Хочу отрастить бороду
-
Денис Брагин
- Молчун

Хочу отрастить бороду
Всем привет. Меня зовут Денис мне 21 год. Хочу отрастить бороду. У отца в моем возрасте уже была мощная борода, у деда аналогично, а у меня только на подбородке и усах щетина. Буду посещать вас в процесс отращивания бороды по средствам миноксидила буду мазать три месяца.
- Pinkman
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016
Re: Хочу отрастить бороду
Приветствую, удачи тебе, рекомендую почитать форум, в частности тему о миноксидиле, найдешь много полезной информации по его применению от бывалых участниковДенис Брагин писал(а):Всем привет. Меня зовут Денис мне 21 год. Хочу отрастить бороду. У отца в моем возрасте уже была мощная борода, у деда аналогично, а у меня только на подбородке и усах щетина. Буду посещать вас в процесс отращивания бороды по средствам миноксидила буду мазать три месяца.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Хочу отрастить бороду
Если прекратите курс через 3 месяца, то борода выпадетДенис Брагин писал(а):Всем привет. Меня зовут Денис мне 21 год. Хочу отрастить бороду. У отца в моем возрасте уже была мощная борода, у деда аналогично, а у меня только на подбородке и усах щетина. Буду посещать вас в процесс отращивания бороды по средствам миноксидила буду мазать три месяца.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить