Старт 20.03.16 (залил новые фото, 4 месяца)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Fearless
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Старт 20.03.16 (залил новые фото, 4 месяца)

Сообщение Fearless »

Приветствую читателей данного форума.
Мне 22 года, иногда употребляю алкоголь, не курю, есть незначительное количество лишнего веса.
Генетика хорошая, учитывая то, что тело у меня очень волосатое. На груди и животе волос очень много, цвет - отчетливо черный. Ноги очень волосатые, цвет волос - близкий к русому. Руки средней волосатости, цвет - русый. Брови достаточно густые, растут так же на переносице (выщипываю), специально оставил их на фото, чтобы можно было увидеть.
Насколько я понял, у Алераны русский производитель, тк в нашей стране я этого препарата не нашел. Объездил несколько аптек, купил самый оптимальный препарат, что нашел - Minox (в инэте инфу про него на нешл). Правда, он предназначен для роста волос на голове, про бороду не слова. Но миноксидила в составе 5%, что и побудило меня его использовать.
А теперь вопросы. Если у меня и так огромная волосатость на теле, как повлияет миноксидил ? Начнут расти волосы еще больше, даже на спине? На руках и ногах станут черными? Что с бровями вообще станет тогда? Стоит ли заказать Кикленд или использовать имеющийся препарат? Ведь по сути, действующее вещество одно и то же.

Цель: иметь густую бороду на щеках, заполнить пробелы спереди между "бородкой", щеками и усами.

Прилагаю фото на старте, не брился дней 5.
Стартовые фото (20.03.16)
Изображение
Изображение
Изображение
1 месяц (20.04.16)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2 месяца (18.05.16) Не брился 8 дней
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
3 месяца (26.06.16) Не брился 20 дней
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
4 месяца (23.07.16) Не брился 47 дней
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fearless 23 июл 2016, 15:33, всего редактировалось 8 раз.
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Re: Стартуем! Нужны ответы на вопросы

Сообщение psh-psh »

Приветствую. Препарат можно любой использовать с 5 процентным содержанием действующего вещества. Все они примерно одинаково действуют. Скорее всего побочки в виде увеличения волосатости будут по всему телу и на лице в частности. Но это всего индивидуально, у кого-то больше, у кого-то меньше. Всегда лишнее можно выщипать/сбрить/или не трогать если волосы светлые полезут и незаметные. Тут на форуме были парни у которых лоб волосами покрывался или линия бороды до самых глаз была, но никого из них это не останавливало продолжать пользоваться препаратом. Набирайся терпения, настраивайся на полный курс и регулярное использование и удачи в постройке бороды!
champagnepapi
Бородач
Бородач

Сообщение champagnepapi »

Салют. У меня тоже волосы по всему телу, но в своё 19 в терминал только на груди переходили, а сейчас, после 2х месяцев минокса, у меня и на кистях волосы черные, и на пальцах пушковые по полтора сантиметра, и на спине уже даже в терминал переходят. В общем, это бы итак все появилось, но, думаю, только за ближайших лет 10, а тут за 2 месяца. Волосы, кстати, тоже темно-русые, но после минокса стали темно-темно-русые.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Ну и я оставлю свои 5 копеек, у меня от миноксидила тока на ушах лишние волосы росли, которые после сбривания пропали, ни на лбу ни где-то еще ничего лишнего не вылезало, как говорится все шло четко в бороду. Будет ли у тебя также? Не факт, я не обладал особой волосатостью на теле, и у меня с миноксом особо ничего не поменялось, как будет в твоем случае неизвестно, возможно твои волосы на теле и без минокса находятся уже на максимуме и поэтому миноксидил не повлияет, а возможно все будет наоборот, попрет и на спине и где нибудь еще. Так что тут только мазать и смотреть, что там уготовано генетикой.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Fearless
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Старт 20.03.16 (залил новые фото, 1 месяц)

Сообщение Fearless »

Здравствуйте!
Сегодня ровно месяц я пользуюсь миноксом. Залил новые фото в первый пост. Правда, вовсе непонятно, есть ли хоть какой-то результат. Что скажите?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Fearless писал(а):Здравствуйте!
Сегодня ровно месяц я пользуюсь миноксом. Залил новые фото в первый пост. Правда, вовсе непонятно, есть ли хоть какой-то результат. Что скажите?
сложно сказать, на стартовых фотках качество хромает
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Fearless
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Fearless »

Ребят, купил Кирку, но есть подозрение, что разбавлено.
Жидкость почти прозрачная, с еле заметным желтым оттенком.
Запах спирта очень незначительный, почти не чувствуется.
Налил в рюмку и сделал фото.
Так и должно быть? :x

Изображение

Просто предыдущий мой препарат штырил самогоном так сильно, что я пьянел, пока наносил его.
Fearless
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Старт 20.03.16 (залил новые фото, 2 месяца)

Сообщение Fearless »

Обновил первый пост, залил новые фото.
Как мы можем увидеть, результат есть. Но достаточно хорош ли он? Что скажете?
Кожа все так же шелушится, кстати, что делать с этим?
Еще заметил, что у большинства форумчанов волоски на щеках идут ровно вниз, у меня же все в разные стороны. С этим можно что-то придумать?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Re: Старт 20.03.16 (залил новые фото, 2 месяца)

Сообщение Itan Coul »

Fearless писал(а):Обновил первый пост, залил новые фото.
Как мы можем увидеть, результат есть. Но достаточно хорош ли он? Что скажете?
Кожа все так же шелушится, кстати, что делать с этим?
Еще заметил, что у большинства форумчанов волоски на щеках идут ровно вниз, у меня же все в разные стороны. С этим можно что-то придумать?

