Борода к Лету|3 мес.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
juve10
Бородач
Бородач

Борода к Лету|3 мес.

Сообщение juve10 »

Всем Привет.Мне 22: хожу в зал - результаты достойные, иногда выпиваю пиво(2-3 бутылки в неделю), недавно закурил, до этого не курил 2года.

Купил кирку на 7 мес(1ю покупал для пробы), планирую не меньше года использовать.

Цинк пропил. 1ий флакон вылил за 1 мес, хотя начинал по 1мл в день, потом дошел до 2.5мл. 2ой флакон ушел за 20дней, иногда бывает возможность мазать 3 раза с периодичностью в 7-8 часов.

Побочных эффектов не было выявлено, кроме как сухость и шелушение из-за спирта в составе.С одной стороны я рад что меня не беспокоят побочные эффекты даже в случае передозировки,а с другой стороны наталкивает на мысль что миноксидил разбавлен, больше склоняюсь к тому что 2ой вариант не верен.

Дальше расписывать не буду, потому что затянется на большой доклад и прочтут единицы :D, так что кому интересно спрашивайте - буду рад
ответить, а так же выслушать критику и советы, Всем Спасибо.

ДО 18.01.16
ИзображениеИзображение
2 недели - 2.02.16
ИзображениеИзображение
1.5 мес. 2.03.16
ИзображениеИзображение
2мес. 18.03.16
ИзображениеИзображение
3 мес(без 5 дней.)
Изображение
Изображение
Теперь буду загружать в таком освещении.
Изображение
Изображение
В итоге результатами не очень доволен, единственное что правая щека отставала от левой, а на данный момент наоборот.
На всех фото растительность 5мм(ровняю триммером), фотографии сделаны со вспышкой.
Последний раз редактировалось juve10 10 май 2016, 12:57, всего редактировалось 14 раз.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: Борода к Лету|2 мес. - Использования.Начало 18.01.16

Сообщение naDne »

Результаты возможно не самые сильные, но пух видно что пробивается, ему окрепнуть и будут отлично, так называемые плеши обычно долго зарастают, просто с голых щек всегда результаты заметнее, так что считаю все впереди.

правая щека и правда стартанула) левая как будто без изменений, у меня было подобное до курса левая росла вообще никак, а потом начал мазать и линия как поперла на левой вверх
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

naDne писал(а):Результаты возможно не самые сильные, но пух видно что пробивается, ему окрепнуть и будут отлично, так называемые плеши обычно долго зарастают, просто с голых щек всегда результаты заметнее, так что считаю все впереди.

правая щека и правда стартанула) левая как будто без изменений, у меня было подобное до курса левая росла вообще никак, а потом начал мазать и линия как поперла на левой вверх
Заметил такую фигню там где дольше всего сохнет миноксидил, там и меньше эффект. У меня возле баков сохнет иногда до 1.5 часов.
SOOSAD
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 17.01.2016

Сообщение SOOSAD »

juve10 писал(а):
naDne писал(а):Результаты возможно не самые сильные, но пух видно что пробивается, ему окрепнуть и будут отлично, так называемые плеши обычно долго зарастают, просто с голых щек всегда результаты заметнее, так что считаю все впереди.

Заметил такую фигню там где дольше всего сохнет миноксидил, там и меньше эффект. У меня возле баков сохнет иногда до 1.5 часов.
У меня так тоже было, сейчас быстрее намного впитывается, хрен знает с чем связано. Нужно подобные места после высыхания спиртом протирать, дабы миноксидил дальше пробился
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

SOOSAD писал(а):
juve10 писал(а):

У меня так тоже было, сейчас быстрее намного впитывается, хрен знает с чем связано. Нужно подобные места после высыхания спиртом протирать, дабы миноксидил дальше пробился
Правильно я понял, подождать 1-2 часа пока высохнет и еще дополнительно возле баков втирать туда спирт? а не сильно ли повредит эту кожу.Получаеться что там поры сильно закрыты и он долго впитывается?

Поделитесь опытом, что в делать в таком случае когда сохнет от 1-1.5 часа, может поможет мезороллер?
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Re: Борода к Лету|2 мес. - Нужен Совет.

Сообщение FlapJack »

Перед нанесением лицо гелем помой (на крайний случай мылом) и на чистое лицо наноси, будет лучше впитываться.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

FlapJack писал(а):Перед нанесением лицо гелем помой (на крайний случай мылом) и на чистое лицо наноси, будет лучше впитываться.
Спасибо, за совет.Делаю так, сейчас купил крема для очищения пор и кожы лица.Вот 10 минут назад нанес после очищения, засеку за сколько высохнет.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Как то странно получается, правая щека высыхает за 30 минут(и как раз таки на правой щеке прогресс заметен), а левая щека более часа(а на ней прогресс минимален).
=
Кто то сталкивался с таким?
SOOSAD
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 17.01.2016

Сообщение SOOSAD »

juve10 писал(а):Как то странно получается, правая щека высыхает за 30 минут(и как раз таки на правой щеке прогресс заметен), а левая щека более часа(а на ней прогресс минимален).
=
Короче самое простое решение проблемы- бриться, либо ровнять под 1-3 мм чаще. Когда волосы короткие впитывается минут за 20-30
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

SOOSAD писал(а):
juve10 писал(а):Как то странно получается, правая щека высыхает за 30 минут(и как раз таки на правой щеке прогресс заметен), а левая щека более часа(а на ней прогресс минимален).
=
Короче самое простое решение проблемы- бриться, либо ровнять под 1-3 мм чаще. Когда волосы короткие впитывается минут за 20-30
В том то и дело что был побрит под 2мм вчера.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

juve10 писал(а):
SOOSAD писал(а):
=
В том то и дело что был побрит под 2мм вчера.
когда бритвой бреешся срезается верхний слой кожи, улучшается проницаемость миноксидила. Можно скрабом пройтись по левой щеке.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

naDne писал(а): когда бритвой бреешся срезается верхний слой кожи, улучшается проницаемость миноксидила. Можно скрабом пройтись по левой щеке.
Скрабом пробовал, немного быстрее стало впитывать, попользуюсь немного посмотрим.А вот бритвой что то не хочется бриться, уже как 1.5 года ей не брился.
champagnepapi
Бородач
Бородач

Сообщение champagnepapi »

Можно лицо распаривать с помощью полотенца и горячей воды. Так поры расширяются.
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

champagnepapi писал(а):Можно лицо распаривать с помощью полотенца и горячей воды. Так поры расширяются.
И это тоже делал :D

Тут еще вопрос, когда минокс весь высыхает много белого на лице остается так должно быть? на щеках меньше белого, но тоже есть.
Есть предположение, что поры закрыты и минокс не впитывается, а высыхает на поверхности лица и в последствии этого плохие результат.
Последний раз редактировалось juve10 28 мар 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Vit
Ветеран
Ветеран

Re: Борода к Лету|2 мес. - Нужен Совет по Фото.

Сообщение Vit »

львиная доля минокса не впитывается и остается на коже. в характеристиках алераны или генеролона указано,что через неповрежденную кожу проникает 1-2 % (точно не помню)
juve10
Бородач
Бородач

Re: Борода к Лету|2 мес. - Нужен Совет по Фото.

Сообщение juve10 »

Vit писал(а):львиная доля минокса не впитывается и остается на коже. в характеристиках алераны или генеролона указано,что через неповрежденную кожу проникает 1-2 % (точно не помню)
А то я думал что то не так с миноксом или поры сильно закрыты что не впитывает)Спасибо)
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

когда бритвой бреешся срезается верхний слой кожи, улучшается проницаемость миноксидила. Можно скрабом пройтись по левой щеке.
Побрился наголо 2 дня подряд, и против роста волос и по росту, что бы всё срезать, вроде быстрее впитываться начало.Дальше буду отращивать)
18 числа выложу фото, надеюсь хоть на 3ий месяц будет виден результат)
juve10
Бородач
Бородач

Re: Борода к Лету|2 мес.

Сообщение juve10 »

Хотел еще спросить жжение это обязательно? или бывают случаи что есть результат, а жжения вообще нету?и никогда не щипает.
Вот только после бриться было щипание и жжение, но как я понимаю это из-за спирта потому что нанес после бриться сразу.

p/s просто у меня никогда не было ни жжения ни побочек(типо таких как головные боли,пульс и.т.д), хотя вылил на лицо уже 3 банки за 2мес и 10 дней.По всем показателям минокс оригинал: цвет,вкус,запах,упаковка.

