Стало чуть лучше) 5 месяцев

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: 20.01.2016 старт с киркланд

Сообщение Григорий »

Gautama писал(а):Конечно , я понимаю , что рано для паники, но тем не менее.
В общем у меня кроме утолщения моих волос и их пигмента ничего не происходит.
Есть пух, много пуха, но он не толстеет и не набирает пигмент.
Просто смотрю почти у всех к 1,5 хотя бы что-то да прибавилось, у меня же нет((
Ну хотя на подбородке вблизи шеи все же есть прирост волос, но опять же не значительный.
За спиной курс пентовита, цинктерала и рыбьего жира.
2 раза в день минокс + 1 раз в неделю репейное с красным перцем масло + витамины.
Подожду до 2,5 месяцев, если так и будет продолжатся придётся обзаводиться мезороллером
Глянь мою тему)) Не идеальная конечно борода, но хоть что-то к 3 месяцу появилось более-менее опрятное.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Gautama писал(а):Конечно , я понимаю , что рано для паники, но тем не менее.
В общем у меня кроме утолщения моих волос и их пигмента ничего не происходит.
Есть пух, много пуха, но он не толстеет и не набирает пигмент.
Просто смотрю почти у всех к 1,5 хотя бы что-то да прибавилось, у меня же нет((
Ну хотя на подбородке вблизи шеи все же есть прирост волос, но опять же не значительный.
За спиной курс пентовита, цинктерала и рыбьего жира.
2 раза в день минокс + 1 раз в неделю репейное с красным перцем масло + витамины.
Подожду до 2,5 месяцев, если так и будет продолжатся придётся обзаводиться мезороллером
У меня вообще только пух и он также без пигмента, три месяца прошло и ничего, глянь мою тему, у меня два курса цинкита, один курс рыбьего жира, и репейка с перцем была, скоро никотинку и витамины алерана подключу, поменьше смотри в зеркало, если есть пух, то он обязательно перейдёт в терминал через год или два, не парься а стабильно мажь, у меня тоже были мысли всё бросить, пока баки не начали обрастать, Don't give up! Stay beard!
P.S. Мезороллер - опасная штука! :grr: Я бы тебе не рекомендовал спустя несколько месяцев уже применять его. Вот пройдёт пол года тогда посмотришь!
Расти борода, расти!
Gautama
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: С 20.01.2016

Сообщение Gautama »

Решил опустить свой пух
К 20 Марта ( 2 месяца ) выложу фотку с 12-14 дней не бритости.
Усы тримером сбоил , потому что коннекторов нет, а без них как-то не ахти)
Побочных действий не наблюдаю , но некоторые говорят , что я постоянно опухший, возможно побочка.
champagnepapi
Бородач
Бородач

Сообщение champagnepapi »

Gautama писал(а):Решил опустить свой пух
К 20 Марта ( 2 месяца ) выложу фотку с 12-14 дней не бритости.
Усы тримером сбоил , потому что коннекторов нет, а без них как-то не ахти)
Побочных действий не наблюдаю , но некоторые говорят , что я постоянно опухший, возможно побочка.
Да, побочка. Мне тоже говорят, мол, я опухший.
Gautama
Бородач
Бородач

Сообщение Gautama »

В общем небритости здесь не 5 дней , как было раньше, а почти 2 недели.
Линию Бороды теперь видно, но думаю будут большие проблемы с коннекторами, как у некоторых с этого форума.
В общем ещё проблема в том, что волосы не набирают пигмент. Они пушковые,самые что не на есть пушковые, но это пока объясняется 2 месяцами применения.
Репейку с красным перцем перестал применять, рыбий жир тоже(когда вспомню , тогда и выпью, но нет никакой регулярности)
В общем применяю чисто минокс
На фото всё так хорошо, но это потому что со вспышкой, без вспышки и половины этих волос не видно, так как они пух и без пигмента. Жду 3 месяца, уже хочется сравнить результаты)
Март - 2 месяц (19.03.2016)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Gautama
Бородач
Бородач

Re: Есть пух, но нет пигмента. ОБНОВИЛ 2 месяца.

Сообщение Gautama »

Май - почти 4 месяца (10.05.2016)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем результаты видите сами. Щёки брею и усы. Ношу шотландку.
Сейчас хочу заняться проращиванием щёк и усов, Но отсутствие коннекторов заставляют сбривать всё(
Результат есть от минокса - это безусловно , я им доволен) Особоенно когда смотришь как было и как стало.
Сейчас уже начинают меня называть бородачом ( хотя сложно назвать это бородой ). Это не может не радовать) Ещё очень много пуха. Кстати баки, подобородок и шея набрали пигмент и толщину в процессе проращивания, а вот щёки которые я брил и усы , так и остались в промежуточном состоянии между пухом и полутерминалом. Но густоты не хватает - это немного огорчает. Кожа очень сильно просвечевает. На фото длина около 5-6 мл. Ну по крайне мере я такой насадкой ровнял)
Поэтому советую все заняться проращиванием , но становиться тяжелее наносить минокс и он дольше сохнет, но только недавно добавил к миноксу массаж лица. Ну т.е. я наношу минокс , а потом втираю , получается и втираю минокс и массаж лица, который тоже благоприятно влияет на рост, ведь улучшается кровообращение и это тонус для сосудов :hah:
Когда след раз добавлю фото не знаю, жуткая лень)
Думаю когда будут изменения , тогда и залью)
Всем удачи и бороды!)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

