волосы не на лице после курса

В теме собран опыт применения миноксидила для бороды
Ответить
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

волосы не на лице после курса

Сообщение TONEY »

Ребята, кто с опытом, напишите, у кого выросли волосы после курса не только на лице, но и на других частях?
Грудь, спина, ягодицы, руки, ноги??? Хочу начать курс но немного боязно из-за повышенного оволосения всего тела
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Re: волосы не на лице после курса

Сообщение Humanbrain »

TONEY писал(а):Ребята, кто с опытом, напишите, у кого выросли волосы после курса не только на лице, но и на других частях?
Грудь, спина, ягодицы, руки, ноги??? Хочу начать курс но немного боязно из-за повышенного оволосения всего тела
У меня заросли руки. Только не понимаю, в чем тут проблема. Так красивее стало только. Но если вас беспокоят лишние волосы, то их можно удалять восковыми полосками для эпиляции.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

Тут дело вкуса и количество волос. Одно дело, когда умеренная волосатость, другое -когда ты стал обезьяноподобным шерстяным
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

Ребята, поделитесь еще своим опытом. Начал курс, пока только 3-й день... Очень не хочу волосатую попу получить вместо бороды:) На живот и грудь я еще согласен, но попу или монобровь с волосатыми ушами не хочется
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

TONEY писал(а):Ребята, поделитесь еще своим опытом. Начал курс, пока только 3-й день... Очень не хочу волосатую попу получить вместо бороды:) На живот и грудь я еще согласен, но попу или монобровь с волосатыми ушами не хочется
Здесь есть много решений - восковые полоски для эпиляции, фотоэпиляция, депиляционный крем.
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

лоб,под глазами,монобровь, уши, пальцы, внутренняя сторона рук, спина. еще усилилось там, где уже росло. но мужик и должен быть волосатый :D
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

ok борода важнее
support12
Молчун
Молчун

Сообщение support12 »

я два с половиной месяца киркой мажусь, растут волосы на верхней части щек, между бровей (мамка щипает периодически) + на руках волосы потемнели.
в целом, это не такая уж большая проблема, борода стоит того 1
Борода - мое всё 11!!
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

ну да, борода того стоит
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

я наношу пипеткой, надеваю на руку медицинскую перчатку и втираю перчаткой, чтобы не было контакта руки и препарата. Как думаете, это поможет избежать волосатых ладоней и пальцев рук? :hah:
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

TONEY писал(а):я наношу пипеткой, надеваю на руку медицинскую перчатку и втираю перчаткой, чтобы не было контакта руки и препарата. Как думаете, это поможет избежать волосатых ладоней и пальцев рук? :hah:
за ладони не скажу :D а вот на пальцах будут расти все равно, т.к. минокс циркулирует по организму
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

TONEY писал(а):я наношу пипеткой, надеваю на руку медицинскую перчатку и втираю перчаткой, чтобы не было контакта руки и препарата. Как думаете, это поможет избежать волосатых ладоней и пальцев рук? :hah:
Эта мера излишняя, так как если вы помоете руки после процедуры, то ничто не успеет впитаться в кожу, ибо минокс впитывается минимум час, а полностью за 4 часа. Но волосы на тыльной стороне ладони все равно будут расти, так как часть миноксидила впитывается в кровь.
dansor
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение dansor »

на тыльной стороне ладоней нет волосянных луковиц))) также как на подошве стоп
Ответить