Лучше выкладывай результат за очередной месяц
В деле бородачи
Re: В деле бородачи
Тесто в пределах нормы, имхо в деле оволосенения более важег дгт.
а что такое ДГТ?
фото вот. но результат пока приостановился имхо. Срок 5 мес., 12 дней
кстати. заметил появление прыщей (видно на фото). Раньше, до применения алераны, 1-2 в пол года появлялись на лице.
жду не дождусь когда щеки сровняются с бородой и усами, т.е. борода, усы на много гуще и чернее, рост быстрее.

кстати. заметил появление прыщей (видно на фото). Раньше, до применения алераны, 1-2 в пол года появлялись на лице.
жду не дождусь когда щеки сровняются с бородой и усами, т.е. борода, усы на много гуще и чернее, рост быстрее.
Последний раз редактировалось Mioricio 12 май 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
- Контактная информация:
ДигидротестостеронMioricio писал(а):а что такое ДГТ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E3 ... 5%F0%EE%ED
respect the beard
чисто для себе решил попить витаминчики. Выбрал Daily Formula. ( http://sportwiki.to/Daily_Formula_(Universal_Nutrition) )

Последний раз редактировалось Mioricio 12 май 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Можно и побольше, но жить можно)
Сегодня ровно пол года как я принимаю Алерану. Решил сбрить все и заново проращивать. Меняю режим: наносить алерану 2 раза в день.
Хочу добиться утолщения и чернения волоса на щеках.

Хочу добиться утолщения и чернения волоса на щеках.
давно не писал... за это время пропил еще раз цинкит. подбреваю время от времени.
Тут 7 месяцев использования Алераны. 21 июня
А тут сегодняшняя борода. 11 месяцев использования Алераны. Волосы потихоньку темнеют. Но хотелось бы еще густоты. Скоро начну пользоваться касторовым маслом для мягкости волосы. А то волосы непослушные и жесткие.
Тут 7 месяцев использования Алераны. 21 июня
А тут сегодняшняя борода. 11 месяцев использования Алераны. Волосы потихоньку темнеют. Но хотелось бы еще густоты. Скоро начну пользоваться касторовым маслом для мягкости волосы. А то волосы непослушные и жесткие.
- skyfolder
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
- Контактная информация:
Вот это бородень! причем с такого начального уровня, респект и уважуха бородачу за выдержку и терпение брызгать в течение года на себя эту гадость ))) мне постоянно в рот попадает, заколебался, но уже привык к его вкусу 
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Результат просто потрясающий. Дело в том, что после 25 лет дело идет более туго, но тут победа одержана за счет терпения и упорства. 11 месяцев тяжкого труда по выращиванию бороды окупились
Поздравляю
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
пасиб ребят.
результат конечно на лицо, но хотелось бы гуще... но походу дела увы, это максимум что можно было выжать из моего лица
результат конечно на лицо, но хотелось бы гуще... но походу дела увы, это максимум что можно было выжать из моего лица
Отличный результат !
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Не думаю, что это максимум. Я слышал, что некоторые полтора года упарываются и получают прирост даже после годаMioricio писал(а):пасиб ребят.
Результат супер я считаю
Поздравляю, крайне успешно!!! Поясни пожалуйста, ты закончил курс применения миноксидила? Если да, то не наблюдается ли откат? Очень интересно узнать об этом от того, кто целый курс прошел!!! 
ну я 12й баллон только закончил и то, использовал его не ежедневно. отката вроде нет. парой даже кажется что если я делаю перерывы, борода становится гуще)) но это скорее имхо чем факт.
вот что еще заметил перед тем как пшикать алерану я мою бороду и в посдледнее время когда смываю пену, смывается некоторое кол-во волос с бороды... хз почему. может это и потому что не ежедневно стал пользоваться и можно назвать откатом...
думаю что я пока продолжу применение на 13й баллон.
вот что еще заметил перед тем как пшикать алерану я мою бороду и в посдледнее время когда смываю пену, смывается некоторое кол-во волос с бороды... хз почему. может это и потому что не ежедневно стал пользоваться и можно назвать откатом...
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Так кажется из-за того что борода стала длинной. Просто короткую щетину 2-4 мм в раковине не видноMioricio писал(а):ну я 12й баллон только закончил и то, использовал его не ежедневно. отката вроде нет. парой даже кажется что если я делаю перерывы, борода становится гуще)) но это скорее имхо чем факт.
как говорит Малышева: "это норррррма!". выпадение волос в порядке вещей. к тому же в большом количестве они могут выпадать "партиями" с той периодичностью, с какой они начали появляться после минокса. главное чтобы на том месте заново появились волосы. чувак из beardcam подсчитывал волосы в раковине, на подушке и простыне. вроде и до и после минокса разницы особо не было. предлагаю посчитать сколько волос выпадает из бороды в сутки и сравнить с табличными значениями трихологов. с головы вроде 100 волос в день считается нормойMioricio писал(а):вот что еще заметил перед тем как пшикать алерану я мою бороду и в посдледнее время когда смываю пену, смывается некоторое кол-во волос с бороды... хз почему
ну это практически не реально считать сколько выпало...
Вот как сейчас.
Закончился 12 баллончик алераны.

Вот как сейчас.
Закончился 12 баллончик алераны.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Ну тема с выпадением это норма, они так обновляются, я вот без минокса был 14 месяцев и все 14 месяцев как все называют "сыпались" волосы, но на общем фоне это никак у меня не сказалось, более того если раздвигать длинные волосы то у самой кожи видно как начинают расти новые волосы, тоесть они просто заменяются
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
ну мужик, бороду отрастил как у викинга ) поздравляю !
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Кстати а я пользовался электрорасчёской, в санатории правда для головы, прикольная штука, и ощущения необычные, улучшишь здоровье непременно!
Расти борода, расти!
повторюсь.херня полная. маркетинговый ход. токи высокой частоты вообще никак не воздействуют, потому как колебания настолько высоки, что ионы не успевают долететь до тканей. на этом основан фокус, когда к катушке тесла прикасаются рукой, высекая искры, при этом смертельного поражения током нет. максимум полезного в дерсанвали-это озон, образующийся из кислорода воздуха. озон дезинфицирует и способствует заживлению ран, убирает прыщи, но не более того.
продолжаю поливать бороду в режиме "1 раз в неделю". Сегодня мыл бороду шампунем и заметил увеличение высыпания волос... если выше я писал, что за мытье высыпалось примерно порядка 10 волос, то сейчас уже порядка 30 волос смыл...
хз. назвать это откатом и прощаться с бородой или считать это нормой и не обращать внимание...
хз. назвать это откатом и прощаться с бородой или считать это нормой и не обращать внимание...