Постройка щетины. Годик после отмены.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Постройка щетины [3 месяца]

Сообщение Григорий »

Всем привет. Прошло ровно три месяца(12 недель). На данный момент мажусь 1-2 раза в день. За месяц пропустил раз 5-7. По таблетке в 1-2 дня цинктерал. Короче всё остановилось, всё вяленько. На фотках почти 3 дня небритости. Вооот. Забил уже на зеркала, просто как обычный мужик живу - бреюсь каждые 2-3 дня станком и всё. Пока отращивать этот ужастик не буду. Усы и подбородок меня вообще расстраивают)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и как эта плешивка без вспышки на фронталку выглядит.
Изображение
Изображение
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
xodok3apivom
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 11.11.15

Сообщение xodok3apivom »

В одно и то же время начали и прогресс/регресс схож! Можно предположить, что это синхронизация и дальше все возобновиться!)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

xodok3apivom писал(а):В одно и то же время начали и прогресс/регресс схож! Можно предположить, что это синхронизация и дальше все возобновиться!)
У тебя и так неплохо было) Это у меня ужасные 20 волосков на всё лицо)) Отката у меня вроде нет. Просто на предыдущих фотках по две недели не брился. А на этих фотках щетине 3 дня, пух ещё не начал вылазить) Да и пофиг. Какой смысл пух отращивать. Лучше так же буду бриться под 0 и не замечу синхру))
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Видно, что волосы стали жесткие, как зубная щетка :)
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

На щеках густота почти идеальная, не знаю что тебе не нравится) Вот область вокруг рта у нас с тобой одинаковая, не растет нихрена((
А так в целом неплохой прогресс, не понимаю почему ты не доволен)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

zerezd писал(а):На щеках густота почти идеальная, не знаю что тебе не нравится) Вот область вокруг рта у нас с тобой одинаковая, не растет нихрена((
А так в целом неплохой прогресс, не понимаю почему ты не доволен)
Я расстроен, потому что подбородок совсем печальный :( ( А щеки и нижняя челюсть вообще радуют :)
Так хочется попробовать 3 месяца не бриться, но это ж блин пушок :hah:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Humanbrain писал(а):Видно, что волосы стали жесткие, как зубная щетка :)
Неее, у меня на руках наверно и то жёстче волосы :hah:
curex
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: 02.09.2015

Сообщение curex »

У меня вообще не понимаю,когда бреюсь чувствую что они такие жесткие,а как смотрю так их и невидно даже :D
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

curex писал(а):У меня вообще не понимаю,когда бреюсь чувствую что они такие жесткие,а как смотрю так их и невидно даже :D
Первые пару дней после бритья нормально колются, а вот дальше начинается мягкота(( Хотя когда лежу, так и нацарапываю горло. Самый оволосевший участок - челюсть, она же борода. Надеюсь, что волосы окрепнут, потому что их такая куча там) Мне кажется, что практически с нуля ооочень много волос появилось и, поэтому, они так долго развиваются. Организму нужно время, чтобы упитать все эти волосы) Ну сейчас наконец-то сессия закончилась, завтра записываюсь в зал :)
salam
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение salam »

Офигенный результат за такой короткий срок, Желаю еще большей бороды :D ;)
У тебя классно баки выросли у меня например растут но пока какие то блеклые без особой черноты, как думаешь стоит пить таблетки вроде цинкита это поможет?
А так просто за последнии 2-3 недели прогресса у меня никакого :)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

salam писал(а):Офигенный результат за такой короткий срок, Желаю еще большей бороды :D ;)
У тебя классно баки выросли у меня например растут но пока какие то блеклые без особой черноты, как думаешь стоит пить таблетки вроде цинкита это поможет?
А так просто за последнии 2-3 недели прогресса у меня никакого :)
Спасибо) Мне кажется, что бороде помогает только минокс) Но я все равно возобновил нанесение репейки с перцем раз в неделю. Насчёт таблеток вообще не уверен. Тоже кажется, что от них толку не много. Короче просто мажься да брейся)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Постройка щетины

Сообщение Григорий »

.
Последний раз редактировалось Григорий 23 мар 2017, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
zerezd
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 10.11.15

Сообщение zerezd »

Значит с усами закономерность. Скорее всего синхронизация, т.к. до миноса волосы были вполне взрослые и крепкие.
Страшновато как-то представить что и борода тоже так будет откатывать(((
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

Да хорошая щетина. Небольшие пробелы заростут и станешь совсем бородач:) хорошо, возраст такой, что эффект быстрый
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

TONEY писал(а):Да хорошая щетина. Небольшие пробелы заростут и станешь совсем бородач:) хорошо, возраст такой, что эффект быстрый
Да даже если окрепнут те волосы, которые сейчас есть, то уже будет высокая линия бороды на щеках. За два месяца все плеши покроются длиной волоса) А вот умы и вокруг губ вообще печальная ситуация. Будет странная борода.
В принципе, у всех борода разная, если она есть. А до минокса почти ничего не было) Надеюсь, я просто ускорил процесс развития своей бороды, а не вырастил миноксидильные волосы) Потому что генетика неплохая.
xodok3apivom
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 11.11.15

