индивидуальная непереносимость . Ну ничего здоровье важнее бороды.Tolik1989 писал(а):Дело в том , что до 7-го числа я пропустил 2 дня и все вроде бы нормализовалось. Долго думал и все же решил брызнуть на себя. В итоге на утро все это и произошло. Если дело не в миноксе , то как объяснить сильное покраснение лица после горячего душа ?и спонтанным аритмическим приступом ...муса писал(а):Да это жесть просто, у самого давление чуть выше нормы. Однажды купил вискарь "вайт хорес" походу оказался паленым, ночью проснулся с треснутый головой думал инсульт мозга, пришлось 112 звонить, обошлось... Щас уже 3 неделю лью минокс, давление мерил стало чуть ниже нормы, может у тебя от другого фактора скакануло?
Не зарос к своим годам!-
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Re: Не зарос к своим годам!-
зачем делал 6-7 пшиков, если знаешь, чем это у тебя оборачивается. если собираешься продолжать дальше, то делай по 1 пшику и смотри за изменениями в организме. минокс циркулирует в крови около 4 дней
Я бы на твоём месте пока полностью отменил миноксидил. Последить недели 2 за давлением. Может это из за работы, знаю сварщиков они постоянно жалуются на давление, когда металл горит- выделяется едкий дым, а там чего только не содержится. Может какая нибудь хим реакция получилась.
Я так и планирую. Сейчас главное нормализовать свое давление . Кирка придет в конце мес. Может начну курс с ней. Но, пока только думка на счет этого.муса писал(а):Я бы на твоём месте пока полностью отменил минокс. Последить недели 2 за давлением. Может это из за работы, знаю сварщиков они постоянно жалуются на давление, когда металл горит- выделяется едкий дым, а там чего только не содержится. Может какая нибудь хим реакция получилась.
Спасибо мужики за советы и поддержку .
с киркой будет так же. не дури. мотор на износ работать будет. снижай дозировкуTolik1989 писал(а):Я так и планирую. Сейчас главное нормализовать свое давление . Кирка придет в конце мес. Может начну курс с ней. Но, пока только думка на счет этого.муса писал(а):Я бы на твоём месте пока полностью отменил минокс. Последить недели 2 за давлением. Может это из за работы, знаю сварщиков они постоянно жалуются на давление, когда металл горит- выделяется едкий дым, а там чего только не содержится. Может какая нибудь хим реакция получилась.
В тот день я намеренно сделал 6 пшиков, хотел убедиться в том что именно препарат так на меня влияет. Буду впредь осторожен. Если и начну , то только с меньших дозировок.Vit писал(а):с киркой будет так же. не дури. мотор на износ работать будет. снижай дозировкуTolik1989 писал(а):Я так и планирую. Сейчас главное нормализовать свое давление . Кирка придет в конце мес. Может начну курс с ней. Но, пока только думка на счет этого.муса писал(а):Я бы на твоём месте пока полностью отменил минокс. Последить недели 2 за давлением. Может это из за работы, знаю сварщиков они постоянно жалуются на давление, когда металл горит- выделяется едкий дым, а там чего только не содержится. Может какая нибудь хим реакция получилась.