1)для двух месяцев вполне хорош
2)против шелушения попробуй репейное масло(любое) или другие масла, после нанесения делай 5-10мин массаж лица должно хорошо помочь
3)насчет торчащих волос, только длинна поможет больше ничего
Fearless
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Старт 20.03.16 (залил новые фото, 3 месяца)

Сообщение Fearless »

Здравствуйте.
Вот уже 3 месяца пользуюсь миноксом. Сделал новые фото, обновил первый пост.
Результатом относительно доволен, но вот пробелы все никак не зарастают. Там лишь редкие тоненькие волоски.
Побочки:
Разрастаются брови в сторону лба, выщипывать их очень больно. На переносице волоски раньше выщипывал где-то раз в 10 дней, теперь приходится каждые несколько дней.
Волосы на теле. Я и так был очень волосатым, но теперь, наверное, вообще на обезьяну стаю похож. Волосы на руках стали отчетливо черными, внешняя сторона ладошек заросла. Если пальца на руках поделить на 3 области (по линии сгиба), то раньше у меня волосы ели-ели росли на первой области, сейчас же их там нормальное количество и начали расти и на второй области.
Так же раздражают волосы, которые растут между щеками и глазами. Они там, на удивление, начали расти сразу жесткими. Пытался несколько раз выщипывать их, но это пи**ец как больно, да и слишком много их. В итоге беру станок и просто подравниваю линию бороды на щеках.
Шелушение более-менее прошло к концу третьего месяца.
И еще теперь девушки завидуют моим ресницам :D

Собственно, вопросы к читателям моей темы.
Как боритесь с описанными побочками? Хорош ли результат? Как скоро зарастут проблемные области? В общем, быть бороде ?:)
Последний раз редактировалось Fearless 27 июн 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Привет. Не переживай. По собственному опыту скажу, что за год-полтора курса может откатывать и прикатывать, поэтому на 3 месяцах сложно судить) А вот то, что у тебя есть тонкие волоски в проблемных местах - очень хорошо. Вполне реально, что они станут жесткими. Плохо было бы, если их вообще не было :)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Fearless писал(а):Здравствуйте.
Вот уже 3 месяца пользуюсь миноксом. Сделал новые фото, обновил первый пост.
Результатом относительно доволен, но вот пробелы все никак не зарастают. Там лишь редкие тоненькие волоски.
Побочки:
Разрастаются брови в сторону лба, выщипывать их очень больно. На переносице волоски раньше выщипывал где-то раз в 10 дней, теперь приходится каждые несколько дней.
Волосы на теле. Я и так был очень волосатым, но теперь, наверное, вообще на обезьяну стаю похож. Волосы на руках стали отчетливо черными, внешняя сторона ладошек заросла. Если пальца на руках поделить на 3 области (по линии сгиба), то раньше у меня волосы ели-ели росли на первой области, сейчас же их там нормальное количество и начали расти и на второй области.
Так же раздражают волосы, которые растут между щеками и глазами. Они там, на удивление, начали расти сразу жесткими. Пытался несколько раз выщипывать их, но это пи**ец как больно, да и слишком много их. В итоге беру станок и просто подравниваю линию бороды на щеках.
Шелушение более-менее прошло к концу третьего месяца.
И еще теперь девушки завидуют моим ресницам :D

Собственно, вопросы к читателям моей темы.
Как боритесь с описанными побочками? Хорош ли результат? Как скоро зарастут проблемные области? В общем, быть бороде ?:)
Согласен с Григорием, в проблемных зонах к 8 месяцу волос станет больше, нужно просто ждать) Я советую подровнять линию шеи, потому как при такой длине не очень опрятно смотриться:) На счет побочек в виде оволосения на лице, это да мне тоже приходится триммером регулярно подбривать и у глаз и между висками и бровями, тут приходится мириться. Главное когда алерану наносишь - надевай футболкуи не вдыхай носом :hihi:
Fearless
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Старт 20.03.16 (залил новые фото, 4 месяца)

Сообщение Fearless »

Вот уже 4 месяца пользуюсь миноксом.
Залил новые фотки в первый пост, зацените :)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Re: Старт 20.03.16 (залил новые фото, 4 месяца)

Сообщение Itan Coul »

ну что сказать, почти полноценная борода))
Ответить