з.ы Словил себя на мысли только что! Я всегда минокс храню в ванной и когда принимаю душ температура в закрытом помещение поднимается думаю выше +35 от горячей воды и паров, а указная температура на флаконе от 20 до 25,а так же душ принимаю не один я, и приходим к такому выводу что из-за не правильно хранения он может портиться.Как думаете такое возможно?
Бородист
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.02.16

Сообщение Бородист »

juve10 писал(а):Хотел еще спросить жжение это обязательно? или бывают случаи что есть результат, а жжения вообще нету?и никогда не щипает.
Вот только после бриться было щипание и жжение, но как я понимаю это из-за спирта потому что нанес после бриться сразу.

p/s просто у меня никогда не было ни жжения ни побочек, хотя вылил на лицо уже 3 банки за 2мес и 10 дней.По всем показателям минокс оригинал: цвет,вкус,запах,упаковка.

з.ы Словил себя на мысли только что! Я всегда минокс храню в ванной и когда принимаю душ температура в закрытом помещение поднимается думаю выше +35 от горячей воды и паров, а указная температура на флаконе от 20 до 25,а так же душ принимаю не один я, и приходим к такому выводу что из-за не правильно хранения он может портиться.Как думаете такое возможно?
По поводу жжения,если только побрился -этого следует ожидать.Вообще у кого как,если кожа грубая уже плохо чувствуется,если нет-хорошо.
А касательно температуры хз.У меня тоже в ванной стоит-нареканий никаких,единственное (возможно)становиться более жидким,но не сильно заметно.
don-boroda
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 28.12.15

Re: Борода к Лету|2 мес. Нужно Ваше Мнение на Последний Пост

Сообщение don-boroda »

Отпишусь у тебя в теме) Так как вариант с паленной киркой отпадает, то попробуй сменить препарат с кирки на алерану или генералон ради эксперимента. Попадались темы где при смене препарата появлялся прогресс. Вариант второй подключать мезароллер или демиксид, но опять же есть прогресс роста в других местах, значит препарат то поступает. Вечный круговорот событий :hah:
juve10
Бородач
Бородач

Re: Борода к Лету|2 мес. Нужно Ваше Мнение на Последний Пост

Сообщение juve10 »

don-boroda писал(а):Отпишусь у тебя в теме) Так как вариант с паленной киркой отпадает, то попробуй сменить препарат с кирки на алерану или генералон ради эксперимента. Попадались темы где при смене препарата появлялся прогресс. Вариант второй подключать мезароллер или демиксид, но опять же есть прогресс роста в других местах, значит препарат то поступает. Вечный круговорот событий :hah:
Посмотрим что будет 18 числа.Так у меня кирка на пол года, если буду слабые результаты за этот период, то сменю бренд.А пока подождем) ;)
По поводу жжения,если только побрился -этого следует ожидать.Вообще у кого как,если кожа грубая уже плохо чувствуется,если нет-хорошо.
А касательно температуры хз.У меня тоже в ванной стоит-нареканий никаких,единственное (возможно)становиться более жидким,но не сильно заметно
Понял, значит жжение не обязательно должно быть)
juve10
Бородач
Бородач

Re: Борода к Лету|2 мес. Что выбрать?

Сообщение juve10 »

Всем привет, в общем подходит уже к концу 3 мес. Результат гавно и без минокса так же бы выросло.

Хочу купить другу фирму, щас пользую киркой, думаю что она паленная и в ней много спирта.

Вот думаю купить 1 флакон кирки на другом сайте и пену кирки или регейна.(Генеролон или Алерану не куплю, в Украине стоит от 27-35$)
и еще такую присмотрел http://minoxidil.com.ua/products/Minomax5BuyKievUkraine

Что посоветуете купить?
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

где кирку брал? результат же есть просто медленный, не всем дано в первые месяцы получить хороший прогресс, я бы не стал пороть горячку
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Itan Coul писал(а):где кирку брал? результат же есть просто медленный, не всем дано в первые месяцы получить хороший прогресс, я бы не стал пороть горячку
тут http://minoxidilshop.in.ua/6-minoxidil один форумчанин тоже пользуется с этого сайта и ведет темку.
PSRRR
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Контактная информация:

Сообщение PSRRR »

Так же покупал там, вроде растет.
Ответить