Мне 22 года, иногда употребляю алкоголь, не курю, есть незначительное количество лишнего веса.
Генетика хорошая, учитывая то, что тело у меня очень волосатое. На груди и животе волос очень много, цвет - отчетливо черный. Ноги очень волосатые, цвет волос - близкий к русому. Руки средней волосатости, цвет - русый. Брови достаточно густые, растут так же на переносице (выщипываю), специально оставил их на фото, чтобы можно было увидеть.
Насколько я понял, у Алераны русский производитель, тк в нашей стране я этого препарата не нашел. Объездил несколько аптек, купил самый оптимальный препарат, что нашел - Minox (в инэте инфу про него на нешл). Правда, он предназначен для роста волос на голове, про бороду не слова. Но миноксидила в составе 5%, что и побудило меня его использовать.
А теперь вопросы. Если у меня и так огромная волосатость на теле, как повлияет миноксидил ? Начнут расти волосы еще больше, даже на спине? На руках и ногах станут черными? Что с бровями вообще станет тогда? Стоит ли заказать Кикленд или использовать имеющийся препарат? Ведь по сути, действующее вещество одно и то же.
Цель: иметь густую бороду на щеках, заполнить пробелы спереди между "бородкой", щеками и усами.
Прилагаю фото на старте, не брился дней 5.