть? Прекращать применение? Жалко потраченных денег, как и отсутствие результата.
у меня целый месяц была отечность, перетерпел и все, не вижу смысла из за этого прекращать использование, а хорошо заметный результат стоит ждать к 2-3 месяцам
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

OGurec20sm писал(а):Всем здрасьте. Народ, отекает лицо, нормально так отекает. Использую минокс 2 недели. Первую неделю, кроме шелушения, ничего не было. Как быть? Прекращать применение? Жалко потраченных денег, как и отсутствие результата.
Перетерпи, пройдет сильная отечность, далее будет индивидуально, либо будешь с утра припухать слегка либо нет. У меня легкая отечность присутствует на лице с утра, за завтраком отпускает, а вот на пальцах рук присутствует постоянно легкая отечность.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Ленивый
Молчун
Молчун

Re: Миноксидил и другие препараты - вопросы

Сообщение Ленивый »

Добрый вечер товарищи. Использую Алерану два месяца, весь второй месяц обленился и мазал 1 раз в день по 7 пшиков.
Вопрос - на протяжении двух месяцев не проходят побочки, в виде сильного шелушения кожи, шипит и опухлость небольшая. Как быть, прекращать прием ?
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Ленивый писал(а):Добрый вечер товарищи. Использую Алерану два месяца, весь второй месяц обленился и мазал 1 раз в день по 7 пшиков.
Вопрос - на протяжении двух месяцев не проходят побочки, в виде сильного шелушения кожи, шипит и опухлость небольшая. Как быть, прекращать прием ?
Ленивый, оправдываешь свой ник :haha:
Описываешь побочки, которые фактически постоянные, почитай форум.
Шелушение у всех постоянно, пока применяют минокс.
Пощипывание после нанесения у многих-это нормально.
Отечность - индивидуально, много случаев когда она также присутствует на постоянку пока применяешь минокс, я не исключение.
Такие пироги.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Ленивый писал(а):Добрый вечер товарищи. Использую Алерану два месяца, весь второй месяц обленился и мазал 1 раз в день по 7 пшиков.
просто мазать кремом
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
etojorik
Молчун
Молчун

Сообщение etojorik »

Добрый день.
Купил миноксидил как раз по прямому назначению - борьбой с появившимися небольшими залысинами около лба. Препарат же в любом случае будет действовать, если, например, пшикать по 4 раза на голову и 3 на бороду? Больше 4 пшиков препарата на голову не влазит просто, начинает стекать.
Хочу отдельно приобрести мезороллер. Какой длины должны быть на нем иголочки?
Спасибо!
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

etojorik писал(а):Добрый день.
Купил миноксидил как раз по прямому назначению - борьбой с появившимися небольшими залысинами около лба. Препарат же в любом случае будет действовать, если, например, пшикать по 4 раза на голову и 3 на бороду? Больше 4 пшиков препарата на голову не влазит просто, начинает стекать.
Спасибо!
да, действовать будет, в разделе 36 и старше есть удачный опыт такого применения. Мезороллер можно допустим 0,25 длина, недавно ктото отписывался, что у него такой.
Ленивый
Молчун
Молчун

Сообщение Ленивый »

FlapJack писал(а):
Ленивый, оправдываешь свой ник :haha:
Описываешь побочки, которые фактически постоянные, почитай форум.
Шелушение у всех постоянно, пока применяют минокс.
Пощипывание после нанесения у многих-это нормально.
Отечность - индивидуально, много случаев когда она также присутствует на постоянку пока применяешь минокс, я не исключение.
Такие пироги.
Спасибо. Да - лень моё второе имя, к сожалению.
djon1959
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение djon1959 »