Сообщение xodok3apivom »

Да, с усами заметная проблема. И это действительно закономерность видать хаха потому что у меня тоже это прослеживается. Были вроде и до минокса норм, потом когда стал применять еще гуще. Но когда подстриг, заметил, что на левой стороне усы словно по линейке побрили и там заметная нехватка. Причем только с левой стороны :hah:
Сейчас вроде все нормализуется и лучше становиться! У тебя тоже будет круто)

Вот на счет генетики конечно не однозначно все. Большинство примитивно сравнивают с отцами. Ну борода ж это мужское дело, значит на отца нужно смотреть. Отчасти может это и так. Но лично у меня волосы на голове точно такие же густые и даже по цвету такие, как у бабушки по материнской линии. Ни у мамы, ни у ее брата не такие, а мне достались. У меня большая растительность на ногах, хотя папа говорил, что у него никогда такого не было. Поэтому генетика дело сложное и не прямолинейное, как это может показаться на первый взгляд)
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

xodok3apivom писал(а):Да, с усами заметная проблема. И это действительно закономерность видать хаха потому что у меня тоже это прослеживается. Были вроде и до минокса норм, потом когда стал применять еще гуще. Но когда подстриг, заметил, что на левой стороне усы словно по линейке побрили и там заметная нехватка. Причем только с левой стороны :hah:
Сейчас вроде все нормализуется и лучше становиться! У тебя тоже будет круто)

Вот на счет генетики конечно не однозначно все. Большинство примитивно сравнивают с отцами. Ну борода ж это мужское дело, значит на отца нужно смотреть. Отчасти может это и так. Но лично у меня волосы на голове точно такие же густые и даже по цвету такие, как у бабушки по материнской линии. Ни у мамы, ни у ее брата не такие, а мне достались. У меня большая растительность на ногах, хотя папа говорил, что у него никогда такого не было. Поэтому генетика дело сложное и не прямолинейное, как это может показаться на первый взгляд)
Генетика может и через поколение передаваться, это вариант нормы, но так или иначе, в большинстве случаев сыновья вырастают в отца.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Madeinschool
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение Madeinschool »

Григорий писал(а):
TONEY писал(а):Да хорошая щетина. Небольшие пробелы заростут и станешь совсем бородач:) хорошо, возраст такой, что эффект быстрый
Да даже если окрепнут те волосы, которые сейчас есть, то уже будет высокая линия бороды на щеках. За два месяца все плеши покроются длиной волоса) А вот умы и вокруг губ вообще печальная ситуация. Будет странная борода.
В принципе, у всех борода разная, если она есть. А до минокса почти ничего не было) Надеюсь, я просто ускорил процесс развития своей бороды, а не вырастил миноксидильные волосы) Потому что генетика неплохая.
На щеках у тебя очень круто растет , прям волосок к волоску . У меня изначально были только усы , а после применения пошло снизу на шее и по контуру , а на щеках очень мало. Хотя там хотелось больше всего.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Madeinschool писал(а):
Григорий писал(а):
На щеках у тебя очень круто растет , прям волосок к волоску . У меня изначально были только усы , а после применения пошло снизу на шее и по контуру , а на щеках очень мало. Хотя там хотелось больше всего.
Да для бороды главное - чтобы росло на нижней челюсти. А щеки ну хз. Я вот держусь сейчас уже 16-тый день без бритья. Постараюсь месяц продержаться, а потом наверно сбрею. ОООчень сложно не бриться)
Изображение
Изображение
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Почему сложно не бриться-то? Наоборот ведь, время экономиться)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Фаринг писал(а):Почему сложно не бриться-то? Наоборот ведь, время экономиться)
Несколько причин) Просто хочется побриться, потому что волос ещё пушинка) Хочется чтобы покололось 3-4 дня, пока не отрастет) Расход минокса больше + боюсь отката от того, что он плохо впитается. Вооот) И ещё неудобно на пузе спать, сложно голову уложить так, чтобы из-за бороды не было дискомфорта :hah:
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Ну насчет перерасхода минокса это да. У меня такое ощущение что сквозь эти волосы вообще ничего не попадает. Кстати как область под губой? По моей теории она тоже должна плохо расти как и усы)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Фаринг писал(а):Ну насчет перерасхода минокса это да. У меня такое ощущение что сквозь эти волосы вообще ничего не попадает. Кстати как область под губой? По моей теории она тоже должна плохо расти как и усы)
Да ты охуенный теоретик)) Мне кажется, оттуда волосы просто выпадают, а не "не вырастают" :hah:
Изображение
champagnepapi
Бородач
Бородач

Сообщение champagnepapi »

ты можешь пока сбрить с щек и поставить очень даже приличную шкиперскую бородку.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

champagnepapi писал(а):ты можешь пока сбрить с щек и поставить очень даже приличную шкиперскую бородку.
Точно! Спасибо :) С щёк просто уберу, чтоб минокс хорошо впитывался) Придётся просить девушку, чтоб равняла, а то опять все сбрею нахер)
Ответить