Начинающий викинг

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Начинающий викинг

Сообщение Руслан94 »

Привет пацаны. Пользовался 2% миноксом месяц, и ещё дней 20-5%. Это было два месяца назад. Особо прогресса не было. Заметил что после отмены препарата появились новые волоски. И вот уже два месяца почти без миноксидила, а результат не только не откатился, а наоборот лучше стал. Логики я не вижу в этом)). Мне не нравится моя густота щек. Её почти нет. Хотел бы вашего совета стоит ли садиться на курс снова? Мне 21.Изображение
Последний раз редактировалось Руслан94 12 апр 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: Нужен совет

Сообщение Руслан94 »

На фото 2 дня не брился
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Привет! ну в твоем случае если все так прет можно и не мазать) но если хочешь скорее получить прогресс лучше все таки мазать миноксидилом
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Руслан94 »

naDne писал(а):Привет! ну в твоем случае если все так прет можно и не мазать) но если хочешь скорее получить прогресс лучше все таки мазать миноксидилом
С возрастом будет лучше думаю, но равномерно как у Певцов не будет все равно. А для меня, как и для многих тут, щетина Певцов идеальна. Наверное все таки сяду на курс. Но опять придётся с месяц с опухшим лицом ходить, пока организм привыкнет, это и отталкивает.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

проблема в том что ты крайне не продолжительно использовал миноксидил, если хочешь действительно хороший результат настраивайся на год, не факт конечно, может и за более короткий срок что то приемлемое получишь, но в любом случаи надо длительное время применять, удачи)
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: Начинающий викинг

Сообщение Руслан94 »

С 20 марта мажу. Вроде на правой щеке мелкие волосы стали толще. А новых пока что нет.ИзображениеИзображение
Щетина 2 дня
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Руслан94 »

На мой взгляд такое дерьмо растёт. У бати в 18 лет уже было. А мама вообще армянка по той линии огонь должно быть
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Руслан94 писал(а):На мой взгляд такое дерьмо растёт. У бати в 18 лет уже было. А мама вообще армянка по той линии огонь должно быть
С возрастом прийти должно. А вообще, на подбородке у тебя мощно растет. А в остальном - подожди полгода. С такими начальными данными прогресс обычно идёт дольше, поэтому просто пользуйся и жди. Может и раньше нахлынет волна новых волос)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Руслан94 »

Григорий писал(а):
Руслан94 писал(а):На мой взгляд такое дерьмо растёт. У бати в 18 лет уже было. А мама вообще армянка по той линии огонь должно быть
С возрастом прийти должно. А вообще, на подбородке у тебя мощно растет. А в остальном - подожди полгода. С такими начальными данными прогресс обычно идёт дольше, поэтому просто пользуйся и жди. Может и раньше нахлынет волна новых волос)
На подбородке и на шее очень жёсткие волосы. Боится станком больно, даже если новый. Как иголки. Странно что пуха на лице нет. У всех друзей моего возраста лицо в пуху. А у меня растут очень жёсткие волосы, но без пуха. Интересно почему так происходит. При том что наполовину армянин, а щеки позор полный.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Руслан94 писал(а):
Григорий писал(а):
На подбородке и на шее очень жёсткие волосы. Боится станком больно, даже если новый. Как иголки. Странно что пуха на лице нет. У всех друзей моего возраста лицо в пуху. А у меня растут очень жёсткие волосы, но без пуха. Интересно почему так происходит. При том что наполовину армянин, а щеки позор полный.
Нос у тебя не армянский :hihi: Попробуй недельки 2 не бриться и посмотри. Может у тебя пух не появляется, потому что ты бреешься станком очень часто, и возможно кожа очень грубая, через нее сложнее пробиться волосу.
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Руслан94 »

Я метис же)). Попробую. Никогда больше недели не выдерживал.
Последний раз редактировалось Руслан94 12 апр 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Руслан94 писал(а):Я метич же)). Попробую. Никогда больше недели не выдерживал.
Давай) Скинешь нам, посмотрим вместе, что вообще может твоя борода) Тем более, 1,5-2 месяца особый рывок происходит обычно. Может и у тебя он будет)
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Руслан94 »

Выяснил сегодня что 7 пшиков это не 1 мл. В 1 мл где-то на треть больше. Инсулинкой теперь замеряю.
Руслан94
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Руслан94 »

За эти дни заметно улучшились края усов. На конекторах волос стал тоже заметно толще. Остальное без изменений. Дико опухает лицо. Волосы, соединяющие пучок под губой с подбородком стали толще, но все равно недоразвитые. На баках еще до курса было много точек, из них вырасет волос пол мм и дальше не растет. Пока они не развиваются. Хотел даже забить йух на минокс и бросить курс, но переубедил себя. Возьму пару дней отдыха, т.к жить просто невозможно. С утра не бритый и с опухшим лицом - самый настоящий бомж. Фото будут через месяц.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Руслан94 писал(а):Привет пацаны. Пользовался 2% миноксом месяц, и ещё дней 20-5%. Это было два месяца назад. Особо прогресса не было.
Так, препарат же нужно год мазать. Я год мазал и до сих пор продолжаю. Даже через пол года его нельзя бросать
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Ответить