/del
- zerezd
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 10.11.15
Re: Шаг за шагом к бороде
Если, как ты говоришь, до применения щеки были голыми, то я тебя поздравлю, организм хорошо реагирует на миноксидил. Могу посоветовать только пройти годовой курс, чтобы волосы перешли в терминал, тогда и откат будет минимальный и толщина желаемая. Пока в принципе ничего другого не придумали, только мазаться и ждать. Ну и пару курсов цинка думаю не помешают. Удачи в этом деле, читай форум, набирайся опыта)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

полностью поддерживаю!zerezd писал(а):Если, как ты говоришь, до применения щеки были голыми, то я тебя поздравлю, организм хорошо реагирует на миноксидил. Могу посоветовать только пройти годовой курс, чтобы волосы перешли в терминал, тогда и откат будет минимальный и толщина желаемая. Пока в принципе ничего другого не придумали, только мазаться и ждать. Ну и пару курсов цинка думаю не помешают. Удачи в этом деле, читай форум, набирайся опыта)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Блядские усики
Заебись затягивает:)
Заебись затягивает:)
скоро синхра будет. не пугайся, когда твой пух выпадет. потом там будет расти более толстый волос
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Ты теперь как местный психологVit писал(а):скоро синхра будет. не пугайся, когда твой пух выпадет. потом там будет расти более толстый волос
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
прогресс классный
- playboiaqui
- Начинающий бородач

Действительно крутой результат
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
ты видимо не в курсе, что у многих волосы крепнут только спустя 6-12 месяцев и более, не беги вперед паровоза, рано ведь еще, может конечно тебе повезет и это раньше случиться, чем черт не шутитDQN писал(а):Прошло всего лишь 3 недели от момента создания топика, и 9 недель в целом
Можете сравнить с самого первого поста результаты и то, что сейчас, результат действительно "на лицо"
Но меня реально беспокоит, пошел уже третий месяц, волосы какие-то неокрепшие, уже не пушок как изначально был, но все равно тонкие , надеюсь что скоро начнут твердые переть
Следующие фотки скину после курса цинкита(до сих пор не пропил его)
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
я бы сбрил. фтопку пух!даешь щетину!DQN писал(а):Как думаете, стоит сбривать ли это что на щеках?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я вообще бреюсь каждый день бритвой. Не понимаю, почему тут многие боятся бриться станком. Можете посмотреть мой результат, и убедиться, что бритье никак не вредит прогрессуDQN писал(а):Как думаете, стоит сбривать ли это что на щеках?
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить