Oneness писал(а):Определенно, Котэ пишет очень важные мысли и к ним стоит не просто прислушаться, но и применить на практике. Интересно, а откуда у Вас такой комплексный подход к этой теме?
Все вышеописанное опробовано лично на моем опыте! В определенный период своей жизни я тоже очень сильно хотел бороду! =) Разумеется я спрашивал и у старшего брата, и у отца, на что второй мне ответил: - Помажь говном! )))) Сразу обрастешь! )) А если не в шутку, то не заморачивайся на ерунде ответил он мне. Придет твое время, все будет, и борода, и седина. Запишись лучше на секцию какую. Мужчина должен быть сильным в первую очередь сказал мне он. А борода, так она и не каждому идет. Не компосируй мозг, не себе, не мне. ) Вот такая примерно у нас беседа была! =) Отец у нас разумеется авторитетом был, жесткий патриарх. )) И любой его совет считай приказом был! )))) Вот я и записался на бокс. Дальше думаю не стоит не чего описывать. И у тренера нашего было спросил один раз на счет бороды. ) На что тот заставил меня тренироваться в 2 раза усерднее. )))) Но это разумеется только на пользу мне пошло. И в общем как то все закрутилось, завертелось, дела, учеба, тренировки, короче забыл я о бороде своей желанной. И вот однажды не брился я около недели, времени вообще не было! Даже в зеркало глянуть если честно времени не было! Да еще и соревнования.. Замаялся я в общем! И вот на очередной тренировке, подходит значит так тренер ко мне, улыбается =) и вдруг заявляет: - Ну что шурик, не борода теперь твое стремление? )))) Я значит в шоке. ) Не чего разумеется не понял. И тут он показывает в сторону нашего зеркала. Я подошел, глянул ... и еще минуты две так стоял. =) Собой любовался! )))) В зале темновато, а лицо значит - черное, я сначала даже и не понял в чем дело! Пощупал щеки, думал грязь, или еще что. А когда дотронулся, понял. ) Волоса. Густые, черные волоса по всему лицу. )) Я еще помню подумал - КАК?! Я ведь всего около недели не брился. Да и не замечал я раньше такой густой растительности когда брился. А оно во как! )) Спросил тренера. Ну тут он мне все в общем и рассказал! Сам говорит, когда пацаном был, тренироваться начал, сам не заметил как в орангутанга превратился! =) Худой, рассказывает, тощий, лицо молоденькое, а борода уже как у батюшки местного! )))) Так что ребята не глупости это все! Работая на износ, заставляя свой организм работать в усиленном режиме, результаты будут - соответствующие! Уровень тестостерона в крови увеличится, все обменные процессы в организме ускорятся, в том числе и рост волос, и их трансформация! А в сочетании еще и с миноксом это вообще - универсальное средство! =) А одно мазанье это - ерунда! И результаты естественно будут такими же! Видал я эти "результаты"! )) И если честно глядя на них плакать хочется! =) Да. Они есть! Результаты! Но это все равно что, пытаться нарастить мышечную массу двух килограммовыми гантельками! )))) Проблема то повторяю - ВНУТРИ! Соответственно и решать ее нужно - ИЗНУТРИ! А не одним мазаньем "чудо - средством"! =) Не выполняя моих советов разочаруются парни после курса! Как пить дать разочаруются! ...