Собираюсь подгустить бороду Алераной

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Собираюсь подгустить бороду Алераной

Сообщение Tip »

Всем огромный привет.Мне 25.Решил удобрить свою бороду Алераной.Дело в том что с генами у меня все впорядке(У брата,отца,деда)Бороды великолепные,пышные густые и без проблем.У меня же почему то долго зарастают щеки.В смысле пушок там есть,а вот переходят в темные и жеские волосы они долго и не охотно.В 20 щеки были совсем голые. Заморачивался,чего только не делал.Брился сто раз на дню,всякие масла,перец. все это перепробовал.Результата не заметил.Единственное что отметил..работает способ проращивания.Зарастал по пол года и на щеках уже был результат.Но это очень долго , а хочется уже давно аккуратный кантик бороды на щеках.В принципе все остальное растет и устраивает.Вот щеки не нравятся,хочется ровное покрытие волос.Проштурмовал факи по алеране у вас на форуме,прочитал тему вконтакте старенькую.Много вопросов отпало в ходе процесса изучения.Ах да..хотел поблагодарить создателя этого форума и вообще сайта в целом.Это целый кладезь знаний для людей кому от природы не очень повезло с бородой.Так вот хотел бы узнать.как вы думаете,стоит ли мне заняться удобрением щек алераной?я думаю сегодня прикупить спрей 5%,и 6 раз пшикать а не 7.по 3 на каждую щеку.(один раз в день)Еще такой вопрос как алерана может сочитатсья с алкоголем?я к тому что пульс и сердцебиение не редкая реакция орг-ма по отзывам юзеров.К примеру сегодня будет застолье,а я уже хотел намазть щечки алераной.Не окачурюсь?)))ну и спасибо за внимание.прилагаю фотки
Последний раз редактировалось Tip 01 окт 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Re: Собираюсь подгустить бороду Алераной

Сообщение Oneness »

Привет!
Очень интересный опыт!
Если у тебя нет проблем с сердечно-сосудистой системой то попробовать можно. Результат уверен на 90% будет! Причем очень хороший! А так у тебя все довольно неплохо. С возрастом все должно зарасти. Единственно, хочу тебе посоветовать применять не два раза в день, а один. Если не будет выраженных побочек, то перейти на два раза. Да и еще, ты упомянул, что до двадцати лет на щеках не было ничего. Можешь уточнить, после чего начался рост в этих местах? Метод проращивания? Или другие изменения в жизни (которые на первый взгляд, не совсем относятся к обсуждаемой теме).
Если будут еще вопросы, пиши.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Oneness писал(а):Привет!
Очень интересный опыт!
Если у тебя нет проблем с сердечно-сосудистой системой то попробовать можно. Результат уверен на 90% будет! Причем очень хороший! А так у тебя все довольно неплохо. С возрастом все должно зарасти. Единственно, хочу тебе посоветовать применять не два раза в день, а один. Если не будет выраженных побочек, то перейти на два раза. Да и еще, ты упомянул, что до двадцати лет на щеках не было ничего. Можешь уточнить, после чего начался рост в этих местах? Метод проращивания? Или другие изменения в жизни (которые на первый взгляд, не совсем относятся к обсуждаемой теме).
Если будут еще вопросы, пиши.

Спасибо за отклик!)Здоровье всегда было крепким ,выносливый организм )тьфу тьфу.Так я и собирался по одному разу мазать в день и не 7 пшыков а 6(3 на каждую щеку и бак)Воот.Могу сказать что образ жизни до 20 лет был жесткий,пьянки гулянки невысыпался.Думаю это сказывалось на общем фоне развоития тех же фоликул)Есть еще интересное наблюдение,в 20 лет я бросил курить сигареты(курил как паравоз)Читал про то что сигареты очень сильно гадят организму во всех аспектах не говоря уже о сосудах и капилярах)Проращивал впринципе обычным для себя методом,когда щетина отрсатала примерно через неделю и было сильно заметно что на фоне скул щеки голые,я под насадку снимал всю бороду и скулы и усы(кроме щек)оставлял весь пух и волосы на щеках не тронутыми.И так отращивал по месяцу,три и более.Пока не надоедало,потом сбривал.Так вот после того как сбривал станком,замечал прибавку черных уже жоских волосков на щеках.Блин найду если фотки прикреплю для сравнения,я очень много наблюдал за их развитием)))парило отсутсвие этой линии четкой,у брата все круто и четко и густо,у папани тоже )деду щас 80 бреется голова сидая а щетина черная с сидинками .Вот совсем недавно на левой щеке увидел чернушные 4 волоса прям там где их и ждал)первенцы)))щас пью витамины фолиевой кислоты .особо не приглядывался но на усах заметил много черных волос,раньше не было.Примерно так,пишу на скорою руку может что забыл потом дополню.

