Путь самурая или годовой курс закончен!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Anonym11
Бородач
Бородач

Re: Новобранец - начало пути - обновление раз в 15-20 дней!

Сообщение Anonym11 »

Кончилась Алерана((( Возможности купить нет. 10 дней буду без неё. Как думаете серьезного отката не будет? Или может наоборот после перерыва больше попрет?)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Anonym11 писал(а):Кончилась Алерана((( Возможности купить нет. 10 дней буду без неё. Как думаете серьезного отката не будет? Или может наоборот после перерыва больше попрет?)
За 10 дней вряд ли будет откат. Некоторые специально делают перерыв, чтобы потом быстрее поперло. Ешьте пока витамины, цинк и делайте маски из репйного масла с перцем 3 раза за десятидневный перерыв.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Давно уже фото не выкладывал. Прогресс замедлился. 10 дней не мазался (не было возможности). Пропил еще один курс цинкита. Мазаться буду до 1 июня включительно. Бороде здесь 2 недели. Думаю отрастить чуточку попробую:)

Изображение

Изображение

Изображение

Всем бороды!)
skyfolder
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: с 24.10.15
Контактная информация:

Сообщение skyfolder »

по сравнению с тем что было небо и земля конечно, респект и уважуха, еще погуще станет за курс и будет супер :)
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Anonym11 писал(а):Давно уже фото не выкладывал. Прогресс замедлился. 10 дней не мазался (не было возможности). Пропил еще один курс цинкита. Мазаться буду до 1 июня включительно. Бороде здесь 2 недели. Думаю отрастить чуточку попробую:)

Изображение

Изображение

Изображение

Всем бороды!)
Это после скольки дней упарывания?
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Всмысле упаривания? Если про срок бороды, то как писал ей 2 недели!)
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

skyfolder писал(а):по сравнению с тем что было небо и земля конечно, респект и уважуха, еще погуще станет за курс и будет супер :)
Спасибо!) Надеюсь станет. Пока густоты не хватает, но даже если так останется, буду рад, но думаю к январю конкретно зарасту:)
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Главное что борода оформилась, форма есть а густота толщина придет со временем
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Народ я еще с Вами!) Пока просто прогресс застопорился и я решил прекратить на 10 дней мазать. Щас опять начал и вроде поперло, в конце февраля скину фотки. С апреля начинаю мазаться один раз в день, в мае через 2 дня, вначале июля 5-10 заканчиваю мазаться + пропью четвертый курс цинкита.
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Всем привет! Как и обещал скину фото в конце месяца. Сегодня ездили в гости. Дядя пристал к моей бороде. Типа это грязь, тебе не идет (я заметил это говорят у кого она сама не растет или растет с проплешинами, а она у него растет только где подбородок и не густая, соответственно он раз в 2 дня ее бреет). Я рассказал про Русь, как было раньше, что это еще один из признаков полового отличия итд итп. Пол года назад я бы ушел в себя, но щас мне даже было интересно послушать и посмотреть как человек доказывает мне, что борода это плохо, грязно, тебе не идет итд итп. У кого такие случаи были, а, бородачи?))) Приехал и сразу обмазался Алераной, хочу еще больше бороды!) :D

p.s. я просто ращу её около полтора месяца (один раз подбривал) и подкрасил для придания более сочного контраста и густоты, и вообще считаю крашенная борода освежает и волосы которые выгорели или не такие темные, приобретают адекватный цвет, каждому свое.
champagnepapi
Бородач
Бородач

Сообщение champagnepapi »

я крайнее редко встречаюсь с критикой в сторону бороды. а если и встречаюсь, то отвечаю в стиле "девочкам, с которыми я зависаю, нравится", ну или вообще просто киваю, мол, ага, мне поебать, давай по делу.
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