отличный результат, я бы на твоем месте полностью все проращивал, я тоже без коннекторов гоняю и пофиг как это смотрится, ну то есть они вроде как и есть, а вроде и нет, у меня лично видны только в зеркале, со стороны их не видно, хорошо что до многих участников форума доходит, то что проращивание хорошая штука :hah: главное что бы люди все правильно понимали, оно не дает толчок новым волосам, вылазиют лишь те волосы которые по каким то причинам сильно отстают в росте от других, такие волосы бывают и родные (без миноксидила)
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Itan Coul писал(а):отличный результат, я бы на твоем месте полностью все проращивал, я тоже без коннекторов гоняю и пофиг как это смотрится, ну то есть они вроде как и есть, а вроде и нет, у меня лично видны только в зеркале, со стороны их не видно, хорошо что до многих участников форума доходит, то что проращивание хорошая штука :hah: главное что бы люди все правильно понимали, оно не дает толчок новым волосам, вылазиют лишь те волосы которые по каким то причинам сильно отстают в росте от других, такие волосы бывают и родные (без миноксидила)
Моя популяризация проращивания работает :hah:
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

Моя популяризация проращивания работает :hah:
и не говори ахах :hah:
Gautama
Бородач
Бородач

Сообщение Gautama »

Itan Coul писал(а):отличный результат, я бы на твоем месте полностью все проращивал, я тоже без коннекторов гоняю и пофиг как это смотрится, ну то есть они вроде как и есть, а вроде и нет, у меня лично видны только в зеркале, со стороны их не видно, хорошо что до многих участников форума доходит, то что проращивание хорошая штука :hah: главное что бы люди все правильно понимали, оно не дает толчок новым волосам, вылазиют лишь те волосы которые по каким то причинам сильно отстают в росте от других, такие волосы бывают и родные (без миноксидила)
С такими усами как у тебя , я бы не парился, а мои нитки в разные стороны торчат)
Они выглядят пух-пухом. Попытаюсь попроращивать , буду ровнять под 2-3 мм.
Посмотрим что из этого выйдет)
Не знаю на сколько меня хватит)
Alex_S
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 10.02.15
Контактная информация:

Сообщение Alex_S »

почитал тему, блин, тоже что ли проращиванием заняться)) :hah:
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

С такими усами как у тебя , я бы не парился, а мои нитки в разные стороны торчат)
Они выглядят пух-пухом. Попытаюсь попроращивать , буду ровнять под 2-3 мм.
Посмотрим что из этого выйдет)
Не знаю на сколько меня хватит)
усы у меня изначально растут убого и с проплешинами, и только после длительного проращивания они приходят в годный вид, до миноксидила кстати так же было, многие волосы вылазили только после месяца проращивания и то где то в 1-2мм то есть конкретно сильно отставали от других
Gautama
Бородач
Бородач

Сообщение Gautama »

На щеках и конеекторах никак не могут набрать толщину и пигмент.
Может есть средство какое? На щеках несколько волосин черные , остальные пух пухом.
Я бы так не паниковал , но уже 4 месяца , а они как за месяц отросли Пушковые , так ими и остались. Назит меня эта тема. Ну сейчас проращиваю щеки , да коннекторы, усы триммером сбрил под 1мм, все равно растут быстрее коннекторов. Думаю может сровняются, только толку , если коннекты совсем пушковые(
Цинка два курса пропито. 10 дней никотинкой мазался, думаю на 5-6 месяце купить 30 ампул.
Через день мажу касторовое масло + репейное с красным перцем, не обильно , так втираю в кожу. Потому что обильно жутко не удобно да и сильно жгет кожу.
Может кто что посоветует ?
Gautama
Бородач
Бородач

Re: Мои щёки в пуху( ОБНОВИЛ 4месяца.