etojorik писал(а):Добрый день.
Спасибо!
Насчет залысин на голове. Хочу посоветовать такой препарат как ЭКСИДЕРМ. Проверено мной лично. Я буквально за месяц облысел в районе чуба и залысин. Не совсем. Остались тонкие прядки, через которых просвечивала кожа. Стал комплексовать, ходить в кепке. Потом, когда читал про Алерану, случайно наткнулся на одном форуме вот на этот препарат. Отзывы были хорошие. И стоит он не дорого, в пределах 320 руб. Запах приятный. Волос от него не жирнеет. Кроме основных ингредиентов, там очень много трав, которые способствуют росту волос. Решил попробовать. Купил в аптеке. Использовал один флакон, заказал еще один. Втирал 2 раза в день в районе залысин и чуба.
РЕЗУЛЬТАТ. Плешь в районе чуба полностью исчезла. Чуб стал густой. Залысины заросли волосами. Хочу продолжить курс. Пишут что надо от 2-х до 4-х месяцев. Но флакона мне хватило на месяца полтора. Жалею, что не зафиксировал, когда начал его применять. Еще думаю этому способствовала спрей Алерана, который наношу на лицо и шампунь Алерана. Все в совокупности и дало такой хороший результат.
P.S.
Эксидерм есть в разных флаконах. Я покупал в коричневой коробке. Точное название ЭКСИДЕРМ АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС. Лучше его слегка поливать на голову прямо из бутылочки на проблемные места и втирать. Я перелил во флакон от Алераны и пшикал, но так он у меня ушел очень быстро. Буду рад, если еще кому нибудь эта информация будет полезна.
Tosha_Sh
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Tosha_Sh »

Такой вопрос , бородачи. На форуме , полистав темы , очень много начитался о цинките и его аналоге цинктерале. Отзывов о этих препаратах много , но я хочу конкретики от тех кто его юзал и знает что это такое. Какое действие цинкита или цинктерала : волос темнеет? Или обкидывает волосами ещё больше. Читал , что происходит и то и то одновременно . Сижу на алеране уже 4 месяц , вот вот пойдёт 5 . Если учесть что до этого было 7 волосин на подбородке , по 10 волосин на баках , то сейчас обкидало волосами нормально. Но вся беда в том , что на мой взгляд волос недостаточно тёмный , да и щёки не зарастают и есть плеш на подбородке. Хочу узнать поможет ли мне в этом случае цинкит. Заранее спасибо.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Tosha_Sh писал(а):Такой вопрос , бородачи. На форуме , полистав темы , очень много начитался о цинките и его аналоге цинктерале. Отзывов о этих препаратах много , но я хочу конкретики от тех кто его юзал и знает что это такое. Какое действие цинкита или цинктерала : волос темнеет? Или обкидывает волосами ещё больше. Читал , что происходит и то и то одновременно . Сижу на алеране уже 4 месяц , вот вот пойдёт 5 . Если учесть что до этого было 7 волосин на подбородке , по 10 волосин на баках , то сейчас обкидало волосами нормально. Но вся беда в том , что на мой взгляд волос недостаточно тёмный , да и щёки не зарастают и есть плеш на подбородке. Хочу узнать поможет ли мне в этом случае цинкит. Заранее спасибо.
Цинкит поможет
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
just52
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение just52 »

Пацаны,кто сталкивался с такой проблемой?Волосы на бороде меняют цвет с черного жесткого термального на рыжий жесткий термальный.Поначалу пару волосков сменили цвет,теперь уже намного больше. Проще говоря был с черной бородой теперь превращаюсь в рыжебородого.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

just52 писал(а):Пацаны,кто сталкивался с такой проблемой?Волосы на бороде меняют цвет с черного жесткого термального на рыжий жесткий термальный.Поначалу пару волосков сменили цвет,теперь уже намного больше. Проще говоря был с черной бородой теперь превращаюсь в рыжебородого.
такое случается если не у всех, то у многих и у меня в том числе, с чем конкретно связана такая смена не ясно, как вариант это временная пигментация, потом возможно волос снова станет черным
just52
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение just52 »