champagnepapi писал(а):я крайнее редко встречаюсь с критикой в сторону бороды. а если и встречаюсь, то отвечаю в стиле "девочкам, с которыми я зависаю, нравится", ну или вообще просто киваю, мол, ага, мне поебать, давай по делу.
Здесь дядя и так не скажешь. С критикой встречаюсь в среднем 2-3 раза в году. Не больше, ну а куда без критики и в основном от не бородатых, а остальные ребята говорят збс, старое поколение больше не понимает, молодежи уже пофигу все) 2 дня назад чувак знакомый сказал, типа збс бороду отрастил как Тимати стал, я говорю ага спасибо типа бриться лень, а он, не сбривай тебе идет. Во как, сколько людей столько и мнений.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Anonym11 писал(а):Всем привет! Как и обещал скину фото в конце месяца. Сегодня ездили в гости. Дядя пристал к моей бороде. Типа это грязь, тебе не идет (я заметил это говорят у кого она сама не растет или растет с проплешинами, а она у него растет только где подбородок и не густая, соответственно он раз в 2 дня ее бреет). Я рассказал про Русь, как было раньше, что это еще один из признаков полового отличия итд итп. Пол года назад я бы ушел в себя, но щас мне даже было интересно послушать и посмотреть как человек доказывает мне, что борода это плохо, грязно, тебе не идет итд итп. У кого такие случаи были, а, бородачи?))) Приехал и сразу обмазался Алераной, хочу еще больше бороды!) :D

p.s. я просто ращу её около полтора месяца (один раз подбривал) и подкрасил для придания более сочного контраста и густоты, и вообще считаю крашенная борода освежает и волосы которые выгорели или не такие темные, приобретают адекватный цвет, каждому свое.
Не слушай дядю, это лишь его субъективное мнение. Просто сейчас для него шок видеть тебя с бородой, когда привыкнет критика уйдет) В моем случае с критикой я практически не сталкивался, точнее тока мама пару раз пыталась сказать что без бороды я молодой и красивый, но я ей все доходчиво объяснил и все)) А вот незнакомые люди или малознакомые наоборот говорили типа круто, ну тут есть одно но, всетаки большое количество людей из моего окружения очень лояльно относятся к внешности.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Как и обещал, мини отчет. Прогресс остановился((( Осталось мазаться до конца мая, то есть чуть больше 3 месяцев. Мажу уже 8.5 месяцев. Думаю, может сменить препарат с Алераны на http://minoxidil4you.ru/ Kirkland. Кто и что думает? Так как прогресса уже нет как месяца полтора( Одна щека вообще никак не зарастает и не появляется густота.

Изображение

Изображение

Изображение
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Что делать ребята?) Или мне кажется и все нормально? Цинкита пропил 3 курса. Пух есть, но он все никак не превратится в черные волосы.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Anonym11 писал(а):Что делать ребята?) Или мне кажется и все нормально? Цинкита пропил 3 курса. Пух есть, но он все никак не превратится в черные волосы.
Попробуйте витаминно-минеральный Перфектил. Этот препарат предназначен для улучшения состояния кожи, ногтей и волос. Я пропил всего 15 дней, уже вижу, как прогресс опять пошел
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Ок спасибо!) Хотелось бы услышать мнение naDne)
bjorn
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Новобранец

Сообщение bjorn »

Anonym11 писал(а):Цель на окончание курса Алераны (6-8 месяцев) Изображение

Будет тяжело и мало в это верится, но все таки попытка не пытка :)
У тебя уже как ты и хотел! :cool:
Anonym11
Бородач
Бородач

Re: Новобранец

Сообщение Anonym11 »

bjorn писал(а):
Anonym11 писал(а):Цель на окончание курса Алераны (6-8 месяцев) Изображение

Будет тяжело и мало в это верится, но все таки попытка не пытка :)
У тебя уже как ты и хотел! :cool:
Если это шутка, то не смешно)))
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

по моему все у тебя супер
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

А мне кажется наоборот, что прогресс встал и густоты нет вообще, на щеках(((
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Что еще подскажете? Или не стоит заморачиваться и менять с Алераны на Киркланд?)
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Anonym11 писал(а):Что еще подскажете? Или не стоит заморачиваться и менять с Алераны на Киркланд?)
Можешь поменять, если по деньгам не отличается) Лично я, как закончится трехмесячный курс кирки, снова на Алерану упаду или Генеролон - они в аптеке 875 и 650 р соответственно :)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

Я думаю на киркланд пересесть со следующего месяца. Может из-за смены препарата будет прорыв за месяц-два:) Мажу то уже 9 месяцев, срок солидный.
Anonym11
Бородач
Бородач

Сообщение Anonym11 »

А вообще Алерана хуже по эффективности нежели тот же Киркланд?
Ответить