На счет алераны хотел узнать,если я с ее помощью отращу себе волосы на щеках,и в момент отката(я читал что он может быть )мои родные нарощенные столькими днями одиданий и мучений волосы не откатяться с вновь прибывшими?)))сей факт меня беспокоит.И я понял еще что бы откат был минимальный,все новые волосы должны войти в стадию стержневого волоса жоского (т.е созреть понлностью)А если у меня все волосы войду в эту стадию скажем не за 12 месяцев а за 5?мне надо будет дальше прыскать её?вот такие моменты пока еще мутные для меня,за любую информацию буду благодарен,да и сам что знаю тем помогу с удовольствием ))
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

По поводу отката, то свои волосы, которые были до, должны остаться. По поводу перехода в терминальную фазу, то тут все индивидуально. Нет четких границ. В интернете пишут про год, но это пока только теория.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Oneness писал(а):По поводу отката, то свои волосы, которые были до, должны остаться. По поводу перехода в терминальную фазу, то тут все индивидуально. Нет четких границ. В интернете пишут про год, но это пока только теория.

Понятно,на сайте алераны задавали вопрос ,можно ли использовать алерану для роста бороды,вот ответ "Серия средств ALERANA предназначена для решения проблемы выпадения волос. Теоретически вы можете попробовать использовать бальзам-спрей для стимуляции роста волос в зоне бороды. Однако результат мы не можем гарантировать. Бальзам-спрей улучшит рост волос в этой зоне при условии, что волосяные фолликулы там присутствуют и не являются атрофированными"

Вот ссылка на вопрос:
http://alerana.ru/questions/archive/4422/

Думаю что суть миноксидила запустить их развитие,проблемы отката связаны с вынужденной стимуляцией фолликул которые не были предназначены к развитию в дальнейшем.А если использовать для ускорения активации тех фолликул которые должны проснуться в будущем,думаю откат будет не логичен .но это только теория,завтра флакончик возьму отпишу про ощущения
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tip писал(а): Думаю что суть миноксидила запустить их развитие,проблемы отката связаны с вынужденной стимуляцией фолликул которые не были предназначены к развитию в дальнейшем.А если использовать для ускорения активации тех фолликул которые должны проснуться в будущем,думаю откат будет не логичен .но это только теория,завтра флакончик возьму отпишу про ощущения
Придерживаюсь тогоже мнения, что должно уже было вырасти или планировало в ближайщее время получило мощный толчок, поэтому откатиться не должно, а вот те волосы которые организм даже и не планировал, могут откатиться, и вырасти потом со временем
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Ну вот таки купил алерану 5% 60мл и упаролся полчаса назад,не стал дозу в 7 пшыков делать..решил посмотреть как отреагирует мой организм и пшикнул по 2 раза на щеки,(4 в общей сложности)как раз там где плоховатенько ростет.Ничего особо не почувствовал пока,правую щеку неемного хотелось почесать и все)))сечайс двух недельная щетина,вроде впитался быстро.Хотел узнать у бывалых,я сразу одел длинный дозатор,не очень удобным показался,вы после употребления через такую насадку обратно её снимаете постоянно?или как?решил поставить старую что была изначально и прозрачным колпачком закрыл на всякий случай.буду держать в курсе
Hans
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: Ещё не начинал

