Без вспышки и с ней

Ну посмотрим, у Григория тоже до двух месяцев почти медленно шло, потом поперло)Gautama писал(а):я бы сказал , медленно , но верно)

Усы не мажу, еще и брил их) а то как щетка будут.Lloris писал(а):Неплохо, прогресс виден (быстрее, чем у меня). У меня начальные данные один в один с твоими, только усы вроде чуть получше растут.
Только алерану используешь? И как часто бреешься и чем?

Про усы я бы не зарекался, на 3-ий месяц еще жаловаться начнешь что они плохо растут.Mihailka писал(а):Усы не мажу, еще и брил их) а то как щетка будут.Lloris писал(а):Неплохо, прогресс виден (быстрее, чем у меня). У меня начальные данные один в один с твоими, только усы вроде чуть получше растут.
Только алерана, иногда утром не успеваю и делаю пару пшиков на щеки, а так вообще 9 по норме делаю два раза в день
Станком хуярю, щас чето просто решил забить на бритье, оно и начало лезть, мож совпадение, а мож и нет) небритость дней 8-9 тут

Я наоборот перестал усы махать, а то поредели серьезноbjorn писал(а):Согласен. Усы тоже вмазывать надо. Ну даже если они быстрее расти будут их всегда можно будет подровнять. Носи усы - носи не сцы, как говорится.
Т.е.? везде растут, а на губе вдруг редеть начали?!Григорий писал(а): Я наоборот перестал усы махать, а то поредели серьезно
С усами траблов нету, мажу только место сростания с бородой, я гуще чем сейчас не хочу усы, ато как таракан и так смотрюсьФаринг писал(а):Про усы я бы не зарекался, на 3-ий месяц еще жаловаться начнешь что они плохо растут.Mihailka писал(а):Усы не мажу, еще и брил их) а то как щетка будут.Lloris писал(а):Неплохо, прогресс виден (быстрее, чем у меня). У меня начальные данные один в один с твоими, только усы вроде чуть получше растут.
Только алерана, иногда утром не успеваю и делаю пару пшиков на щеки, а так вообще 9 по норме делаю два раза в день
Станком хуярю, щас чето просто решил забить на бритье, оно и начало лезть, мож совпадение, а мож и нет) небритость дней 8-9 тут

Глянь мою тему и тему Фарингаbjorn писал(а):Т.е.? везде растут, а на губе вдруг редеть начали?!Григорий писал(а): Я наоборот перестал усы махать, а то поредели серьезно

Вот у меня в точности наоборот) жопа бляГригорий писал(а):Не у всех) У меня подбородок вообще хуетаА баки и щеки неплохо заросли

Я впервые в жизни брил в этом месте, научусь ещеLloris писал(а):А чего до шеи хотя бы не промазал?)
Рановато по-моему заканчивается борода под подбородком) Или ты так и хотел?)
Itan Coul писал(а):ну вот за 3 месяца прогресс более чем хорош) поздравляю
Спасибо пацаны;)Григорий писал(а):Все идёт просто отлично) Щеки равномерные, конвекторы есть - шик
28 дней)Lloris писал(а):Хотел спросить) Ты когда брился в последний раз на до фотки за 3 месяца?