Сообщение Gautama »

Видел на форуме, но не могу найти. Кто-то из участников форума смешивал миноксидил и репейное масло. Вроде на этом форуме видел.
Кто-то может тыкнуть носом? хочется прочитать как это делается. Хочу попробовать смешать касторку , репейку и минокс и нанести. Повторять пару раз в неделю. Может благодаря миноксу масло лучше впитается. Хз это просто мои догадки :D , может кто-то что-то думает по этому поводу?)
Просто сильно напрягают щёки. Да и за подбородком(ближе к шеи) большая проплешина. со вспышкой её не видно, а вот в зеркале отчетливо вижу, что там волос меньше, по крайне мере с пигментом.
С момента последнего фото не брился. Местам ровнял длинну, потому что некоторые волосы растут быстрее. 20 июня выложу фотку, если не забуду)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

Gautama писал(а):Видел на форуме, но не могу найти. Кто-то из участников форума смешивал миноксидил и репейное масло. Вроде на этом форуме видел.
Кто-то может тыкнуть носом? хочется прочитать как это делается. Хочу попробовать смешать касторку , репейку и минокс и нанести. Повторять пару раз в неделю. Может благодаря миноксу масло лучше впитается. Хз это просто мои догадки :D , может кто-то что-то думает по этому поводу?)
Просто сильно напрягают щёки. Да и за подбородком(ближе к шеи) большая проплешина. со вспышкой её не видно, а вот в зеркале отчетливо вижу, что там волос меньше, по крайне мере с пигментом.
С момента последнего фото не брился. Местам ровнял длинну, потому что некоторые волосы растут быстрее. 20 июня выложу фотку, если не забуду)
не очень хорошая затея, только по зря миноксидили переведешь, лучше используй масла в связке с димексидом
Gautama
Бородач
Бородач

Сообщение Gautama »

Хорошая идея. Спасибо)
В Интере даже рецепты есть с димексидом. Правда для волос на голове, но думаю и бороде полезно будет)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран

Сообщение Itan Coul »

Gautama писал(а):Хорошая идея. Спасибо)
В Интере даже рецепты есть с димексидом. Правда для волос на голове, но думаю и бороде полезно будет)
всегда пожалуйста, я сам давным давно испытывал маски с димексидом на голове (было некое выпадение волос) только запомни, на лицо концентрация нужна в разы меньше относительно головы, для бороды я тоже использовал димексид, но только связке с миноксидилом, но промазав 3 месяца решил прекратить т.к. использовал ради эксперимента, не планировал длительное применение
Gautama
Бородач
Бородач

Сообщение Gautama »

Июнь - практически 5 месяцев (10.05.2016)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Набираю обороты. Жду синхру. Жду когда щёки догонять баки. Короче одни ожидания)
На фотках не брился с предыдущего раза, 1 или 2 раза ровнял длину и в парикмахерской мне постригли баки(укоротили).
Проращиваю дальше. Весь в пуху.
По поводу усов. По советам здешних усообладателей решил прорастить. Ровнял длину когда они выскакивают за губу)
Ну они определнно стали лучше, набрали густоты. Видно ещё черные точки, т.е. не все волосы ещё подошли. Ещё много очень коротких волос. Жду их приблежения)) Ещё заметил, что теперь когда я резко выдыхаю воздух носом, то я чувствую усы :hah: Немного не привычно и если честно раздражает)
Щёки понемногу набирают толщину и пигмент, но довольно медленно. Так же пух уже подкрадывается ( местами уже подкрался ) к коннекторам.
Хотелось бы мнения со стороны. Для 5 месяцев результат не впечатляющий , но и не очень плохой , ну мне так кажется. + по сравнению с предыдущим месяцем результат виден)
Ещё меня просто нереально бесит, что правая щека сильно отстает от левой. И в баках и в волосах на самих щеках , а так же волосы которые уже ближе к шее, даже не знаю что с этим делать. Вообще не могу, как меня это бесит.
Ещё проплешина под подбородком, на фотке её не очень видно, а вот в зеркале сильно. Но вроде начала потихоньку зарастать. И хорошо) один раз чуть не психанули и не сбрил всё :cry:
Со стороны и на фронтальную камеру щёки не видны вовсе. Те которые потемней создают эффект грязи на щеках. Выложу фотку с фронталки через месяц на пол года)
psh-psh
Бородатый
Бородатый

Re: Стало чуть лучше) 5 месяцев

Сообщение psh-psh »

Gautama писал(а):Июнь - практически 5 месяцев (10.05.2016)

Набираю обороты. Жду синхру. Жду когда щёки догонять баки. Короче одни ожидания)
Довольно хороший результат. Волосы тонкие правда, но зато линия бороды хорошая, если терпения хватит дождаться пока все волосы станут крепкими, то будет тебе борода:)
Gautama
Бородач
Бородач

Сообщение Gautama »

psh-psh писал(а):
Gautama писал(а):Июнь - практически 5 месяцев (10.05.2016)

Довольно хороший результат. Волосы тонкие правда, но зато линия бороды хорошая, если терпения хватит дождаться пока все волосы станут крепкими, то будет тебе борода:)
Ну они по природе видимо у меня тонкие. На подбородке самые грубые волосы. Жесткие такие.
Думаю крепче чем там уже не будут)
Жду и верю , что Щеки окрепнут. Что можешь сказать по поводу усов? Хотел с тобой по их поводу посоветоваться)
Kapral0461
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kapral0461 »

На щеках волосы окрепнут и будет хорошо, на счёт усов мазать и мазать чтоб были гуще, и ещё с возрастом они будут хорошие !
Ответить