Itan Coul писал(а):
just52 писал(а):Пацаны,кто сталкивался с такой проблемой?Волосы на бороде меняют цвет с черного жесткого термального на рыжий жесткий термальный.Поначалу пару волосков сменили цвет,теперь уже намного больше. Проще говоря был с черной бородой теперь превращаюсь в рыжебородого.
такое случается если не у всех, то у многих и у меня в том числе, с чем конкретно связана такая смена не ясно, как вариант это временная пигментация, потом возможно волос снова станет черным
Хотелось бы какую нибудь информацию на эту тему, или можно эмпирически причины вычислить у кого такая проблема.Рыжая борода на фоне черной не есть гуд(
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

just52 писал(а):
Itan Coul писал(а):
Хотелось бы какую нибудь информацию на эту тему, или можно эмпирически причины вычислить у кого такая проблема.Рыжая борода на фоне черной не есть гуд(
согласен, но вот я лично был бы, не против если все волосы порыжели, всегда хотел рыжую бороду, но увы такого не предвидеться, только в отдельных местах, с одной стороны можно было бы предположить, что это генетически такая хрень заложена, что волосы местами рыжеют, но с другой стороны встает вопрос почему такое происходит у большинства
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

just52 писал(а):
Itan Coul писал(а):
А информацию на эту тему нигде и не взять, ученые такое не изучают) Гдето читал мол рыжий волос это типа мутировавший черный, возможно от миноксидила они мутируют, но даже у тех кто никогда не курсил это встречается очень часто.
OGurec20sm
Молчун
Молчун

Сообщение OGurec20sm »

Всем здрасьте. Парни, меня пугают волосы, полезшие вокруг глаз, выглядит ужасно. Много пигмента, жесткие. И я как-то побаиваюсь что-то с ними делать. Это побочки, но останутся ли они после прекращения применения минокса? Можно их спокойно удалять бритвой/триммером?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

OGurec20sm писал(а):Всем здрасьте. Парни, меня пугают волосы, полезшие вокруг глаз, выглядит ужасно. Много пигмента, жесткие. И я как-то побаиваюсь что-то с ними делать. Это побочки, но останутся ли они после прекращения применения минокса? Можно их спокойно удалять бритвой/триммером?
Я выщипывал щипчиками для бровей. После эпиляции они долго не растут
niotkudatut
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение niotkudatut »

Привет ребят,подскажите пожалуйста,подойдёт ли данный агрегат для стрижки волос на лице под 3 мм?
http://mojdodir.by/products/1039061
Бородист
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.02.16

Re: Непростая ситуация

Сообщение Бородист »

Когда не был знаком с миноксом выпадали волосы при мытье головы.Не то чтобы я лысел,но после помывки в ванной были волосы.И когда голову полотенцем вытрешь и стряхнешь с него сыпались волосы.После того как начал мазаться(бороду) это прошло.Через 2 месяца забросил курс-волосы на голове остались,но покинули бороду :D
Недавно опять начал курсить и волосы опять стали выпадать при мытье и на руках даже соскочили 8-|
Сейчас все норм.Хоть постригся коротко,но не видно что они опадают.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

niotkudatut писал(а):Привет ребят,подскажите пожалуйста,подойдёт ли данный агрегат для стрижки волос на лице под 3 мм?
http://mojdodir.by/products/1039061
должен. там же написано: "Телескопическая насадка на 5 позиций (3,6,9,12,15 мм)."
away
Молчун
Молчун

Сообщение away »

