Это называется не откат, а побрился. У меня все волосы на месте)Humanbrain писал(а): Нехилый откат у вас произошел. Думаю, что это просто синхронизация. Потом волосы гуще прежнего отрастут
СИЛА В БОРОДЕ (1 Год и 10 месяцев)
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (3 месяца)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (3 месяца)
ЯсноCaXaP писал(а):Это называется не откат, а побрился. У меня все волосы на месте)Humanbrain писал(а): Нехилый откат у вас произошел. Думаю, что это просто синхронизация. Потом волосы гуще прежнего отрастут
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (4 месяца обновил)
Волосы сверху вниз начинают темнеть,уже больше темных
Да, все по графикуHumanbrain писал(а):ЯсноCaXaP писал(а):Это называется не откат, а побрился. У меня все волосы на месте)Humanbrain писал(а): Нехилый откат у вас произошел. Думаю, что это просто синхронизация. Потом волосы гуще прежнего отрастутМинокс еще мажете?
Я плохо триммером в районе висков прошел)curex писал(а):Волосы сверху вниз начинают темнеть,уже больше темных
-
firstinaviation
- Бородач общительный

Волосы еще очень тонкие, главное не отменять)
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (4 месяца)
Из изменений хочу отметить, что усы стали гуще, место под нижней губой сильно затянулось волосами(по сравнению с 3 месяцем), проплешину под подбородком 3 раза в день поливаю, она тоже затягивается.

Последний раз редактировалось CaXaP 10 фев 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (5 месяцев обновил)
Есть вопрос к завсегдатай форума, когда волосы станут жесткими? Потому что сейчас полноценной бородой язык не поворачивается назвать) Волосы такие же мягкие как на голове
Не хочу тебя огорчать, но у меня та же фигня, только я на 9 месяце применения.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я думаю, что волосы могут становиться толще годами. Цикл роста волос, вроде, 6 лет занимает. Так что не переживайте. Запаситесь терпение и ждите. Ваши волосы обязательно потолстеют.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
О, подбородок зарос)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Пара циклов синхры и будет бомба.периоды синхры индивидуальны.ждиCaXaP писал(а):Есть вопрос к завсегдатай форума, когда волосы станут жесткими? Потому что сейчас полноценной бородой язык не поворачивается назвать) Волосы такие же мягкие как на голове
Что будет если отрастить их длиннее, будет ли нормально смотреться?)Vit писал(а):Пара циклов синхры и будет бомба.периоды синхры индивидуальны.ждиCaXaP писал(а):Есть вопрос к завсегдатай форума, когда волосы станут жесткими? Потому что сейчас полноценной бородой язык не поворачивается назвать) Волосы такие же мягкие как на голове
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Не будет, хотя при разном освещении по-разному, но в основном выглядит очень нелепо. Слишком тонкие волосы и что главное - неизвестно когда они станут терминальными. Остается только ждать, ждать и еще раз ждать.CaXaP писал(а):Что будет если отрастить их длиннее, будет ли нормально смотреться?)Vit писал(а):Пара циклов синхры и будет бомба.периоды синхры индивидуальны.ждиCaXaP писал(а):Есть вопрос к завсегдатай форума, когда волосы станут жесткими? Потому что сейчас полноценной бородой язык не поворачивается назвать) Волосы такие же мягкие как на голове
Тут индивидуально, меня таким же волосом где-то ближе ко второму месяцу обнесло. Смотрится оно не очень, но я решил не брить и где-то через месяц без бритвы у меня начал волос крепнуть. Где-то быстрее, где-то медленнее. Под подбородком и на щеках местами до сих пор крепнут и будут крепнуть. Триммером думаю можно брить не коротко, про бритву лучше вообще забыть. Как только волосы приобретут мало мальски нормальный вид, то уже можешь спокойно отпускать и упарываться миноксом и параллельно отпускать длинну. Как мне кажется, проращивание это в 1000 раз лучше чем бритье, проращивая ты даешь мелким волоскам шанс отрасти до большой длинны, сформироваться и под собственным весом крепнуть.CaXaP писал(а):Что будет если отрастить их длиннее, будет ли нормально смотреться?)Vit писал(а):Пара циклов синхры и будет бомба.периоды синхры индивидуальны.ждиCaXaP писал(а):Есть вопрос к завсегдатай форума, когда волосы станут жесткими? Потому что сейчас полноценной бородой язык не поворачивается назвать) Волосы такие же мягкие как на голове
Я на тебя как раз ровняюсь, мне кажется мой результат будет схож с твоим)psh-psh писал(а):
Тут индивидуально, меня таким же волосом где-то ближе ко второму месяцу обнесло. Смотрится оно не очень, но я решил не брить и где-то через месяц без бритвы у меня начал волос крепнуть. Где-то быстрее, где-то медленнее. Под подбородком и на щеках местами до сих пор крепнут и будут крепнуть. Триммером думаю можно брить не коротко, про бритву лучше вообще забыть. Как только волосы приобретут мало мальски нормальный вид, то уже можешь спокойно отпускать и упарываться миноксом и параллельно отпускать длинну. Как мне кажется, проращивание это в 1000 раз лучше чем бритье, проращивая ты даешь мелким волоскам шанс отрасти до большой длинны, сформироваться и под собственным весом крепнуть.
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (5 месяцев)
Скорее всего так и будет)CaXaP писал(а):Я на тебя как раз ровняюсь, мне кажется мой результат будет схож с твоим)psh-psh писал(а):
Тут индивидуально, меня таким же волосом где-то ближе ко второму месяцу обнесло. Смотрится оно не очень, но я решил не брить и где-то через месяц без бритвы у меня начал волос крепнуть. Где-то быстрее, где-то медленнее. Под подбородком и на щеках местами до сих пор крепнут и будут крепнуть. Триммером думаю можно брить не коротко, про бритву лучше вообще забыть. Как только волосы приобретут мало мальски нормальный вид, то уже можешь спокойно отпускать и упарываться миноксом и параллельно отпускать длинну. Как мне кажется, проращивание это в 1000 раз лучше чем бритье, проращивая ты даешь мелким волоскам шанс отрасти до большой длинны, сформироваться и под собственным весом крепнуть.
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (5 месяцев)
Салам алейкум всем бородачам! Рубеж в пол года пройден, щетина отросла неравномерно, на фото подровнял все триммером с насадкой 1см. Отзывы и предложения в комментарии)

- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Re: СИЛА В БОРОДЕ: Утеплился к зиме (6 месяцев обновил)
ваАлейкум АсСалам
- Григорий
- Ветеран

Ну что сказать) Всё отлично) Ты сейчас алераной пользуешься? Я собираюсь тоже под 1 см стричь. Вот думаю, чем будет удобнее наносить) Вроде и пипеткой удобно, но интересно, как другие с такой длиной справляются)
Молодец, результат с нуля просто потрясающий! В 18 лет такую бородень уже заимел. Смотрится солидно! Все ключевые участки уже заросли, густота придет со временем.
Пользуюсь алераной. Я лично пшикаю в нижнюю часть бороды и начинаю вверх растирать, как бы "против шерсти".Григорий писал(а):Ну что сказать) Всё отлично) Ты сейчас алераной пользуешься? Я собираюсь тоже под 1 см стричь. Вот думаю, чем будет удобнее наносить) Вроде и пипеткой удобно, но интересно, как другие с такой длиной справляются)
Re: СИЛА В БОРОДЕ (6 месяцев)
Вроде хочется залить фотки, а вроде лень 
- Григорий
- Ветеран

Re: СИЛА В БОРОДЕ (6 месяцев)
Изменения-то есть?CaXaP писал(а):Вроде хочется залить фотки, а вроде лень
Re: СИЛА В БОРОДЕ (6 месяцев обновил)
Давай заливай,я отслеживаю твою тему