"Крошки в бороде" Поднятие терминала. 3,2981 месяца.
- Prillin93
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 3 месяца
Re: Крошки в бороде. Начало
Что ж, друзья мои. Прошло вот 2 месяца позавчера.. За все время пропущено 4 мазка
То есть 2 дня подряд пропустил. На данный момент пропиваю еще один курс цинкита. До этого был только 1 курс. Вот результат:

Следи за моим прогрессом здесь.
-
DmitrySach
- Начинающий бородач

Re: Крошки в бороде. Начало. 2 месяца
а эти волосы на щеках без вспышки видно вообще?
- Prillin93
- Бородач с опытом

Конкретно на щеках ближе ко рту видно, только при растоянии не более метра)
-
DmitrySach
- Начинающий бородач

Фигово) ну все еще впереди я думаю)хорошей бороды,бро!
- Prillin93
- Бородач с опытом

Спасибо) не знаю как дать трезвый прогноз на рост моей бороды.. скажем, грудь у меня до сих пор девственно-голая. Это взаимосвязанно? У меня есть прогресс, только он идет очень медленно. Деды, скажите, потенциал есть?)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Да, как правило это взаимосвязано. Причем, не факт, что причина носит гормональный характер.Prillin93 писал(а):Спасибо) не знаю как дать трезвый прогноз на рост моей бороды.. скажем, грудь у меня до сих пор девственно-голая. Это взаимосвязанно? У меня есть прогресс, только он идет очень медленно. Деды, скажите, потенциал есть?)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- Prillin93
- Бородач с опытом

Если не гормональный, тогда наследственный характер?
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
да, я к моменту начала 1 курса, обладал на груди 3 волосками, при том что на щеках в разы все было лучше, сейчас спустя больше 2 лет борода и грудь прибавили, но в том же самом соотношение, то есть грудь почти голая по сравнению с бородой. Чаще всего у обладателей хорошей бороды заросшая грудь, но это правило действует не на всех, так что вообще не стоит париться.Prillin93 писал(а):Если не гормональный, тогда наследственный характер?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- Prillin93
- Бородач с опытом

Спасибо за поддержкуnaDne писал(а):да, я к моменту начала 1 курса, обладал на груди 3 волосками, при том что на щеках в разы все было лучше, сейчас спустя больше 2 лет борода и грудь прибавили, но в том же самом соотношение, то есть грудь почти голая по сравнению с бородой. Чаще всего у обладателей хорошей бороды заросшая грудь, но это правило действует не на всех, так что вообще не стоит париться.Prillin93 писал(а):Если не гормональный, тогда наследственный характер?
- Prillin93
- Бородач с опытом

Доброго времени суток уважаемые гости моего блога
рад вам представить свою бороду. примерно 3 месяца с хвостом использования минокса. жру до сих пор цинк, запиваю рыбьим жиром. пробелы снизу пока что, но постепенно зарастает. волос очень лениво переходят в терминал, поэтому я плюшевый, а не игольчатый
терминал только на подбородке и усах. волосы почти по всей площади, но есть до сих пор много пуха в районах рта + непигментированные волосы, которых не видно. в основном все идет по плану, еще минимум 3 месяца мазать... думаю к этому времени все будет ништяк 
P.S. по-поводу фото. вспышка высветляет участки кожи под бородой. в живую смотрится все ок. + я сам светлый, темно-черной бороды не будет. у меня терминал рыжевато-коричневый
P.S. называют таджиком
P.S. по-поводу фото. вспышка высветляет участки кожи под бородой. в живую смотрится все ок. + я сам светлый, темно-черной бороды не будет. у меня терминал рыжевато-коричневый
P.S. называют таджиком
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Re: "Крошки в бороде" Поднятие терминала. 3,2981 месяца.
Всё супер
Подбородок вообще ништяцки зарастает, и главное - волосы разбросаны практически по всей площади "правильной бороды". У меня вот от подбородка до щеки нет волос, и это не радует 
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Результаты очень хорошие! Так держать!
- Prillin93
- Бородач с опытом

привет) дело все в том, что изначальные данные были с подбородком. он у меня только и росГригорий писал(а):Всё суперПодбородок вообще ништяцки зарастает, и главное - волосы разбросаны практически по всей площади "правильной бороды". У меня вот от подбородка до щеки нет волос, и это не радует
P.S. прошу заметить, что предрасположенности к оволосению у меня нет. это для новичков. у меня до сих пор грудь гладкая как попа у младенца
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Да у меня самого в 20 даже до пупка волос нет)) На сиськах только, и то не густо. А насчет "у кого где лучше растет" ты прав) Я собираюсь 18 месяцев долбить, если понадобится и не заберут в армию)) Есть тут один kapral в отделе 26-35, так по его примеру можно зарастать 12 месяцев потихоньку)Prillin93 писал(а):привет) дело все в том, что изначальные данные были с подбородком. он у меня только и росГригорий писал(а):Всё суперПодбородок вообще ништяцки зарастает, и главное - волосы разбросаны практически по всей площади "правильной бороды". У меня вот от подбородка до щеки нет волос, и это не радует
зато у тебя снизу все ок, а у меня только еще зарастает. у всех все по разному, давай не будем париться на этот счет
я так понимаю мы с тобой не остановимся и добьем бороды до конца, просто будем мазать и ждать. с фанатизмом
![]()
P.S. прошу заметить, что предрасположенности к оволосению у меня нет. это для новичков. у меня до сих пор грудь гладкая как попа у младенца
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Evgen212
- Бородач общительный

- Сижу на миноксидиле: c 26.01.2016
Привет) на всем протяжении применения минокса ты как бреешься? Раз в неделю, или чаще? или вообще отращиваешь? Результат у тебя отличный, успехов!