Всем привет.
моя история
Мне 26 лет. С 15-16 лет растут усики и немного на подбородке. Лет с 20 чуть чуть начало расти на висках, по 10 волосинок )) И уже лет 6 ничего не меняется.
Дедушки(были) и батя - бородатые ) И даже на груди немного волосатые. В том числе бородатые и волосатые все дядьки, и их сыновья, по линии матери и отца. Все в семье конечно отметили то что у меня борода ни о чем ) И батя сказал что у него тоже поздно начала расти, но это поздно по его мнению - в 20 лет ) В армии типа все брились а он только начинал когда дембелем был. И росло у него как то равномерно.
Сейчас же замечаю такую картину (усы-подбородок) по типу как у китайцев, очень у многих.. у друзей, коллег, знакомых. А щёки абсолютно голые. И я уже даже не знаю что думать об этом. Сначала я думал что так только у дрищей, но оказалось что так есть и у здоровых ребят. Потом я думал что так у инфантильных каких-нибудь, у омежек ) у тех кто ещё не дорос до мужика как бы. Но встретив пару коллег на работах 28 и 33 года мощных и неслабохарактерных ребят, к тому же женатых и даже с детьми. То тоже отказался от этой теории. И этот вопрос, причины, до сих пор не даёт мне покоя. Уже исгуглился весь ) замучался. дигидротестостерон, 5 альфа редуктаза .. чем только не заморочился, а что делать неизвестно

Скажу честно я давно слышал про миноксидил, но не особо верил что это помогает. Но благодаря этому форуму, посмотрев многие фотоотчёты наглядно увидел что реально может помочь и решил попробовать. Спасибо вам за это ! ) появилась надежда.

Первый вопрос насчёт бритья. Я очень стесняюсь своей подростковой растительности и всегда старался брить сразу всё, каждый день утром. В том числе и щёки, где растёт даже не пушок (фиг знает что такое пушок :hah: ) а просто белые волосы, которые видны под нужным углом и освещении )
И например если сбрить подбородок и усы то они растут довольно таки быстро, а если сбрить виски то уже нужно чуть ли не неделю ждать пока чёрненькие волосы появятся. Так вот как мне бриться ? брить подбородок и усы а остальное стараться не трогать или наоборот брить виски и щёки пока подбородок с усами не побриты ) или всё сразу ? Существует ещё такое распространённое мнение, что щетина так и не начнёт расти если бриться. Так что тут правда что нет ? и как надо ? ) С козлиной бородкой я стесняюсь ходить (

Ну и второй вопрос насчёт того с чего лучше начинать ? миноксидил, киркланд, алерана... Почитав форум тоже запутался. Что работает лучше по отзывам ?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

1) первые 3-5 месяцев лучше бриться полностью, ну а вообще это дело удобства, без разницы в принципе, бритье абсолютно не на что не влияет, в том числе и на прогресс, разве что миноксидил меньше расходуешь, впитывается и сохнет быстрей, ну и само собой бритье хорошо очищает кожу, от высохшего миноксидила и шелушения кожи, а если есть триммер/машинка советую ими просто ровнять длину, так и прогресс раньше заметишь

2) без разницы все препараты рабочие, тут скорей дело в том, что кому лучше заходит, ну и денежный момент тоже имеет место быть, кирка самая дешевая, ну надо заказывать , я юзал алерану, генеролон, сейчас кирку, эффективность вроде как одна и таже, пока за кирку точно не скажу т.к. почти месяц использую(малый срок) буду уже делать выводы спустя еще 2 месяца лучше она или нет
away
Молчун
Молчун

Сообщение away »

Itan Coul писал(а):1) первые 3-5 месяцев лучше бриться полностью, ну а вообще это дело удобства, без разницы в принципе

2) без разницы все препараты рабочие, тут скорей дело в том, что кому лучше заходит,
Благодарю за ответ ) В ближайшее время начну пробовать и может также создам тему с фото позже
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Ded_Moroz писал(а):Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста.. на сколько я понял, миноксидил и прочие аналоги применяются для стимуляции активности спящих волосяных фолликул, то есть в тех местах, где нет волос совсем. А что если все щеки усыпаны прозрачным пухом, который упорно не желает трансформироваться в полноценную щетину, в таком случае следует использовать минокс? Или есть другие способы сделать волосы жестче? И сразу еще один вопрос про пену кирк/рогэин. Ее можно использовать собственно как пену для бритья? Это было бы удобно)
В таких случая миноксидил тоже помогает - тонкие волосы становятся толще и темнее
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»