Сообщение Hans »

Изначально хорошая бородень)
Сопутствующие препараты применяешь? :)
Изображение
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

В моем роду у всех бороды густые,а у меня щеки долго зарастают.Да я применял никотинку месяц и пил цинкит,лично сам заметил ,что у меня на щеках появились черные терминальные волосы после тех процедур,но все же это намного дольше происходит,чем с минокса.А может совпало применение никотинки с естественным ростом волос в тех местах,кто знает.Но к Алеране пока не буду ничего подключать,потом может быть
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tip писал(а):Ну вот таки купил алерану 5% 60мл и упаролся полчаса назад,не стал дозу в 7 пшыков делать..решил посмотреть как отреагирует мой организм и пшикнул по 2 раза на щеки,(4 в общей сложности)как раз там где плоховатенько ростет.Ничего особо не почувствовал пока,правую щеку неемного хотелось почесать и все)))сечайс двух недельная щетина,вроде впитался быстро.Хотел узнать у бывалых,я сразу одел длинный дозатор,не очень удобным показался,вы после употребления через такую насадку обратно её снимаете постоянно?или как?решил поставить старую что была изначально и прозрачным колпачком закрыл на всякий случай.буду держать в курсе
а я вот только длинной насадкой и пшикал, ее никогда не снимал обратно)
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

naDne писал(а):
Tip писал(а):Ну вот таки купил алерану 5% 60мл и упаролся полчаса назад,не стал дозу в 7 пшыков делать..решил посмотреть как отреагирует мой организм и пшикнул по 2 раза на щеки,(4 в общей сложности)как раз там где плоховатенько ростет.Ничего особо не почувствовал пока,правую щеку неемного хотелось почесать и все)))сечайс двух недельная щетина,вроде впитался быстро.Хотел узнать у бывалых,я сразу одел длинный дозатор,не очень удобным показался,вы после употребления через такую насадку обратно её снимаете постоянно?или как?решил поставить старую что была изначально и прозрачным колпачком закрыл на всякий случай.буду держать в курсе
а я вот только длинной насадкой и пшикал, ее никогда не снимал обратно)
Ясно,учту.А скажи пожалуйста ,у тебя какие были ощущения в первые разы когда ты начал алерану лить?Многие пишут про сердцебиение или усталость,вялость,лицо горит.А то я что то сосвем ничего не почувствовал,хотя правда не спал всю ночь,сна не было.(это может быть после разгульных выходных)
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tip писал(а):Ясно,учту.А скажи пожалуйста ,у тебя какие были ощущения в первые разы когда ты начал алерану лить?Многие пишут про сердцебиение или усталость,вялость,лицо горит.А то я что то сосвем ничего не почувствовал,хотя правда не спал всю ночь,сна не было.(это может быть после разгульных выходных)
http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=5&t=14 вот тут отписывал)
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

naDne писал(а):
Tip писал(а):Ясно,учту.А скажи пожалуйста ,у тебя какие были ощущения в первые разы когда ты начал алерану лить?Многие пишут про сердцебиение или усталость,вялость,лицо горит.А то я что то сосвем ничего не почувствовал,хотя правда не спал всю ночь,сна не было.(это может быть после разгульных выходных)
http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=5&t=14 вот тут отписывал)
Это я все прочитал ))и кстати вот приехал на работу и заметил что сонный и вялый какой то)))чувствую себя не как обычно )))и еще загоняюсь наверное )))вот и мерещится все.У меня родное давление 100/70 всегда чуть пониженное ,из за этого наверно и выдумываю ))
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Мужики,подключил к Алеране ещё и сыворотку от Алераны которую они выпустили в линейку недавно.Сыворотка для стимуляция и роста волос.Там нет миноксидила но есть другие активные компоненты : Procapil>Capilectine,Декспантенол.Долгим и заебистым прочтением ответов врачей трихологов на офф сайте,было выявленно что всем аннонимам пишущим вопросы про средство для роста бороды - врачи трехологи советуют только эту сыворотку.Ну и ещё они советуют часто брить лицо и так далее..Ну это я хз.

Вот она:

Изображение
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tip писал(а):Мужики,подключил к Алеране ещё и сыворотку от Алераны которую они выпустили в линейку недавно.Сыворотка для стимуляция и роста волос.Там нет миноксидила но есть другие активные компоненты : Procapil>Capilectine,Декспантенол.Долгим и заебистым прочтением ответов врачей трихологов на офф сайте,было выявленно что всем аннонимам пишущим вопросы про средство для роста бороды - врачи трехологи советуют только эту сыворотку.Ну и ещё они советуют часто брить лицо и так далее..Ну это я хз.

Вот она:

Изображение
интересно посмотреть на когонить, кто с нуля ее будет пробовать.
И интересно что у нее с побочками?
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Побочек там нет никаких..и ограничений по возрасту тоже не каких..и во время беременности тоже можно..там якобы всё натуральное ..посмотрим.
После нанесения приятным запахом благоухает место куда пшикаешь..ощущений тоже не чувствую как и с Алераны 5.
Johnixreal
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 4.09.2014

Сообщение Johnixreal »

отлично! я как раз искал средство, которое поможет мне отрастить бороду во время беременности.
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Johnixreal писал(а):отлично! я как раз искал средство, которое поможет мне отрастить бороду во время беременности.
Поздравляю с находкой.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Очень будет интересен опыт. Обязательно опиши впечатления. Успехов!
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Tip писал(а):Побочек там нет никаких..и ограничений по возрасту тоже не каких..и во время беременности тоже можно..там якобы всё натуральное ..посмотрим.
После нанесения приятным запахом благоухает место куда пшикаешь..ощущений тоже не чувствую как и с Алераны 5.
Если от этой штуки никаких побочек и прогресс будет, то думаю самото на откате) или для дальнейшего поддержания роста) Хотя как мне каежтся какой бы она не давала рост, ей с миноксидилом пока не сравниться
Mioricio
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Mioricio »

а если чередовать эту сыворотку с миноксидилом? (день сыворотки, день минокса)
Chechen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Chechen »

Как сыворотка, работает? тоже думаю либо чередовать с миноксом, либо слезть с минокса, ибо побочки шарашат, голова болит, в сон клонит, и общее состояние непонятное...
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Недели две пользовался только сывороткой,заметил прибавку волос после проращивания бороды,но я еще в этот момент пил витамины ,потом подключил спрей с миноксом алерану,Вот с утра сыворотку пользую,вечером минокс .Не чувствую побочек пока никаких тьфу тьфу.Кстати вычитал на форуме Алераны что волосы пропадают только при диагнозе аллопеция,в остальных случаях рост после отмены продолжается,чему есть тысячи подверждений опытным путем .
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Chechen писал(а):Как сыворотка, работает? тоже думаю либо чередовать с миноксом, либо слезть с минокса, ибо побочки шарашат, голова болит, в сон клонит, и общее состояние непонятное...

После нанесения сыворотки нет никаких ощущений похожих на те,что бывают при миноксе.Запах приятный ,впитывается примерно как и спрей.Юзай её.Если сильные побочки от минокса.(У меня от минокса алераны ничего такого не было,даже щеки не краснеют,незнаю..есть состояние немного притупленное но это длится минут 15 и потом все норм.Пользуйся сывороткой,Результат будет,врачи говорят о курсе в 3-4 месяца что бы результат был годным
Chechen
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Chechen »

Tip писал(а):Долгим и заебистым прочтением ответов врачей трихологов на офф сайте,было выявленно что всем аннонимам пишущим вопросы про средство для роста бороды - врачи трехологи советуют только эту сыворотку
Кстати где Вы это прочитали?
Вот их стандартный ответ на все вопросы про бороду:
"Благодарим Вас за интерес к серии ALERANA.
Собщаем Вам, что средства серии ALERANA предназначены для волосистой части кожи головы. Бальзам-спрей ALERANA не следует наносить на лицо"
и ни одного их упоминания про бороду.
Ответить